Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 69 из 109<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Licence to Kill
Dead Squallit писал(а):
P.S сорян но что то бомбит адски от всей этой ситуации

Да все по делу. Этот сраный высер имхо не имеет права носить название MW. Худшая из частей с кучей проблем.

Member
Фото: 15
Хороший они патч выпустили с решением проблемы вылетов. После патча вылетать стало чаще.
Они признали проблему на ВК нвидия и написали в твиттере, что совместно с НВ работают над поиском и решением проблемы. Я несколько дней играл с отключенным DLSS и reflex и вылетов было кратно меньше. Если я стабильно ловил 1-2 вылета за 3 часа игры, то с отключенными примочками НВ я словил 1 вылет за часов 12 игрового времени. Чёрт знает, может быть и случайность. Сейчас играю с примочками от НВ.

На чарлиинтел прочитал изыскания на счёт звука. Они там привели рекомендуемые настройки для лучше слышимости шагов - вся суть с включением режима наушников с усилением басов. Да, звуки шагов становятся более различимы, но в плане позиционирования, где противник над тобой или под тобой у меня по прежнему проблема. Если противник на одном с тобой уровне, то понимание его местоположения хорошее.

Основные настройки:
Audio Mix: Headphones Bass Boost
Master Volume: 65
Music Volume: 0
Dialogue Volume: 50
Effects Volume: 100
Hit Marker Volume: 50
Линк на полную статью

В плане звука ещё могу посоветовать прогу от stealseries - GG. Там даже есть звуковой пресет для MW2. Работает с любыми наушниками. Я отыграл с этой прогой несколько дней, сейчас вернулся на креативовские пресеты - пытаюсь сравнить. С GG позиционирование вытягивалось в лучшую сторону. Лучше ли креатива - пока не знаю. Но работа креативоского scoutmode мне не понравилась в MW2 - и звук слишком убогий становится и выделение звука шагов меня там скорее путало т.к. динамическая громкость не очень адекватно себя ведёт в МВ2. Софт GG тестил без Audio Mix: Headphones Bass Boost. Creative тестировал и в режиме "Игра"+ рекомендации от чарлиинтел и просто режим "игра" и стандартный режим наушников в игре - с Headphones Bass Boost лучше. Но сразу говорю, звук по всем остальным фронтам кроме шагов начинает проседать в плане качества, что с софтом GG, что с режимом Bass Boost. Но самый убогий звук в режиме от creative - scoutmode. Так же у creative есть пресет "шутер от первого лица", с ним звук тоже очень убогий и не даёт по слышимости шагов каких то преимуществ по сравнению с режимом "Игра".

Итого:
1)Creative "Игра" + настройки чарлиинтел. Общее качество звука похуже чем в п.2, но шаги более различимы.
2)Creative "Игра". Общее качество звука лучше, чем в п.1 и п.3. Различимость шагов на приемлемом уровне, но точно хуже, чем в п.1.
3)Софт GG без настроек чарлиинтел. Общее качество звука хуже, чем в п.2. Звук шагов на хорошем уровне, но лучше или хуже, чем в п.1 и 2 пока затрудняюсь сказать.
4)Софт GG + настройки чарлиинтел не тестировал.
При этом в софте creative встроенный эквалайзер и DTS/DOLBY должны быть ВЫКЛЮЧЕНЫ! Они очень негативно на звук шагов влияют.

Вчера видел очередное прекрасное с невидимкой.
Трассеры из точки летят, а фигурки противника нет :D На килкаме он не лежал/сидел или легка выглядывал из-за угла, а стоял в полуметре от контейнера, как раз там от куда летели трассеры. А они летели из пустоты. И это всё длилось очень продолжительное время. Враг был невидимым минимум секунды 2-3, и всё это время стрелял (перестреливался с тим мэйтом моим ещё до того как я из-за угла вышел).

