Предвидя слова явного недовольства в свой адрес, таки задам вопрос. Сыну на день рождения эту игруху подарили, в факе написано, что сохраняться/загружаться нельзя в миссиях. Так ли это и как же тогда народ играющий обходиться, неужели миссию до конца тянет каждый раз? Подскажите, пожал-ста. И еще. Так же была подарена игра FEAR и оказалось, что она (как и Hitman) запускается с DEMONA TOOLS'а, но с другой версии, с которой Hitman не запускается. Короче одновременно играть нельзя, может кто-нибудь знает, как это лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
bi-lya В зависимости от выбранного уровня сложности ситуация с сохранениями обстоит по-разному. На самом низком уровне сложности можно сохраняться во время миссии сколько угодно. На самом сложном - нельзя ни разу. Обо всём этом говорится в описании этих уровней в самой игре. Особенность системы сохранений Blood Money заключается в другом - сохраняться во время миссий можно, но если выйти из игры, то эти сэйвы исчезнут. Они работают только когда запущена миссия. Начал играть какую-то миссию - сохраняйся, и в случае неудачи можно легко загружаться. Но если выйдешь из игры на рабочий стол - те сэйвы загрузить уже не сможешь - придётся проходить миссию заново (только миссию - прогресс между миссиями автоматически сохраняется). Насчёт Daemon'а - почитай ветку - про это много говорили. С запуском этой игры связано множество проблем - одним Daemon'ом не отделаешься. Игру надо патчить (версия 1.0 обладает рядом очень неприятных глюков) - и с этим связан ряд нюансов. На последних 10-15 страниц говорили по этому поводу.
DmitriiVL
DmitriiVL писал(а):
А сроки не известны?
Посмотри на сайте Нового Диска - я же тебе дал ссылку в предыдущем посте. Сам я не помню - но на сайте точно об этом сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
Совсем туплю... застрял в первой же миссии, во всех описаловах по прохождению пишут делай что говорят, все выполнил неоднократно и палился и нет, замочил со снайперки трех охранников, говорят иди наружу, и все дальше проити не могу. В чем косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
deicider Там же всё рассказывается и показывается - в чём проблема-то? Вышел на улицу - либо порубал всех либо мимо аккуратно прошёл - и иди в дверь напротив. Там и найдёшь цель.
Hitman 3 Contracts у меня сильно тормозит, хоть и по сис требованиям комп более чем подходит. Скачал патч patch174uk.exe, а он пишет "Немогу найти установленную игру" хотя даже адрес по которому она установлена неспрашивал. Как убрать тормоза?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15