Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Что то играть в эту фигню вообще не интересно. Второсорт какой то. Анимации диалогов отвратительные(они хуже чем в одиссеи и кингдом каме, где то на уровне дэус экса), куча гринда, топорная боевка с людьми(ощущение, будто это ремейк игры начала 2000х), ничего нового в плане экспириенса. А я блин откладывал до патча и ждал как праздника. Мне вот было бы обидно, если бы у меня была консоль и я бы купил её ради таких "эксклюзивов".
PS: имхо, сони лучше не портировать свои эксклюзивы, чтобы не развеивать "магию".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
LuisAlberto писал(а):
Сравним...
а давайте. Я незнаю какие надо выставить низкие настройки чтоб снег был как у вас. Видать мне не повезло. Текстуры на максимальных, а вот эффекты на высоких. Снег имеет эффект в разы лучше чем у вас.
Я очень пытался искать 2D спрайты ... и никак не нахожу. Наверное мне повезло с версией игры.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Последний раз редактировалось Star_Wiking 08.09.2020 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
chukapuka писал(а):
Ну что можно залетать в игру? Завезли оптимизацию? На средних настройках хоть стало выше 60?
играл на высоких(текстуры максимальные) в QHD на 1070gtx. прошел без единого обновления. все нормально проходится. фпс болтался в среднем в районе 70-80. заметные просадки были в пустыне. по мониторингу проц по всем потокам бился в 100% кратковременно.
В "Rise of The Tomb Raider" графика лучше, чем в "Horizon Zero Dawn". Ларка раньше вышла примерно на год... Оптимизация игры кстати отличная.
Это да, в ларке график времени кадра - всегда идеально ровная линия, а в этом пародии на игру, которую именуют консольным эксклюзивом - все какое-то рваное, даже G-sync не всегда спасает тут от статтеров.
Star_Wiking писал(а):
а давайте. Я незнаю какие надо выставить низкие настройки чтоб снег был как у вас. Видать мне не повезло. Текстуры на максимальных, а вот эффекты на высоких. Снег имеет эффект в разы лучше чем у вас.
У меня все настройки выкручена на максимальные, но снег выглядит как какое-то последнее пиксельное убожество с консолей.
Вложение:
Horizon Zero Dawn Complete Edition Screenshot 2020.09.08 - 04.03.41.86.png [ 6.03 МБ | Просмотров: 530 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
У меня всё на Ультра было... Кстати следы у тебя лучше, интересно в чём прикол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
d1shd писал(а):
Анимации диалогов отвратительные
ой, эстетсы.. надо кино смотреть, а не в игры играть, если в игре анимация нужна. тут думаешь, быстрей бы диалог закончить или почему борода у Раста в косичку завернута как сыр
d1shd писал(а):
куча гринда
да практически нет гринда. только для топовых пушек бывает нужна какая-то шкура, которую сложно добыть (но есть же трейнеры). В основном просто идете и убиваете все что шевелится.
d1shd писал(а):
топорная боевка с людьми
да люди тут вообще антураж "чтобы были".
d1shd писал(а):
ничего нового в плане экспириенса
за эксиренсом в реал лайф. В любой игре вы просто нажимаете кнопки в нужное время в нужной последовательности
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Простите, мож я чет не дочитал. Про собственно Раста 1. За что его выгнали то из племени? (переспал с матриархом что ли?) 2. Почему именно ему доверили воспитания изгоя-девочки (ну как бы мужик, а тут девочка, логичней девоку женщине воспитывать по многим причинам)
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
1) https://youtu.be/dKd5iRIsT4w 2) Логично, что изгою отдали изгойку, ибо изгоев кроме него тогда либо не было вообще, или они сделали далеко ту-ту, а только он жил неподалеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Пей__Hя писал(а):
1) https://youtu.be/dKd5iRIsT4w 2) Логично, что изгою отдали изгойку, ибо изгоев кроме него тогда либо не было вообще, или они сделали далеко ту-ту, а только он жил неподалеку.
Спасибо!
Какая-то прохладная история.. логики ноль.
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)