Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 69 из 163<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
а как врубить кровь ? оч непонравилось, что нету расчлененки, интерактивного окружения и декалсов на должном уровне
Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд
и еще такой вопрос: в демке есть дх10 ?

Member
[)3m0n расчленёнки и небыло, интерактивность тоже нафиг этой игре не нужна имхо

Member
Фото: 0
я ради прикола сегодня запускал дему на самом минуме, это конечно ужОс полный, играть невозможно все сливается в одну кашу, все серое до невозможности, ботов не видно (бегают мутные изображения на фоне мутных задников)

судя по всему 1 пораметр в адвансед настройках это в каком разрешении будет рендериться картинка и растягиваться до нужного, на 50 это как раз половинка. если сис требования остануться на таком уровне, то в онлайне эта игра будет не популярна, люди просто будут продолжать играть UT2004
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
OsPa писал(а):
расчленёнки и небыло

как это не было? всегда тушки разлетались

Member
да, обидно стало ( оч обиделся ((( ну а кровь есть возможность включить ? кстати насчет интерактивности, сейча она везде приветствуется, хотя о вкусах не спорят, опять же, хотя бы декалсы сделали.....

Member
Не понятно, зачем было делать такую привязку в настройке ДЕТАЛИЗАЦИЯ МИРА. Ставишь 1 , убираются идиотский БЛУМ и РАЗМЫТИЕ , но пропадает бамп на стенах , скульптурах и т.д. В UT2004 графические настройки были куда более гибкими. Просто не могу играть с размытием , но и без бампа графика не та!
Сейчас пытаюсь разобраться с ini файлами. У меня машинка достаточно мощная , но при 1280х1024 и ДЕТАЛИЗАЦИЯ МИРА - 5 и все по МАХ , ФПС иногда просидает до 40 (по мне , все что ниже 60 уже тормоза). Если есть какие-то предложения по оптимизации настроек в ini , было бы интересно прочитать.

Member
[)3m0n писал(а):
да, обидно стало ( оч обиделся ((( ну а кровь есть возможность включить ?

вы случайно gore в меню не выключили?

Member
та в том то и бред, что оно не включается, т.е. при перезагрузке игры опция выключена, еще опция которая прям над gore стоит отключена. Вот я и спрашиваю, как испрвить эту проблему

Member
[)3m0n Тушки противника разлетаются на куски, крови из соперника брызжет ручьем, особенно если палить с близкого расстояния из минигана. Так что ищите проблемы в настройках..
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
OsPa :lol: не было? Я не помню ни одного торнамента где бы при попадании из ракетницы в лоб от противника не остовалась кровавая каша.

Member
Drake@, да я же толдычу, что проблема в настройках, спрашую как исправить, как привильно отредактировать .ini файлы

Member
[)3m0n попробуй настройки по умолчанию.

Member
сами подумайте какая может быть интерактивность в мультиплэере, ладно понимаю в сингле, но если например все будет разрушаться и крушиться в мульте, че будет после 5 минут игры, просто тупо пол карты не будет, и будут в итоге все в руинах играть, маразм насчет интерактивности, но на самом деле не ожидал от UE3 такой картинки и оптимизации(хоть и не все прелести доступны), разработчики движка ваще красавцы, хотя по первым скринам и роликам нас пугали миллионами полигонов,просто офигенным освещением(в принципе так и есть),текстурами просто заоблачного разрешения(хотя и щас ощущается некст ген,это только мое мнение), я думал какую надо систему чтоб все это запустить, оказалось не все так печально =), многие меня осудят, но я реально оцениваю перспективы некст ген проектов, лично меня UT3 зацепил, я по началу не вылазил из него, тот же UT 2004 но в новой очень красивой оболочке, и из-за этого геймплэй становится намного интересней

Member
h0aX насчет интерактивности я вцелом согласен, в мульте будет мешать

насчет оптимизации это вы загнули, я бы так не сказал, я не скажу что ее вообще нет как в том же кризисе, но то что есть сейчас мало, сомневаюсь что люди будут в него играть на минималках, просто потому что играть невозможно

пару скринов на МИНИМАЛЬНЫХ,

#77#77#77
#77#77#77
#77#77
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
это для тех у кого 6800/7600 и ниже, при такой графике будет возможно играть комфортно, от 40 кадров

выглядит мягко говоря не очень, UT99 как то выйгрышней смотриться

Member
ellzar писал(а):
это для тех у кого 6800/7600 и ниже, при такой графике будет возможно играть комфортно, от 40 кадров

А режима без размытия разве не предусмотрено? Тот который "детализация мира = 1" Или это оно и есть? Мой друг играл на атлоне хп 3200+ и радеоне 9600про, без даблинга резолюшена и без блума было около 40фпс вроде как.

Member
Damed писал(а):
А режима без размытия разве не предусмотрено? Тот который "детализация мира = 1" Или это оно и есть? Мой друг играл на атлоне хп 3200+ и радеоне 9600про, без даблинга резолюшена и без блума было около 40фпс вроде как.

это самый полный минимум который можно выставить через меню, дальше наверное уже ини править надо

Damed писал(а):
и без блума было около 40фпс вроде как.

у меня правда на этих настройках выше 40-50 не поднимается =) и ниже тоже, у меня в проц упирается правда, на максимуме и без ботов всегда 62 кадра

Заблокирован
Заблокирован
ellzar
Значит там стоит блокиpовка fps, у меня тоже выше 62 кадpов не поднимается и не опускается , fps как вкопанный стоит . 1680*1050 , конфа в пpофеле. :roll:

Колбоса
КГ / АМ

Злостный читер
Фото: 277
BiC я писал в теме, как разлочить FPS, search по теме :)

Member
Drake@ писал(а):
[)3m0n попробуй настройки по умолчанию.

не пашет, есть еще предложения ?

Member
Drake@ кровавая каша-не расчленёнка, темболее что расчленёнка в вашем понимании в ут3 есть

Advanced member
Я извиняюсь за глупый вопрос, просто я в принципе не фанат данной игры а друзья спрашивают- Анрил Торнамент 2007 это и есть эта игра или то будет отдельная?!

Злостный читер
Фото: 277
machKim "UT3" - это новое название "UT2007"
Цитата:
Первая информация о разработке игры появилась в 2005 году, проект получил кодовое название «Envy» Позднее проект был переименован в Unreal Tournament 2007. В январе 2007 года название было изменено на Unreal Tournament 3.

© http://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Tournament_III

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 69 из 163<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа