Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
отменю предзаказ сразу после официального заявления. Ссал я на эту батлу и их гомосеков-разработчиков. Армия тупорылых дегенератов, не способных оценить степень готовности своего забагованного дерьмища. Чего еще можно ожидать от биомусора, не способного даже меню в игре сделать без багов и глюков? Я напомню, что под предлогом работы над говно-параша 2042 они забросили поддержку говно-параша-5 в состоянии "иногда некоторые вещи даже работают". Сорри, я сгорел только что от игры в говно-параша-5, где я нанес в одного противника 105 урона ,а он зашел за хэдглитч и убил меня из позиции, в которой даже не торчала его башка. Каждую мразь из дайс и еа надо поставить и выстрелить из м1а1 6 раз, после чего попросить назвать , какую цифру урона по их мнению они получили и должно ли это привести к смерти.
Member
OLD Hunter потому что больше не во что. Говно-4 уже надоело давно, а в бк2 уже особо не поиграть. Надеюсь, что не будут переносить одиночные игры. В фаркрай хоть позалипаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
От Warzonы многих уже тошнит - особенно стримеров и там читаков просто огромное количество - BF5 уже для школьников не так интересен - шкурок мало и каждые 30 секунд медаль не дают )
Думаю вряд ли на 22 перенесут - никогда баттла весной не выходила, cдвинут на конец ноября - декабрь, это позволит им хотя бы отполировать одну карту под открытый бетатест и собрать денег на старте - что бы не было кринжа как в слитом с збт когда трава в конвульсиях, теней нет, анимации отсутствуют - зато на взрывах оторвались Тем более новый Vanguard - даже такой BF не конкурент ) - представляю как в офисе Dice разработчики ржали когда увидели "разрушаемость" - которая даже до их BC2 не дотянула
Sitronix писал(а):
В идеале - осенью 2022, когда 4000 серия выйдет.
Прям она выйдет - на бумаге презентуют ) тут 3 серию не достать по адекватному прайсу а что с 4 будет - 1000$ рекомендуемая со старта за 4060
Member
а есть пример игры, когда перенос помогал стать ей идеальной? По-моему переносят обычно для того, чтобы сделать из нерабочего кривого говна нормальное полурабочее говно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Victor91rus писал(а):
а есть пример игры, когда перенос помогал стать ей идеальной? По-моему переносят обычно для того, чтобы сделать из нерабочего кривого говна нормальное полурабочее говно
Что то я тоже не припомню, когда перенос игры, означал идеальную оптимизацию. Зато полировка, это главный отмаз переноса.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ну пока это все слухи - если официальное лицо за сутки-2вое не появится и не опровергнет то тогда да - скорее всего 22го или когда там бета обещалась уже придется все равно вылезать из бункера ) Я за перенос не смотря на то что 5ка в печенках сидит - особенно с новыми Free игроками - я таких кемперов не в 4 не в 1 не встречал - прям пачками по 4-5 тел сидят а вокруг них враги бегают толпами )) а они их не видят в упор (Если серьезно я думаю боты уже тестируются в 5ке - иначе я не понимаю как может хоть и нуб но не видеть и не слышать противника в 3х метрах от себя)
Понятно что без багов Баттла не баттла - но если это поправит тот какой-то полупустой корявый экспиренс в збт - то уже лучше, чем играть в это сразу на старте в надежде что поправят ( сколько там в 5ке люди невидимки бегали - месяц )
Последний раз редактировалось neSaint 15.09.2021 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Victor91rus писал(а):
я сгорел только что от игры в говно-параша-5
зачем вообще ты играешь в высер-5?
Добавлено спустя 39 секунд:
Victor91rus писал(а):
есть пример игры, когда перенос помогал стать ей идеальной? По-моему переносят обычно для того, чтобы сделать из нерабочего кривого говна нормальное полурабочее говно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
следовало ожидать
Том: на ежегодной конференции для журналистов EA сообщили, что Battlefield 2042 запустится позже в этом году. Точных дат... названо не было. На конференции не подтвердили перенос и не подтвердили его отсутствие. Акциям EA, тем временем, не очень.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Злобный Йожык писал(а):
оперативно правили патчами
Оперативно не получится, так игра выходи на консолях, то нужна сертификация. Да и когда бы они не выпустили игру, всё равно в ней будут какие-то проблемы, только вот на сколько серьёзные.