Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 | 26.01.2027 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:461.691.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 7
Vasilis братюнь, спор об актуальности паскалей бесполезен сегодня, архитектура не вывозит именно программно в сравнительно новых играх. Не то что 1070ti, а икону 1080ti c 11гб на борту сегодня нагнет какой нить современный бюджетный середнячок, даже из стана амд. В играх своего времени вопросов нет, 1070ti рабочая лошадка, сам ездил. Но в современных проектах - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) А по самой игре - попробуй FH4/5, графически немного потеряешь, а геймплейно мб даже выиграешь
_________________ сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше кыргызский овер, тролль и максималист
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
WhiteRatify я вроде ни кого не спрашивал про актуальность своей видеокарты и не место ли ей а анналах истории. старая но не бесполезная, тихая, холодная, с моими задачами, где 90% это танки и ютуб, вполне справляется. Киберпук тащит почти на максималках с небольшим апскейлом хесс на ультракачество. и монитор у меня 1680р WSXGA+
Member
Vasilis FH6 не тащит, даже если ты никого не спрашиваешь, об этом речь. Открой любой бенч с паскалями на FH6 на трубе - каждый третий комент про вылеты с игры, как у тебя
_________________ сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше кыргызский овер, тролль и максималист
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 11
Vasilis писал(а):
я вроде ни кого не спрашивал про актуальность своей видеокарты и не место ли ей а анналах истории.
Так в этом и есть проблема, тебе до сих пор не понятно? ))) Ты сюда зашел с вопросом "это на всех картах серии GTX10xx?" Тебе игра при вылетах пишет про старый драйвер, чё ты его не обновишь?? Ах да, Хуанг перестал поддерживать твою видеокарту еще в прошлом году, ну всё значит свободен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
ZiC писал(а):
Камрады поделитесь мнением отзывами как игра?
Красивое(с).Но мне не понравилось,я не люблю ралли.А тут ралли даже на асфальте.Прямых практически нету.Если тебе такое нравится-серия как серия.Только красивее.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
hardware писал(а):
обилие грунта вымораживает.
интересно конеш, мне наоборот его нехватает. Точнее хороших узких раллийных трасс с разным покрытием, а не этих широких плавающих оффроад дорог с покрытием различающимся только цветом. В пятерке ралли было богаче и ближе к диртам имхо - там вам и грязь в джунглях, и песок в дюнах, и гравий как в Греции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Откуда: Дремучий лес Фото: 0
KriptoAlex Только она не Форза, а ФорЦА, это раз. Это итальянское слово и читается Za = Ца. Во-вторых: Лучшей игрой считается четвертая часть, пятая проходная, вторая слишком недоделанная, а тройка просто хорошая. По лицам и кат.сценам и режиссуре остается лучшей первая. Как ни странно это говорить. Это не моё только мнение, а общее фанатов Хорайзон.
Отдыхай давай, твоё мнение на этом форуме вообще не учитывается.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 11
WhiteRatify писал(а):
В пятерке ралли было богаче и ближе к диртам имхо - там вам и грязь в джунглях, и песок в дюнах, и гравий как в Греции.
Когда только стало понятно где они делают сеттинг, уже было очевидно, что разнообразия не будет. Япония маленькая и слишком опрятная для такого вида развлечений. От полного провала эту часть спасут только аддоны с другими кусками японии по масштабу не меньше текущего, весь Хаккайдо например, или юг с Нагасаки и Осакой, и надеюсь разработчикам хватит мозгов не выпускать парашу типа лего с хот вилс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
RW писал(а):
Тебе игра при вылетах пишет про старый драйвер, чё ты его не обновишь?? Ах да, Хуанг перестал поддерживать твою видеокарту еще в прошлом году, ну всё значит свободен.
обновил на вчерашний драйвер для неподдерживаемой видеокарты, но все равно вылетает.