Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
iG0Lka писал(а):
москва же... дискорд самое удобное. мой ник в игре такой же - iG0Lka играть смогу только завтра, т.к. надо общаться, а сегодня я не смогу говорить. Пиши канал дискорда, там обсудим всё.
У меня ник в игре тот же что и тут.В Дискорде тоже.Если есть канал свой,то там отпиши мне куда заходить просто скинув сообщение а дискорде -у меня там канала нет своего =я там есть только потому что поигрываю в корабли и пользуюсь каналом клана.
iG0Lka писал(а):
Как в стиме в друзья добавлять?
Не знаю.Как узаю =поделюсь информацией.
Star_Wiking писал(а):
Как удалить персонажа и начать заново?
Тебе изначально доступно как и всем создание 3-х персонажей.Создай другой и всё.
Star_Wiking писал(а):
По руководству решил пройти первую сюжетку. Красиво. Дошел до побега на "Землю".
Я на базе-44 случайно нажал на "вернуться домой" =дошёл до того что взял винтовку и пока ужинал меня выкинуло ибо долго был пассивным на корабль.
Собственно появились вопросы и много,но озучу лишь так по мелочи с чем столкнулся,кто в курсе дела просветите что к чему пожалуйста,Итак: 1) Как что-либо переместить в Хранилище? 2) Как слазить с летающего скутера? 3) Всегда ли Необычное (имею ввиду оружие и броню!) лучше простого,А редкое хуже легендарного или надо на параметры те что у предмета смотреть сколько чего оно даёт плюса? а то наример у Редкого восстановление меньше и сильно чем у Простого... 4) Как выйти с локации если понял что на врагов сил мало? 5) Союзникам/напарникам пофиг на всех всегда?а то они разбегаются в разные стороны как тараканы и по не знанию остался один а они все поисчезали или я это задание в одно рыло выполнять должен?Ну типа как отправился в Европейскую мёртвую зону найти надо какого-то там Тутмоса или тутанхамона или как там его правильно,но те что были со мною просто поубегали кто куда =я бегал туда-сюда мобов стрелял и получается на другую локацию залез где флаг и тут и мобов прибыло и игроков штук 5 нарисовалось,но не начальных и они после выполнения задания не понял какого,но мы мобов победили тоже утекли кто знает куда -а мне что делать в этой ситуации?! 6) Стволы начальные можно выбрасывать или что с ними делать если есть аналог и лучше? 7) Почему боезапас на дробовик такой маленький как впрочем и на ракетную установку? Заранее спасибо за консультацию.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Ещё вопрос в добавок: 8) Энграммы как разбирать?Мне за подписку её дали и за задание тоже,а подхожу к разборщику и не знаю что делать ибо они у меня не отображаюся как будто их нет...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Последний раз редактировалось Floirg83 04.10.2019 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Floirg83 1. подходишь к хранилищу, входишь в него. Там жмешь кнопку которой у тебя вызывается окно снаряжения перса. после этого читай описания кнопок - если не путаю основная кнопка действия по которой (разбирается оружие) перекладывает выбраное оружие в хранилище. 2. вторая основная кнопка - действие. ( у меня это Е) 3. по доп свойствам всегда. 4. консоль навигации и лети например в башню или на орбиту или на планету другую 5. в налетах действуют тройками, если налет простой то могут разбегаться если сложный (сумеречный например) то как правило держаться вместе. если просто на какойнить планете то если ты не в группе то там каждый сам за себя и на всех пофиг. 6.из разбирать надо. за это дают оружейные материалы, их в башне у Банши можно поменять на легендарки 7. хз не пользуюсь ни тем не другим. 8 еще можно на земле на ферме разбирать... ну и яркие или как их там у тетки слева в башне.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
2) у меня пробел 3) не сравнивайпо шкалам разные типы оружия, для каждого свои шкалы, даже архетипы не стоит сравнивать если есть револьвер со скорострельностью 150 то и сравнивать по шкалам стоит только с другими 150 и у других стволов так же 4) найди треугольник на карте и телепортируйся на него 5) синие иконки = случайные игроки зелёные = тобой в пати если сам ни к кому не присоединялся и к тебе никто не присоединялся то зелёных игра будет сама тебе искать в налётах, горниле, паноптикуме, кузнице, гамбите, суде, для всех остальных активностей и героических тех что перечислил надо самому пати собирать 7) так как мощное и используется в основном против сильных врагов (оранжевая шкала здоровья) или боссов (жёлтая шкала) 8) не понятно
если что то сложно пройти проси помощи на башне в чате, может кто и откликнется, но сюжетка лёгкая так то
Member
iG0Lka писал(а):
мой код для друзей 906220661
Мой код там 898222606 .Зайди в СТИМе в вкладку СООБЩЕСТВО =там есть по друзьям,но у меня не срабатывает =пробовал тебя и ещё одного добавить по коду -пишет что отправка не возможна...
С сегодня по понедельник если я правильно понял должен появится уникальный торговец Xur,он всегда в разных местах бывает.Где его искать и что актуально у него взять новичку типа меня?!
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд: И ещё вопрос: Какой именно модификатор ставит Призраку чтобы он помогал в/с поиском ресурсов!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced member
Floirg83 писал(а):
пробовал тебя и ещё одного добавить по коду -пишет что отправка не возможна...
