Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_VM_ писал(а):
Енчанты? Даже если я не енчантер - это все равно актуально? Тоесть получается, что каждая фракция дает свои квесты и соответсвенно какие-то бонусы, но особых преимуществ у одной перед другой нет?
они продают не рецепты енчатов а уже готовые енчаты, т.е. покупаешь и юзаешь на вешь
я взял алдоров т.к. неплохой енчат +хил на плечи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
_VM_ писал(а):
Енчанты? Даже если я не енчантер - это все равно актуально? Тоесть получается, что каждая фракция дает свои квесты и соответсвенно какие-то бонусы, но особых преимуществ у одной перед другой нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Я решил попробовать для разнообразия поиграть на сервере, где есть русские гильдии (бернинг степс), а то достало уже каждый день на английском общаться))
Качаю шамана-корову (8 лв), пока очень даже нравится, есть дистанционная атака (лайтнинг болт), которой так не хватает паладину:)
Member
Да ладно если исключительно на английском. Я на рунетотеме только к 52 уровню нашел русскоязычную гильду. А то до этого мучался - половина народа на английском, половина, хз на каком (буквы знакомые а от попыток слова понять башню сносит).
Мага в кольчужке будешь качать?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
решился я тут вернуться в Мир Варка, поиграл недельку неспешно - ех хорошо...
мой пала наконец то добрался до 52 ЛВ, в четверг 27,02 ходили в ЗульФарак, пати: 2 лока, маг вар и я (ретри-пала), похвалили как хилера, в субботу 01,03 ходили в Зюнкен тэмпл пати: 2 приста (53-54), друд (50), вар (49) и я 51 на тот момент, по ходу инста получил 52, тут меня похвалили как дамагера, приятно однако...
побывал на Альтэрак Вэлей, приятный БГ.
---
ладно со впечатлениями вроде все, теперь собсна вопрос, у меня знакомый интересновался по русскоязычные аналоги thottbot`a если есть такие подскажите ПЛЗ. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд кстати, народ, а кому какие локации больше всего нравятся?
Аутлэнды пока не берем в расчет я там небыл оценить не могу.
Member
_VM_ писал(а):
Из до БК инстов лучшие: Мараудон, Дедмайнс, ЗФ, Стратхолм, ИМХО.
мне мара не понравился, в страт пока еще не ходил.
Gwynbleidd писал(а):
Наверное Фелвуд и Ун`горо кратер
вчера был в унгоро, пркольно там...
мнее вот в свою очередь нравится Зюнкен темпл, Зуль фарак, ДМ (его я вообще раз за вечер зачищаю), стокады прикольно но дропмаленький, что есть неприятно, гномер еще ничего, а из любимых локаций - все которые пустынные (наверное фалаутовское прошлое дает о себе знать), еще нравится локация там где Мара находится, не помню как называется она.
----
я обмалвливался что у меня знакомый играть начал, так вот вчера его повел в ДМ, так клево шли, расслабон музычка в ушах, и бл* инет отрубают...
нет ну так нельзя... Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд _VM_ СПС, вечером посмотрю...
Member
из данжей нравятся:
ZG красивый гад ZF первый данж который мне действительно было интересно играть, BRD отличный в плане геймплея и четко прослеживается увеличение сложности, считаю его лучшим для тренировки взаимопонимания в команде, вообще BRD мой любимый данж из всех мною виденых
ни разу не был AQ20, AQ40... говорят тоже впечатляет
когда в первый раз пошел в Шоло показалось ппц как тут можно играть, шадоу дамаг громадный.... но интересно, боссы интересные, паки некоторые очень непредсказуемо агрятся.... фиар... но он меня всегда бесит а тут недавно помогал локу эпик маунт брать, я холи пал 70лвл в гладиатор гире, лок 65 лвл в синьке весь.... короче 2 раза съагрили мобов наверно 12-14... разнесли всех в какаху.... тот же шадоу дамаг который сносил по 500-800 с 58-59 лвл.... тут вообще резистился весь.... (у меня резист 75, 70 аура + 5 рассовый, у лока 70 от ауры).... можно конечно было и соло попробовать... но слишком долго это
....что еще.... страт тоже на высоте в плане баланса.... хотя щас уже и не вспомнить как это было на 56+ лвл.... давно было.... щас элементарно фармлю соло до середины где-то, дальше уже сложно... хотя в прот или ретро думаю весь можно... ну может если последних боссов не трогать... хотя надо пробовать всегда ненавидел DM.... в особенности западный... он и на 56+ лвл жестокий крайне.... тут тот же эпик маунт квест для лока, группа (см выше) + прот вар 70 лвл..... все отлично мобы пачками ложатся.... а вот на последнем пилоне вар решил поразвлечся и съагрил всех элементалей..... это было страшно и весело одновременно, вроде и понимаешь что мобы всего 56-58 лвл.... но их больше 20 и они элита и бьют натур магией против которой резиста у нас нету.... ну вайпанулись вообще кто не видел ни разу последнюю часть квеста на эпик маунт для лока... прокачайте лока и посмотрите лучше это сделать на фул пати 60лвл... гарантирую незабываемые впечатления
ненавижу UBRS, Мару и стокейд.... просто тупые данжи
из локаций нравятся Arathi Highlands, Stranglethorn Vale, Azshara вообще шедевр.... осень..... Feralas тоже хорош... Mulgore...
