Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
А я с собой целую банду всегда таскаю. Этакое пустынное быдло из города в город шатаеться... Вик+Сулик+Кэсседи+этот мертвяк из гекко, как его там... на него еще Кэсседи пстоянно быкует что ему помыться надо. Вот только без жены обхожусь... ибо лезет повсюду вместо того чтобы в сторонке подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я как практически одинокий пустынный воин с Кэсседи всегда хожу, причём в косухе, а армор в инвентаре . А банду таскать не могу, т.к. любому персу делаю обаяние 1. Поэтому максимум 1 напарник. Самый крутой напарник конечно Маркус, но он армор не носит , поэтому - Кэсседи с гауссом.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
El А зачем те оружие ваще? Перки правильные взять - вообще голым персом будешь горы порванного мяса и лужи крови анклавовцев оставлять . Только пойнтов на ход надо 12 примерно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: г. Волжский
Меня мучеет одна весч в городе "Брокен Хилс" => "бизнес центр" возле магазина "Лиз" с верху есть четыре ясчика как к ним добратся!!!???!!! там же в "бизнес центре" есть ангар где обрабатывают урановую руду очистительный завод там есть решетка "замок на этих воротах закрыт, и его заело, а решетка выглядит очень прочной" кто нибуть ее открывал???
_________________ Все! виду трезвый образ жизни. ICQ 468358584
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Хе-Хемуль Сулик МЕГА боец, Даёшь ему Моторизированную броню и сурер молот. А главное Таскать его всегда с собой, чтобы на всех уровнях присутствовал и к уровню 15-20 он превратится в машину для убийств которой пофигу кто перед ней Бог или Чёрт.. Не с нами значит против нас! Просто ЧЮМА!!!
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
у меня обаяние 1. я вобще никого взять не могу). Отобрал седня мото-броньку у мутантов...Гаусс-ган рулит!
За вора можно бозар почти в начале взять. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд кстати, вы находили броню Тесла?
Member
Хе-Хемуль
да я ее уже)...только патронов маловато будет, надо поискать.
Помогите! на заброшенной военной базе на втором этаже(там мутанты были), не могу уехать на лифте!
он просто заходит в лифт и все. не виснет, можно выйти из лифта...просто бегает по лифту. что делать?
Member
Хе-Хемуль
да патроны это фигня, я знаю что находил их много(хватило на анклав, на базы анклава и на глав-гада в придачу).
"генератор починил?"
он же на первом этаже. сразу после того как взорвал вход? а я там где у мутантов какая-то казарма, там генераторов нет(
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Devona блин... давно не играла... я как подсадила окружающих меня, они как начали меня моей же любимой игрой грузить! терь все жду, когда опять поиграть захочется, но прихожу к выводу, что, за исключением игры с минусовой репутацией, все остальное хоть как-то да знакомо... Добавлено спустя 46 секунд Вот думаю в первый надо игрануть... хотя второй конечно рульнее
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Первый более трешевый, и может даже более атмосферный. Я в него поиграл тока когда 2 фол уже раза 4 прошёл. В первом ощущение какойто безысходности и одиночества больше. Но второй всёравно КРУЧЕ!!!!!! О Сулике, главное, чтоб у него молот был, именно молот, мега Братский Молот, он очень круто с этими штуками обращается. Если хочется универсаллльного напарника - Кесседи. Оптимум, хорош в бою и не тупит. Я обычно для атмосферности ходил с ним на пару в кожаной броне и с дробовиком И так почти всю игру, до Новарро и тп. Там Дробовик уже не решает
А самое прикольное место в игре Sierra army deport, во клёвая штука, за 12-15 прохождений игры тока 3-4 раза там был, и тока 1 раз кажется всё выполнил.