Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
F.E.A.R.
Цитата:
надо гиг опертивы
Ну думаю гиг оперативы всё равно не помешает А смена видео слишком дорого обойдётся! Ну а если совсем тяжко будет буду играть на медиум настройках играть...
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
llift Почему вы грите, что тупые программеры? Вообще-то в игре довольно мощная детализация игрового мира, вот и оперативы надо больше и больше! Кто делал дум 3 и батлефилд 2 и фар край, в этих конторах тупые программеры хочешь сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Dr.De@th писал(а):
Кто делал дум 3 и фар край, в этих конторах тупые программеры хочешь сказать?
Нет, вот в этих точно не глупые, а в других ещё можно поспорить.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
To ALL: Хватит офтопить - ветка же не про тех. характеристики мониторов!
По сабжу: Сп демка полностью оправдала свои ожидания, таких игр еще не было!
Это просто надо видеть! Кто говорил что нет динамического освещения, бампа недостаточно? чушь, все присутствует как раз в оптимальных пропорциях(не то, что в пластиковом FC). О физике вообще отдельный разговор, а АИ противника? - нет слов!
Единственный минус это требования, хотя чем то же надо жертвовать Моя конфа __ А64@2,5Ггц, 2Гб DDR@500(3-3-3-5 1T), 128мб 6800 16*1/6 350/920__ видимо является чемто пограничным между возможностью/невозможностью играть на макс. настройках:
1024х768 АF16 АА-OF SS-of все остальное максимум - игра идет на гране! Включение любого из 2-х параметров - либо АА, либо SS ставит видео на колени, а жаль Замерял производительность фрапсом на участке: появление второй команды спецназа ровно 60сек _мин фпс 28, макс 124, средний 58!
С мягкими тенями еще не пробовал, как попробую отпишусь!
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд: Еще один минус заметил, без него игра бы смотрелась намного реалистичнее - статическое небо(
Member
12 писал(а):
таких игр еще не было!
Что??? О чём ты говоришь, о замедлении и дырах в стенах, это всё, что отличает F.E.A.R. от других игр, ну ещё тармоза страшные.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
LinkXP У меня щас стоИт 1024 Мб оперативы - прёт нормально, но иногда лагает (свопит что-ли)...
Не знаю как игре, но демке при максимальных настройка вполне хватает 1024 мб оперативы GF 6600 со 128ю мб + Barton 2500+ (1.8 ГГц) ну и 200 Гб винт. Ну это так, на вскидку (на моей системе). Про другие не скажу - нужна оптимизация софта и железа конкретно под игры, это уж факт!
Добавлено спустя 49 секунд: -=alex-forewer=- Да какие торомоза! Всё пучкаусом! Йопт!
Member
12 писал(а):
не то, что в пластиковом FC
Ну как же вы все не правы, в FarCry всё, что блестит либо железное, либо мокрое (или потное), ещё есть пластиковые объекты. И вообще после выхода FarCry, ещё ни одна игра не заслуживает быть первой по графике и AI (ну в FC с AI правда тоже глюги есть).
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
-=alex-forewer=- писал(а):
-=alex-forewer=- Да какие торомоза! Всё пучкаусом! Йопт!
Я имею ввиду то, что соотношение картинка/производительность в F.E.A.R. на очень низком уровне, например в Serious Sam, это соотношение гораздо лучше.
Member
-=alex-forewer=-
ещё ни одна игра не заслуживает быть первой по графике и AI
А как же с Half-Life 2 ??? Уж там-то наполную катушку используются все преимущества DirectX9c и не надо тут заливать про FarCry. Не самая она уж и крутая, просто разрабы постарались, вложили немного, но сколько патчей уже вышло!!? И не малых при том размеров. Стекло в FarCry не припомню что б вообще где-то было и что-либо преломляло, как в Half-Life 2. И игру игрой года просто так не называют. Так что, IMHO, F.E.A.R. - далеко пойдёт и при всём при том, что Demo F.E.A.R. - очень и очень не дурнО.
Member
соотношение картинка/производительность в F.E.A.R. на очень низком уровне, например в Serious Sam, это соотношение гораздо лучше
Этот дубовый, с позволения сказать, шутер вообще ерунда! Он ещё на GF3 Ti 200@500 шёл нормально и вполне был проходим даже на древней TNT2pro - так что про картинку уж и говорить не буду тут уж кому что, но в F.E.A.R. картинка на высшем уровне.
Соотношение, конечно, то же на дОлжном уровне и я бы не сказал, что прям оно ну уж не катит, просто у Вас такие запрсы.
WlasoW Я в 1024х768 играл - не так уж страшно даже на 6600 не GT - на 6800, думаю на этом же разрешении можно спокойно играть
Member
SergeyZX1 писал(а):
А как же с Half-Life 2 ???
А как тебе загрузки через каждые десять метров, лично меня это бесило, да и DX9 там далеко не на полную использован и AI там совсем нет, там всё скриптово написано, а AI-динамичным должно быть.
SergeyZX1 писал(а):
Стекло в FarCry не припомню что б вообще где-то было и что-либо преломляло, как в Half-Life 2.
А тут друг тебя либо версия игры подвела, либо зрение у тебя хромает.
SergeyZX1 писал(а):
Demo F.E.A.R. - очень и очень не дурнО.
Лично я убрал бы частицу НЕ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
-=alex-forewer=-
Цитата:
Что??? О чём ты говоришь, о замедлении и дырах в стенах, это всё, что отличает F.E.A.R. от других игр
А что ты ждал от этой игры??? чем тебе не угодила? Причем тут замедление времени?Если на то пошло оно было в макспэйне! Эта демка затягивает, держит в напряжении на протяжении всего времени пока ее проходишь! В отличии от многих игр - короткая и сырая она смогла заинтересовать! Посмотри хотябы на поведение спецназа! это не просто дауны, которые ломятся напрямик как в ХЛ2, а физика? - полностью разрушаемый интерьер.
Мне просто интересно какая игра тебя не разочарует, что в ней должно быть??
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 21