Ну и выловил минимум 2 момента где меня убивали за стенкой даже не спреем, а шотом (болтовка и дробовик), в тот момент когда я успел забежать за угол и на килкаме было чётко видно, что в момент выстрела противника ни один пиксель моей модельки не торчал. Стены 100% не простреливаемые. Это были провально сливные для меня матчи. Что тут СБММ накрутил остаётся только догадываться - увеличил мой хитбокс или намагнитил меня для пуль. :bandhead:

Member
Вчера еще одно чудное тело встретилось, в упор (он стоял в упоре на окне и не видел меня) всадил 2 выстрела из револьвера, только 3я зарегалась и убил с одного выстрела :roll:
причем это не единожды за матч было, еще пару раз с ним пересекался, но с ШВ ессно быстрее проскакивали эти 2 попадания.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
LorDex писал(а):
После патча вылетать стало чаще
Я вообще не пойму приколов игры. Вылетает редко, последний вылет был: Сигнатура проблемы:
P1: ArmouryCrate.UserSessionHelper.exe
P2: 5.3.0.0
P3: 632afb45
P4: AuraPlugin.dll_unloaded
P5: 5.3.2.0
P6: 632ad15e
P7: 00000000000c2810
P8: c0000005
P9: 0000000000000008
P10:

Удаляю ArmouryCrate, с помощью утилиты от Asus. Проверил где только можно, включая реестр. Хвостов вообще нет. Даже в биосе отключил установку этой проги. И сегодня бам, опять вылет из за ArmouryCrate, которой нет.

LorDex писал(а):
Они признали проблему на ВК нвидия и написали в твиттере, что совместно с НВ работают над поиском и решением проблемы.
Два последних драйвера Nvidia проблему с вылетами не исправили и по моему только хуже стало. Откатился на 522.25, на них постабильнее игра работает.
LorDex писал(а):
Я несколько дней играл с отключенным DLSS и reflex и вылетов было кратно меньше.
У меня эти настройки не влияют вообще. Играю с ними, пробовал выключать, ничего не изменилось.

Member
LorDex
https://youtu.be/qIEXbNxUldc
перки Ниндзя, Призрак, стиль игры "бешеный кемпер", это видео репорт на меня от какого-то типа. Я даже со снайперской всегда рашу, и перки всегда только такие. Чтоб папики не видели, как к ним я подбегаю .

Member
Фото: 0
LorDex писал(а):
Но самый убогий звук в режиме от creative - scoutmode.
Ну справедливости ради надо сказать что у вас и карта 2012 года. Вот если бы у вас была G13, вот тогда это было бы другое дело. Я в том плане, что мол у меня G13 и в режиме scoutmode не тянет.

Member
Фото: 1
shuler37 писал(а):
Два последних драйвера Nvidia проблему с вылетами не исправили и по моему только хуже стало.

После патча первого сезона, вылеты полностью прекратились, правда до патча отключал dlss, загрузку текстур с инета и эффекты паралакса, сейчас всё это включил, вылетов нет. На предпоследних и последних дровах всё ок. Armory create это дичь, которую сразу отключил в биосе когда собрал систему ).

Member
Предупреждение 
adept1 писал(а):
После патча первого сезона, вылеты полностью прекратились,
Повезло. Реддит почитай, удивишься. Там просто тьма сообщений именно с вылетами. У меня драйвер слетать перестал, прога от асус чудить начала. Я её полностью вычистил, но остались файлы относящиеся только косвенно к программе, какие то сервисы, еле удалил это гумно. Пока вроде не вылетала.
adept1 писал(а):
Armory create это дичь, которую сразу отключил в биосе
Не то слово. Я её тоже в биосе сразу вырубал, пока не купил клавиатуру от asus, до mw2022 с ней проблем не было. Но ставит она просто миллион разных сервисов.

Member
Если раньше зависало только на загрузках или при репортах, то сегодня 1ый раз в середине матча картинка повисла наглухо, видимо починили... зла не хватает

Member
Фото: 1
shuler37 писал(а):
Реддит почитай, удивишься. Там просто тьма сообщений именно с вылетами.

Да, я знаю. Вылеты рандомные у людей, и хрен знает отчего зависит.
shuler37 писал(а):
Но ставит она просто миллион разных сервисов.

Вот поэтому не ставлю, потом задолбаешься удалять, да и по большому счету не нужен этот armory create, есть куча других альтернативных приложений, которые нормально работают, если например нужна подсветка, то использую автономное приложение asus aura, с ним проблем нет.

Member
Dead Squallit писал(а):
то сегодня 1ый раз в середине матча картинка повисла наглухо,

бывало такое, потом отвисало или игра на раб. стол вылетала)

Member
Фото: 30
TECAK писал(а):
LorDex
https://youtu.be/qIEXbNxUldc
перки Ниндзя, Призрак, стиль игры "бешеный кемпер", это видео репорт на меня от какого-то типа. Я даже со снайперской всегда рашу, и перки всегда только такие. Чтоб папики не видели, как к ним я подбегаю .

