Member
Статус: В сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
Поиграл чуток на своей старушке. Странно, почему на низких и абсолютном кошмаре графических настройках ФПС почти одинаковый. В 1440р играбельно только с XESS в районе 70, FSR как и фреймген FSR работают премерзко. В общем оптимизация атас, притом что графон не поражает воображение. Eterhal с лучами почти всегда был выше 144 герцовки монитора.
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Последний раз редактировалось pavka_k 01.06.2025 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).
В 1440р играбельно только с XESS в районе 70, FSR как и фреймген FSR работают премерзко. В общем оптимизация атас, притом что графон не поражает воображение. Eterhal с лучами почти всегда был выше 144 герцовки монитора.
Вот это единственный негативный момент. Что игра должна летать на залоченных 120гц в 4к, а она тормозит из-за вкрученных лучей. Хотя сегодня когда кэш сформировался, в принципе в длаа особо тормозов нету критических. Но всё равно глаже всё должно быть намного. И никакой сраный ДЛСС не должен требоваться и в помине. Это вот, единственный негатив по поводу этой игры.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
pavka_k писал(а):
Странно, почему на низких и абсолютном кошмаре графических настройках ФПС почти одинаковый. В 1440р играбельно только с XESS в районе 70, FSR как и фреймген FSR работают премерзко.
- на rtx 5080, 240 кадров в игре залочил, на макс красивой картинке, 7 глав пробежал, как не заметил
Member
S_e_r_j писал(а):
на макс красивой картинке
Где она там? Альбом чик в 4\k не? Мыловарня с потугами - сейчас еще PT завезут и ваши 240 рисованных будут 120 тоже рисованых а это значит 50 реальных = лаг мыши
Честно без стеба не увидел в этом Дум шикарной графы - даже в Eternal нравились архитектурные вкрапления, тут что-то генерик имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
S_e_r_j писал(а):
240 кадров в игре залочил,
Как? Не нашел в игре лока fps (resolution scale target fps - не оно, разумеется). Включив MFG x3, залочил в nvidia app на 157 fps, они стабильные... но что-то, кажется, не то, а точнее описать не получается. Хотелось бы все-таки видеть лок fps в игре.
Member
vpoluektov В настройках, выбрал макс кадров в секунду.
neSaint писал(а):
Мыловарня с потугами - сейчас еще PT завезут и ваши 240 рисованных будут 120 тоже рисованых а это значит 50 реальных = лаг мыши
- меня устраивает, мыло не мыло, мне играть комфортно
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: кто хейтит игру, ваше право, мне так зашло, перевод на русский, фпс оч хороший, игра мясная, музыка в тему, даже не знаю, что еще нужно хиту, по мне так ОБАЛДЕННО.
Member
Вот и понятно - все аргументы у новых игороков сводятся к одной фразе... то есть даже выразить вы ничего не можете только стандарт обалденно - кайфово - фаново - летает -и тд. и тп. Что - где - почему это уже невозможно даже выудить ) просто ничего другого нет так и это пойдет... "Вопросов больше не имею"
сама по себе игра неплохая, мясо+музончик+норм графика+фпс. Но если бы она называлась как-то по-другому. А с претензией на вселенную дум ее назвать так весьма сложно, она к Painkiller ближе. Даже Doom 3 более дум, чем сабж.
Честно без стеба не увидел в этом Дум шикарной графы - даже в Eternal нравились архитектурные вкрапления, тут что-то генерик имхо
Графа точно лучше етернала. Графа на уровне, прям чёткая. Чёткие текстуры, всё супер. 4к, всё на ультра найтмар, кроме теней. длаа без фремгена. Поднял резкость на 4. Мыло отсутсвует полностью.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Надоели вы портосы в теме - если я и пишу и ругаю то привожу примеры за что, ну тут куча "мне нравится потому что нравится" и смысла в этих писульках никакого = захламление форума однообразными восторгами Зачем вы тут? Защищаете игрушку что бы что - вам нужна следущая такая часть? Мне лично НЕТ- и я буду ее песочить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
neSaint писал(а):
Зачем вы тут? Защищаете игрушку что бы что - вам нужна следущая такая часть? Мне лично НЕТ- и я буду ее песочить.
Открою секрет - все по хрену на твои писульки, здесь обсуждают игру люди которым она понравилась и они в неё играют, зачем тратить на тебя время и что то доказывать, общайся сам с собой.
Member
sg999570 писал(а):
здесь обсуждают игру люди которым она понравилась и они в неё играют
Да ну ) где тут написано "Дум делимся ТОЛЬКО восторгами" что-то не вижу, создай тему про это и пиши там про какой этот новый дум хороший - в чем проблема?
Member
dimkahon писал(а):
Но если бы она называлась как-то по-другому
так то варианты, есть - "Постреляйка по Демонам", "Демоны мрут но не потеют", "Тысяча и один Демон" - а с другой стороны, а причем тут Демоны- может потому что DOOM ? Улыбнуло игра так то ничего, но вот названием не вышла
а они только в дум? Повторюсь, будь игра от левой инди-компашки, да про свою вселенную - поапплодировал бы. Но от гиганта, да под лейблом Doom - это, простите, параша бесплатная.
а они только в дум? Повторюсь, будь игра от левой инди-компашки, да про свою вселенную - поапплодировал бы. Но от гиганта, да под лейблом Doom - это, простите, параша бесплатная.
Поддержу, единственное не бесплатная. Баксов за 25 ещё туда сюда, да и то... Даже в зелёный магазин за ней не пошёл бы.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John