Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
LikvidatorMax писал(а):
Скачать новый StarForce из интернета
Если было б всё так просто. StarForce старой версии вшит с диском и обновить его до нужной,совместимой с Windows 7, пользователем нельзя. Обновить можно только драйвер,но обновление драйвера не обновляет версию защиты, внедренной в программу. Для Win7 нужна версия 5.7.Короче, в лицензию не погамать. Вот,что пишут "Пользователям программ, защищенных версиями 3.x/4.x/5.0, следует обращаться к разработчикам и издателям таких программ для получения патча, с включенной поддержкой Windows. Пипец,неужели NODVD или Демонический Тулс ставить. Я вообще стараюсь избегать таких крайностей. ... Написал в техподдержку. Ответ был весьма неожиданный.."Программа не работает под Windows Vista™ и Windows7".
Я начал играть в серию Splinter Cell совсем недавно и играл в последовательности в точности до наоборот: Сonviction =>Double Agent=>Chaos Theory И на моё чисто субъективное мнение, как стелс - экшн именно Chaos Theory является лучшей в серии
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
а я решил по порядку пройти все части и хапнул такую проблему при запуске pandora tomorrow был раза два глюк, такой что после заставки тупо черный экран. система ок работает, звуком в плеере можно рулить, висяка нет. но никак не свернуть\развернуть. на рабочий никак не попасть. все хоткеи какие знал перепробовал. выкл\вкл пришлось делать. после этого допроходил норм сейчас поставил этот chaos theory. тут аще никаких заставок, разрешение меняется пару раз и опять черный экран, чтоб его. звук так же есть, ось работает. на раб.стол вылезть смог. дело в древности игр? ставят не стандартное (теперь уже) разрешение и частоту обновления (на рабстоле 1920*1080 в 60гц). может кто подскажет как хотя бы запустить в окне?
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд: разобрался, только ниче не понял перекопал конфиги, причем не те что в папке с игрой ) [WinDrv.WindowsClient] StartupFullscreen=False и [D3DDrv.D3DRenderDevice] UseFullscreen=False хотя запустилось все равно на фулскрине, свернул\развернул и наконец-таки увидел меню игры. выставил свои настройки, всё ок. фуф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
в миссии "Ракетная установка" дошел почти до конца, но при попытке сохранения игра вылетела, и потом уже не загрузилась больше. снёс. а жаль, игруха понравилась, правда в Pandora Tomorrow больше стелса было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
Прикол какой-то. Поставил игру на XP, чтобы поиграть. Думал EAX без костыля в виде Creative ALchemy подсосёться на ней. Хрен там плавал. Даже запуск от имени алмина не помог. Зато на W8.1 c пресловутой алхимией всё работает без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger, TJS и гости: 23