Эх, старый добрый BO2, аж слеза ностальгии, я там до 8-го престижа дошел. Наметанный глаз видит, что читов в этом видео нет, от слова совсем. Сам так играл и аимботчиком часто обзывали, нубам не понять, что у задрота всё на автомате, главное обвесы не менять. :D
А вот сейчас, как лох, с падом на консоли, старею :cry:

Member
Фото: 15
shuler37
Думаю с вылетами можно смирится и не искать виновников т.к. они официально признали проблему на картах НВ 1 декабря. Т.е. следует ждать патча/драйверов с исправлением. Другие КОД тоже вылетали, но не так часто как эта и проблему они не признавали. Может и будут наконец подвижки в этом. Думается мне, что уши проблемы растут из общей ориентированности игры на платформу PS которая на красном железе. Перестарались они с оптимизонами и фокус тестирования стабильности был там. Вроде как обладатели xbox вроде тоже жаловались.
Есть тут обладатели радеонов, вылетает у вас игра с ошибкой "...steam_ship..." (какая там ошибка в батлнет я хз)?

mouz писал(а):
Вот если бы у вас была G13

Ммм, что такое "G13"? :-)

TECAK
Стиль игры понятен. Много воды утекло со времён БО2 :-) Я не играл, но судя по видео - игра геймплейно сильно другая. Где отдача и разброс у оружия? :D Каких то чудес там не увидел для себя, матч как матч. На репорт точно не тянет. Меня когда против ботофермы СБММ закидывает, то такой же покос нубов идёт. Кстати, отсутствие кинотеатра это прям жирный минус. Думал что он появился в колд варе и будет теперь везде, а оказывается это фишка БО... Жаль...

Member
LorDex писал(а):
G13

Ты какой-то совсем нуб https://habr.com/ru/post/125461/
Поверь мне, это лучше чем клава, хотя поначалу у тебя будет полыхать из-за отсутствия пишмашинковского смещения клавиш (вот кто-бы подумал, что пишмашинка станет продвинутым устройством ввода для геймеров :lol: )

Member
Предупреждение 
LorDex писал(а):
Думаю с вылетами можно смирится и не искать виновников т.к. они официально признали проблему на картах НВ 1 декабря.
Да у меня пропали вылеты. Фризов и лагов нет и не было. Игра работает отлично. Но тут палка о двух концах. Да проблема с игрой определённо есть, возможно с драйвером от Nvidia тоже, раз признали. Но проблем аппаратных, (особенно с кривым разгоном озу) и программных (оверлеи, программы мониторинга, управления подсветками и т.д, от асус, корсара, гигабайта и т.д) предостаточно. И вряд ли будет одно исправление, гасящее эти проблемы за раз.
LorDex писал(а):
Вроде как обладатели xbox вроде тоже жаловались.
Жаловались и не один. Это ещё более подтверждает кривую оптимизацию. Со временем конечно поправят. Но это со временем.

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
Поверь мне, это лучше чем клава,

- кто из профи играет на подобном в квейк, кс, фортнайт, пабг, варзону, код... ? Привыкать к еще одному девайсу с отдельным от привычных раскладок кнопок никак не может быть лучше того, чем пользуешься постоянно.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 04.12.2022 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- кто из профи играет на подобном в квейк, кс, фортнайт, пабг, варзону, код... ?

А оно им это надо? Приручили бы их на рояле управлять перемещением - стали-бы пианистами.

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
А оно им это надо?

- тогда зачем утверждать, что оно чем-то лучше, чем клава? Абсолютно бесполезный девайс для шутеров.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Абсолютно бесполезный девайс для шутеров.

Ты это, из лесу выйди. Таких девайсов как грязи, даже со смещением делают, для особо отсталых.
Смещение клавиш - оно не для удобства, это пошло от механической пишмашинки - это для удобства конструкции, наглядное фото выше я дал. С тех пор и чешут левое ухо правой рукой.

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
Таких девайсов как грязи, даже со смещением делают, для особо отсталых.

Еще раз вопросы для одаренных:
1.
Злобный Йожык писал(а):
кто из профи играет на подобном в шутеры

В соревновательных дисциплинах всегда пытаются выжать малейшее преимущество из всего.
2. Как тебе помог девайс? Как был кд отрицательный - так и остался. Тогда зачем утверждать, что оно чем-то лучше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 69 из 109<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа