Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
e1ght8all писал(а):
Поэтому советую
e1ght8all писал(а):
смириться
Давай, вы уже в ящике по-уши, на кой вам пс. А дальше вот, что будет. Из игр исчезнет меню настроек как таковое, выход только через крестик, игра всегда в оконном режиме, да и самое главное один раз сожрали за 4 т.р., а по чему бы не накинуть. Вот это называется game of windows live, когда не важно какая у тебя машина, ты будешь "жрать", то что дают. Это не возрождение PC, а слияние и обезличивание в массе убогих зеленых ящиков. Кто хочет дальше поддержать майкрософт, налетай, нет денег не беда создавай кружок по интересам.
+358 9 4355 040 у кого нормально с английским позвоните в ремеди и скажите пусть пофиксят поддержку феномов
Почему сам не позвонишь? Я даже знаю пару слов, которые подойдут для беседы А вообще хотелось бы узнать у поигравших неужели действительно игра не поддерживает старые фены и квады/зеоны под LGA 775? О таком нужно предупреждать (т.к. указанные по умолчанию в системках i5/i7 для запуска игр до этого не требовались). Получается, что это первопроходец или же это все-таки просто косяк? В руках богов оптимизации DX 12, который по неким обещаниям должен был разгрузить процы, не только грузит их больше DX 11, но и выкидывает такие выкрутасы.
Последний раз редактировалось Fox 08.04.2016 12:22, всего редактировалось 1 раз.
неужели действительно игра не тянет старые фены и квады/зеоны под LGA 775.
Да действительно пока не работает на этих процах. Возможно, это связано с использованием AVX инструкций вместо SSE. А они поддерживаются от Sandy Bridge и Bulldozer. Если это так, то так же не должно работать на первых i5/i7 типа i7 970. Похожее было на старте MGS5. Там вроде SSE4.2 надо было. Но они исправили через пару дней и на всех процах пошло.
Да действительно пока не работает на этих процах. Возможно, это связано с использованием AVX инструкций вместо SSE. А они поддерживаются от Sandy Bridge и Bulldozer. Если это так, то так же не должно работать на первых i5/i7 типа i7 970. Похожее было на старте MGS5. Там вроде SSE4.2 надо было. Но они исправили через пару дней и на всех процах пошло.
Меня всегда поражают такие "косяки" на старте. Они совсем не нанимали тестеров или начали портировать игру 1-го апреля? Будем надеяться, что исправят, а то если это войдет в моду, то придется полностью менять систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sergtrav
sergtrav писал(а):
а у тебя адекватные только те, кто нахваливает Quantum break?
Нет, для меня адекватность заключается в том, что человек играет в игру, при этом, осознавая её технические недостатки. Но у него есть мужество/мозги, чтобы при этом, отметить и достоинства продукта.
Подумайте логически, оцените текущую ситуацию. В этой ветке 2 категории людей: 1) Те, кто приобрел игру и находится в процессе её прохождения. Сообщений от таких людей крайне мало и, в основном, все они признают технические недостатки игры, но при этом, отмечают и её достоинства. 2) Категория людей с дорогими видеокартами и SLI системами, которые заходят в ветку и задают вопросы по типу: "Пойдет ли игра на моей GTX980Ti в SLI?" Ответ на этот вопрос есть на любой странице в google, а так же почти на каждой странице этой самой ветки. Зачем задается этот вопрос? Правильно - чтобы похвастаться своим железом. Далее выливается река желчи: "Мыльцо, чемоданы для Хуанга, сгоревшие соснольки, просадки, лаги, фризы". Безусловно, сейчас я встречу аргументы в духе: "Я купил железо, чтобы с комфортом играть в новинки". И это аргумент обезьяны, но почему? Оптимизация ПК проектов страдает от низкого качества уже не первый год, но при этом, человек, будучи в курсе ситуации, осознанно выбирает ПК как игровую платформу. И тут встает вопрос, зачем сделан такой выбор? Чтобы играть в игры или хвастаться дорогим железом? Ответ весьма не очевиден. Более того, я уверен, что 50% таких вопрошающих даже и не собираются приобретать игру, я даже сомневаюсь в том, реально ли у них есть указанное в профиле железо. И поверьте, им никак не угодишь. Если будет низкий FPS, то игра получит оплеуху за оптимизацию. Если будет высокий FPS, то игра получит оплеуху за "мыльцо". Никого уже не интересует геймплей, сюжет, сеттинг. Всех, похоже, интересует мыльцо, Хуанг с его чемоданами, FPS и прочее. Постарайтесь понять мою мысль и воспринять её адекватно.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Fox писал(а):
DX 12, который по неким обещаниям должен был разгрузить процы, не только грузит их больше DX 11, но и выкидывает такие выкрутасы
То, что DX12 разгрузит проц, не значит, что игры будут его меньше использовать) Освободившуюся производительность разрабы пустят под расчёт ещё какой-нибудь ненужной фигни)) Чтобы с графикой как на консолях на топовом ПК фпс был в пол.
e1ght8all писал(а):
На средне-низких настройках, 30 fps lock, 720p игра выглядит очень неплохо
SubL0ck писал(а):
Боже, адекватный ПК геймер.
Поганой метлой надо гнать таких "ПК геймеров"-терпил из рядов ПК-бояр 4к за игру просить это вообще верх жадности, скоро 1 игра будет по цене какой-то топовой железки, а по сумме игр за год можно будет апгрейд неплохой сделать.
SubL0ck писал(а):
зачем сделан такой выбор?
Да пусть хоть вообще игры перестанут делать на ПК, я вот консоль не куплю. У меня нет телевизора, я никогда не играл на паде, и не хочу даже начинать.
ZETT Спасибо что сообщил. Значит точно не в AVX дело. Возможно, быстрее исправят тогда. Fox Да тоже надеюсь, что исправят. А то я только видеокарту купил под это дело. А менять отличный быстрый проц, который всё отлично тянет....а плюс ещё мать и память...нет спасибо((
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 26