Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Как ни странно, у меня такого чувства нет - значит товарищ Dr Kazay прав. Бред? Вовсе нет. Просто у меня предчувствие хита бывает только перед однозначно дерьмовыми проектами. Я так ждал Ксенус и Корсары Ж)
"Возможно, через несколько лет мы будем с удивлением думать, сколь сильные эмоции могла вызвать такая отсталая графика. Пока же мы просто не в состоянии поверить в то, что уже есть игра, которая выглядит ВОТ ТАК"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
То есть те люди кто будет ждать лицензию сойдет с ума, выживут только играющие в английскую версию... Блин перспектива играть на инглише не радует... но может русик от Сержанта появится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Сайт PCGamesHardware.de провел тестирование Oblivion на разных конфигурациях компьютеров. Вывод неутешителен.
TES 4 поражает реалистичностью. Однако после первичного технического обследования эйфория развеялась - по словам корреспондента, им редко приходится иметь дело с играми со столь высокими "железными" требованиями. Для того чтобы насладиться всеми красотами, понадобится процессор 3.8 GHz, 1 GByte RAM и Geforce 7800 GTX. Поклонникам творений Bethesda придется задуматься об апгрейде или разгоне системы.
Отметим, что недавний отчет JustGamers.de показывает, что Oblivion на средних настройках выглядит, мягко говоря, не очень симпатично. Напомним, что они играли на AMD Athlon XP 2200+, 1 Gb RAM, ATI Radeon 9800Pro, 128 Mb. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд H]ard|OCP сообщает, что NVIDIA планирует в среду, 22 марта, разместить на NZone новый драйвер. Эта версия ForceWare 84.25 заточена специально под Oblivion, улучшая воспроизведение и "леча" некоторые огрехи.
Кстати, на NZone.com вы можете проверить, потянет ли ваш компьютер TES 4 - достаточно нажать на кнопку "Can you run it?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
-vandal Вау,рулез! Не зря я комп апгрейдил похоже! А под какую видюху заточки интерестно,с логотипчиком Nvidia или Ati игруха ? Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.20.2006 15:48
Member
H]ard|OCP сообщает, что NVIDIA планирует в среду, 22 марта, разместить на NZone новый драйвер. Эта версия ForceWare 84.25 заточена специально под Oblivion, улучшая воспроизведение и "леча" некоторые огрехи.
Кстати, на NZone.com вы можете проверить, потянет ли ваш компьютер TES 4 - достаточно нажать на кнопку "Can you run it?".
Member
NOFX писал(а):
Не зря я комп апгрейдил похоже!
я вт тоже полтора месяца назад апгрейд сделал... почти такой же комп только не гтх а гт и не п4 а амд64. Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.20.2006 15:48
ну и активность однако... Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Video RAM: Required - 128 MB , You have - 256.0 MB
Video Card 3D Acceleration: Required - Yes , You have - Yes
Video HW Rasterization: Required - Yes , You have - Yes
Video HW Transform & Lighting: Required - Yes , You have - Yes
Vertex Shader Ver.: Required - 2.0 , You have - 3.0
Pixel Shader Ver.: Required - 2.0 , You have - 3.0
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 24