Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
неплохо так на 7700К фпс но засчёт быстрой оперативки походу, у себя максимум 120 видел, в среднем 90-100 вот на 2600К 4,5 ГГц если интересно, оперативка 2133
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Отключение Hyper-threading на вашем 6+-ядерном процессоре от Intel и возможно AMD может привести к большому увеличению FPS. Я видел увеличение использования ЦП и увеличение FPS на 20-40% в BATTLEGROUNDS и Destiny 2. Обычно я не выключаю гиперпоточность, потому что влияние производительности незначительно, но в этих играх они, кажется, сильно влияют по какой-либо причине. Я предполагаю, что это связано с 6-ядерным процессором или выше, потому что я вижу, что люди с 4-мя ядерными процессорами Intel не имеют заметных проблем. Возможно, это не решит вашу проблему, но я надеюсь, что это поможет некоторым людям, где их ПК, похоже, недостаточно эффективен. У меня есть 5820k и GTX 1080 Ti, и я не видел хорошего FPS в этих играх, пока не отключил гиперпоточность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
boomalex писал(а):
значит расти еще в цене будут.
- может быть. Но пока наоборот падают. Выросли до 200 и упали вниз до 160. Какой-нибудь новый ивент завезут и старые чемоданы никому не нужны будут Или ключи кончатся раньше чемоданов
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
EaST писал(а):
ну у кого проблемы, думаю есть смысл попробовать без ht
У меня 6 ядер с НТ и 1080ти и не могу сказать, что я доволен производительностью. Временами садится так, что невозможно играть почти. Сглажку вообще нереально использовать. Правда, у меня 4к. Половина опций стоит на "очень низко", только текстуры на ультре и тени на высоких. Попробую отключить НТ и посмотреть. Что бы еще рубануть чтобы быстрей шла?