Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
RWAlexshanghai душные тут только вы, я вот вообще прошёл с кайфом вечерами на телеке и не разу не задушнился, по сравнению со вторым резидентом где нюзомби постоянно встают и жуткий дефицит патронов этот играется на много свежее. Мне за Грейс даже больше чем за Лиона понравилось, за Леона уж слишком мясо, ходишь весь оружием обещанный гранаты у тебя есть и топор которые парирует все подрят, весело но слишком он крут.
Flanker-E+, да не обращай внимания. У меня такое ощущение, что люди сейчас вообще ничем не довольны. И игры проходят только для того, чтобы свои негатив и недовольство выплеснуть. Тоже прошёл игру с кайфом, вообще пофиг было на ряд нереалистичных моментов. Тут больше вопросов к драйверам невидии, чем к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Flanker-E+ писал(а):
RWAlexshanghai душные тут только вы, я вот вообще прошёл с кайфом вечерами на телеке и не разу не задушнился, по сравнению со вторым резидентом где нюзомби постоянно встают и жуткий дефицит патронов этот играется на много свежее. Мне за Грейс даже больше чем за Лиона понравилось, за Леона уж слишком мясо, ходишь весь оружием обещанный гранаты у тебя есть и топор которые парирует все подрят, весело но слишком он крут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Ну потому что играли в другой проект или имели его в планах...а тут в зеленомагаазе выходит сломанный нежданчик. По итогам играть неохота, побыстрее пробежать тоже не получается, а скипнуть - тут уже задротский ОКР не дает. В результат получается из разряда "Я Номад, проснулся с больной головой после бухича и запустил игру..."
Member
Sanch писал(а):
С бесконечными патронами и гранатомётом. Достижение уровня "дяденька победил дошкольника в боксёрском поединке".
И? Сразу видно не в теме, а в разговор лезешь. Это лишь одна из ачивок. Там еще есть за прохождение менее чем за 4 часа, и прохождение без использования лечилок и фарма из крови.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
RW писал(а):
Там еще есть за прохождение менее чем за 4 часа, и прохождение без использования лечилок и фарма из крови.
Которые ты получил на минимальной сложности. Где есть реген здоровья, а противники больше изображают деятельность (а не пытаются убить игрока). Ещё что-нибудь расскажешь, для тех кто не в теме?
Member
RWОК, проехали. Мне всё равно не понять мотивацию "ачивкодрочеров". Которые добровольно лишают себя удовольствия от игры, и всё ради сраного "подсолнуха".
Member
Don't Hurt Me писал(а):
первый раз проходишь вслепую, второй третий пятый до получения платины
Дык насчёт этого никто и не спорит. Если многократно проходишь понравившуюся игру, то можно и самому себе придумать разнообразные испытания. Но у ачивкодрочеров какой-то "бухгалтерский" подход к играм. Это всё равно что заниматься просмотром фильмов, но не потому что кино нравится в принципе, а только ради получения достижения "отсмотрено 10000 фильмов".
Member
Sanch писал(а):
RWОК, проехали. Мне всё равно не понять мотивацию "ачивкодрочеров". Которые добровольно лишают себя удовольствия от игры, и всё ради сраного "подсолнуха".
Я хз что тебе не понятно. Основное удовольствие от игры получается при первом прохождении, а дальше вступает в силу реиграбельность, как её задумали сами разработчики. В данном случае они дают режим безумие с бесконечными патронами и рпг, ну и почему их нельзя использовать? Потому что ты не смог их открыть в игре? Ну это твои проблемы, не нужно из-за этого трястись.
Member
RW писал(а):
В данном случае они дают режим безумие с бесконечными патронами и рпг, ну и почему их нельзя использовать?
С чего ты вообще взял что сложность "безумие" подразумевает использование бесконечных патронов, да ещё и разработчиков сюда приплёл. Или это в вашей, ачивкодрочерской среде, принято как положняк? Почему нельзя использовать? Ну не знаю, может потому что это по сути читы и зашквар.
Цитата:
Потому что ты не смог их открыть в игре?
Ты это силой мысли определил, что не смог открыть? Очков результата хватает на бесконечные патроны, но получать я их не буду принципиально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
вот у вас проблемы конечно, теперь уже и на ультра опять все не так... главное не забывайте миллион параметров включать на экране во время игры одна из красивейших игр с удовольствием прошел 2 раза, никаких багов, мыла и прочего.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sanch писал(а):
С бесконечными патронами и гранатомётом. Достижение уровня "дяденька победил дошкольника в боксёрском поединке".
но технически все честно, накопил очки, купил бонусы)
Member
Serguei1988 писал(а):
в чём проблема-то? Хочет человек играть с бесконечными патронами, пусть играет.
Я разве где-то говорил что вижу какую-то проблему? Если кто-то желает обгадить себе игру (включив бесконечные патроны в первом прохождении на "безумии"), то кто ж ему запретит.
Sanch, я в принципе никогда не пройду игру на "безумии". Все люди разные. Я люблю получать удовольствие от игры, а не подгорание задницы. Поэтому всегда прохожу игры сначала либо на самом лёгком, либо край на нормальном уровне, а потом перепрохожу уже с бесконечными патронами или читами. Для этого выбор и предлагается. Я уже не в том возрасте, когда было интересно задрачивать каждого босса по часу. Сейчас меня куда больше трогают атмосфера, сюжет, развитие персонажей, а геймплей должен быть приятным, в меру сложным, но не раздражающе изнурительным, где спотыкаешь о каждого NPC. Так что и при первом прохождении не считаю, что человек обгадит себе игру. Дело каждого. Для кого-то обгадить игру - это играть на уровне сложности, который вызывает лишь раздражение.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, sg999570 и гости: 29