не нравятся Searing Gore, Blusted Lands, Felwood, Tanaris... скучные и некрасивые
когда попадаешь впервые в аутленд.... Hellfire Peninsula... уууу нечто, огромные открытые пространства.... я бегал так любовался всеми этими полугалюценациями.... и меня убил Fel River..... Nagrand красота..... особенно пролетая на маунте
Netherstorm самая непонятная локация.... вроде и квестов туча.... вроде и задумка хорошая... а все равно как-то толи не то....
из данжей не люблю весь Coilfang.... очень расстраиваюсь когда дейли туда, особенно в Underbog
нравится Auchindoun особенно героик, раньше очень страшно было в SL героик... щас привычно уже, MT вообще один из самых легких из героиков на мой взгляд, паки все легкие, второй босс вообще слабак, если у танка хелсов 15к минимум
Shattered Halls героик это вообще все еще полный ппц для меня.... все еще не доводилось пройти
ну вот как бы так Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд а любимый босс это второй чувак из SL.... всегда так все непредсказуемо выходит
Member
_VM_ Stonemaul, Ahn'Qiraj, Deathwing, Molten Core, Warsong, Shadow Moon
Ток с популяцией вроде на первых двух более-менее. Со своей нубской высоты советую первый в списке (духи говорят там 90% наших)
Себе я чара на Стонемауле создал, правда на пвп реаплм пока не хочу, посему стоит без дела.
Kaiser! Мне скоро тоже квест на энтого эпик-маунта светит, предчувствую разные удовольствия...
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Gwynbleidd писал(а):
_VM_ Stonemaul, Ahn'Qiraj, Deathwing, Molten Core, Warsong, Shadow Moon Ток с популяцией вроде на первых двух более-менее. Со своей нубской высоты советую первый в списке (духи говорят там 90% наших) Себе я чара на Стонемауле создал, правда на пвп реаплм пока не хочу, посему стоит без дела. Kaiser! Мне скоро тоже квест на энтого эпик-маунта светит, предчувствую разные удовольствия...
Stonemaul и Warsong не советую... хотя это мнение многие не разделяют... к слову знакомый играет на стоуне... они вообще всей гильдией уходят на другой сервак, Варсонг вообще помойка, если вас не напрягает тупой флуд на всех каналах где через слово мат и выкрики типа "все нубы, я мега папко, давай пвп на 1000 голда".... мне надоело
SpamSentry мне на на трейд канале блокировал порядка 1500 сообщений в час.... щас на другом сервере.... ну если штук 5-10 заблокирует... и то это стандартные "1000г за 16,95 евро, 1 -> 70 lvl за 149.95 евро"
кстати на 99% эти 2 сервера станут официально рускоязычными... если чесно даже бесплатно туда не пойду
Member
Kaiser! писал(а):
Мару и стокейд.... просто тупые данжи
+1, хоть и не так грубо, что просто тупые, но всетаки +1...
Kaiser! писал(а):
кстати на 99% эти 2 сервера станут официально рускоязычными... если чесно даже бесплатно туда не пойду
я когда услышал что русские сервы открываются, сначала обрадовался, думаю теперь с английским напрягаться не буду, а потом с нашими поиграл и подумал, а ну его лесом, я лучше останусь с европейскими чехами и буду выжимать максимум из своей тройки по английскому. Другими словами мне с европейцами как то легче играть, да и субординация у них получше, хотя играют они слабже чем наши...