ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
"Пляжные поиски", событие с детектором. Короче первая нычка с детектором была мина, вторая клещ, третья одна опунция и четвёртая чемодан с золотым корабликом и чертежом беттина. Потом по делам побежал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
shuler37 писал(а):
Короче первая нычка с детектором была мина, вторая клещ, третья одна опунция
Выглядит как байт на толерантность говнолуту))) типа, сколько выдержки у тебя) ну а так, судя по стримам норм тема
Добавлено спустя 53 минуты 34 секунды: Гопода, как вот это "ДОГОВОРИТЬСЯ" в разделе вайпа интерпретировать? (уже не помню как было) Нажимать, когда готов? Типа "набрал свои 345 очков и харэ, поехали"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
llyamka писал(а):
Выглядит как байт на толерантность говнолуту
Так и выглядит. Три захода и каждый раз такой прикол. То клещ или блоха, как её там, то один абрикос, то мина и в итоге ящик, но уже не такой как в первый раз.
llyamka писал(а):
Нажимать, когда готов? Типа "набрал свои 345 очков и харэ, поехали"?
Каких очков? Собрал капсулу, пришло время регистрироваться, нажимаешь и ждёшь день вайпа. В тот день всё сгорит и опять голый. Не успел капсулу собрать, значит до свидания, до следующего вайпа. Короче если сейчас капсула готова, прожимай договориться и жди день вайпа.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
llyamka писал(а):
я про "кол-во урона"... Этл смутило
Понял. Ну там до 100000 нужно нанести. А можно вообще не делать. Просто очки не дадут. Так же как и с деньгами. Только непонятно соотношение урона к получаемым очкам. Или типа если не успел 100К набрать то вообще без очков оставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
побегал я с этим кладоискателем короче, нашел мед.сумку, потом еще какое барахло и нашел заряженную мину, которая чуть меня не убила, троллинг от разрабов засчитан
Member
llyamka писал(а):
Поздравления!
Касательно 100к дамага - Долго ли? Какие-то советы/наработки?
Спасибо. По нанесению урона. Я сделал вчера, часов за 8 с перерывами на отдых. Бегал на новой карте со Взломщиком Корпусов и долбил в первую очередь преимущественно тяжёлых Арков, добивая мелких на остаток, когда подлетали. Просто носился по всей карте, приманивая к себе Испепелителей и Ракетчиков. На земле соответственно Бомбардиров и Бастионов. Главное по возможности успеть самому добить, так опыта больше. Ну и конечно бегал до упора, так как в конце рейда опять спавнится много Арков. Сейчас правда народ понял, что на новой карте удобно опыт набивать и уже почти все гоняют со Взломщиком корпусов, либо с Юпитером или Уравнителем, поэтому будет чуть дольше. Я просто сразу рванул за опытом. Время на выполнение достаточно большое, так что думаю успеешь не торопясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
Ага, спасибо. Со взломщиком побегаю. Я еще думал, что мож на Матриархе зарабатывать урон..Типа набрал кучу патронов для Беттины, скажем, и струляй из укрепы куда попадешь...Тебе же не убить, а урон нанести.
Юпитера у меня нет, а вот когда бегал Испарителей собирал пробовал с Уравнителем, так обплевался с него... шмаляешь-шмаляешь...ничего не происходит.. Реально проще было с Наковальней.
Member
llyamka писал(а):
Я еще думал, что мож на Матриархе зарабатывать урон
Ты дольше будешь от него бегать и прятаться. Большая потеря времени.
llyamka писал(а):
Типа набрал кучу патронов для Беттины, скажем, и струляй из укрепы куда попадешь...Тебе же не убить, а урон нанести.
Слабовато. Только если Взломщика нет. Единственное денег нужно много на патроны и взломщик можно купить один раз, вроде раз в сутки. Так что лучше не терять. Я делал в пве лобби в соло, по мне игроки ни разу не выстрелили. Т.е. просто спокойно играл не боясь потерять Взломщик. Правда я предварительно его несколь ко раз покупал.
llyamka писал(а):
Юпитера у меня нет, а вот когда бегал Испарителей собирал пробовал с Уравнителем, так обплевался с него... шмаляешь-шмаляешь...ничего не происходит.. Реально проще было с Наковальней
Я ни с Юпитером, ни с Уравнителем не бегаю, но много кого видел с ними на новой карте. Мне больше Взломщик нравится. Я так и бегаю со Взломщиком и Наковальней как второе оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24