вот что мне пишет -
Цитата:
ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К ВОЗМОЖНОСТЯМ СООБЩЕСТВА STEAM? Новые аккаунты имеют ограниченный доступ к функциям сообщества Steam. Ограничения будут сняты, после того как вы потратите 5 долларов США в магазине Steam или пополните кошелёк Steam на эту же сумму. Вам недоступны следующие функции: Отправка запросов на добавление в друзья Покупка и продажа предметов на торговой площадке Steam Создание групп в сообществе Steam Публикация или оценка обзоров, скриншотов, контента в Мастерской и продуктов в Greenlight Отправка сообщений друзьям в браузере или на мобильном устройстве
ппц... вымогательство какоето... добавимся в самой игре, а стим пусть #77
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Floirg83 писал(а):
Где его искать и что актуально у него взять новичку типа меня?!
Спасибо.Посмотрю в игре что за модификаторы на него есть и сколько это стоит их поставить =а модификатор один ставиться или можно все сразу на сколько ресурсов хватит ставить!?
iG0Lka писал(а):
ппц... вымогательство какоето... добавимся в самой игре, а стим пусть
Попробуй меня в дискорде найти пожалуйста ибо очень охота компанией побегать и обучиться хоть минимально азам. 5$ хотят!?я сначала подумал чтобы купить дополнение к игре,но мне не ясно там что к чему: дополнений вроде 2 и как я понял на них должна быть и будет скидка и в чёрную пятницу и на НГ тоже =так что тратить деньги сейчас на это не выгодно выходит;за одно мне не ясно про сезонный абонименты: если я возьму одно дополнение или оба,то это навсегда и ничего доплачивать не надо и абонименты сезонные входят в стоимось дополнений или как!?
Advanced member
Floirg83 писал(а):
Посмотрю в игре что за модификаторы на него есть и сколько это стоит их поставить =а модификатор один ставиться или можно все сразу на сколько ресурсов хватит ставить!?
вроде на оболочку призрака не ставятся... хотя счас столько изменений... эта оболочка "панк" хороша тем что показывает сундуки на всех планетах. я раньше имел несколько для каждой планеты, а счас осталась одна панк - смысл в остальных не вижу.
Floirg83 писал(а):
Попробуй меня в дискорде найти пожалуйста
в дискорде вроде нет поиска - там просто входишь на определный сервер и общаешься с обитателями. Отправил тебе ссылку на сервер в личку
Floirg83 писал(а):
деньги сейчас на это не выгодно выходит;
тоже так думаю. Тебе на пару месяцев халявного контекта за глаза и за уши хватит. а потом со скидкой можно будет взять делюкс версию там годовой абонемент на сезоны.
Добавлено спустя 38 секунд:
lelik1974 писал(а):
Бггг....первая игра в Стиме?
вторая
Member
mrenot писал(а):
https://steamcommunity.com/id/Wednesday1388/
Так дык профиль скрыт...
iG0Lka писал(а):
вроде на оболочку призрака не ставятся... хотя счас столько изменений... эта оболочка "панк" хороша тем что показывает сундуки на всех планетах. я раньше имел несколько для каждой планеты, а счас осталась одна панк - смысл в остальных не вижу.
Так и не понял где и как их брать ибо в меню призрака можно менять только оболочку =она у меня на нём экзотическая стоит.
Advanced member
К вопросу добавления друга, если оба человека только что поставили стим и у них нет платных игр дороже 5$ Друга добавить не получится! Причем ладно бы в долбаном стиме это сделать нельзя, но он блокирует добавление друга в Дестени!!!1! Насколько же в этом плане батлнет был лучше! Вариант найти человека который может добавлять друзей и он добавит обоих новичков, потом в игре он их включает в боевую группу. Дав новичка видят друг друга в боевой группе. Даже есть кнопка "предложить дружбу" но при нажатии ничего не происходит! Это же ппц какой то! вот есть у меня друг а поиграть вместе в дестени мы не можем потому что в стиме не заплатили по 5$ ! ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант который я нашел - нужно в игре, обоим игрокам, войти в чат нажав Ентер. Далее игрок1 вводит команду /id Игра отвечает длинным номером. Игрок 1 сообщает (напрмиер через дискорд) номер игроку2 Игрок2 вводит команду - /вступить "длинный номер" После этого игрок 2 приатачивается в группу к игроку 1
вот такой уродский геморой и так надо делать каждый блин раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
iG0Lka писал(а):
К вопросу добавления друга, если оба человека только что поставили стим и у них нет платных игр дороже 5$
Неужели в Steam Не нашлось игр(ы) чтоб на нее потратить 5 бакинских? (кстати не забываем что 5 бакинских ежегодно нужно "обновлять" (чтоб снова не стать "ограниченным") т.е. каждый год покупать на 5 бакинских игр или программ)
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking писал(а):
(кстати не забываем что 5 бакинских ежегодно нужно "обновлять" (чтоб снова не стать "ограниченным") т.е. каждый год покупать на 5 бакинских игр или программ)
А год там как считается,с момента как купил,финансовый год или календарный текущий когда купишь допустим на НГ-скидки чего и через 3 дня надо снова чего купить -а то останешься снова без носа...?!
Кстати,вступил в клан для новичков =ребята там дружелюбные -те,что долго играют сами с удовольствием консультируют по вопросам игры если не на выполнении какого-то задания/рейда они...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Floirg83 писал(а):
А год там как считается,с момента как купил,финансовый год или календарный текущий когда купишь допустим на НГ-скидки чего и через 3 дня надо снова чего купить
А фиг его знает: может НГ, а может с момента последнего "пополнения"\совершения покупки на требуемую сумму.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Народ подскажите кто знает, столкнулся с такой проблемой. Не могу надеть экзот взятый из хранилища. Предупреждая тупые замечания говорю - 2 экзота одновременно не надеваю. При нажатии пишет что предмет временно не доступен. на хелп заходил в поиске писал. таких тем нет там
Сейчас этот форум просматривают: motya и гости: 45