Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 69 из 194<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Voron писал(а):
ну вот и меня сочитали.. сегодня ночью заглянул на огонёк гражданин Политик с 1го места.. вынес не кисло аж на 11к очков :( ну да ладно........
Это потому, что ты увлекся защитой, я так понимаю... У нас в але всегда повторяют новичкам, не стройте защиту, ресурсы должны работать, правильный сейв почти 100 процентная защита! Ну конечно с твоими уровнями добычи, я понимаю, защита должна быть от гопников, но все в меру, а то я сам знаю как обидно когда испаряются после нападения с любовью выпестованные гауссы.

Партнер

Member
Oboltus не защитой я увлёкся а сном :D бошка вчера болела завалился спать в 10 и поленился засейвить флот и ресы.. на планете валялось 1,4 ляма ресов и флота на 4 ляма... вот у человека хочуха и приключилась :D :D :D
защиту я на планете строил по остаточному принципу - то что не успевал вывозить пускал в оборону :oops:

Member
Kaiser! во во ..... человек 3 раза меня сканил потом похоже нервы не выдержали и он напал :D а я спал децким сном :oops:

Member
А что защиту обычно не строят? Если у тебя планета сильно много ресов добывает, то, что и там не защиты. Темболее если ты играешь в полную защиту, то можно и строить защиту ИМХО

Member
А я вот решил уйти с огейма .... слишком много времени жрет ...... налетай пока все не уперли

Member
_lolik_ писал(а):
А что защиту обычно не строят? Если у тебя планета сильно много ресов добывает, то, что и там не защиты. Темболее если ты играешь в полную защиту, то можно и строить защиту ИМХО
Любую защиту у тебя вынесут если ты оставляешь на планете вкуснятину. Поэтому защита должна быть минимальной, такой, чтобы на ее снос и подлет к твоей планете не окупался. А уж утречком или днем когда ты зайдешь в игру и твои флоты вернутся из сейва ты распорядишься выработанными за ночь ресурсами и или вложишь их в апгрейд или перевезешь на другую планету для дальнейшего использования...

Member
Oboltus
ну, а если идти в полную защиту, точнее все лишнее ресурсы тратить на защиту + флот и развивать шпионаш. Я думаю, что тогда не сильно часто будут летать или я ошибаюсь?

Member
_lolik_ писал(а):
Oboltusну, а если идти в полную защиту, точнее все лишнее ресурсы тратить на защиту + флот и развивать шпионаш. Я думаю, что тогда не сильно часто будут летать или я ошибаюсь?

В принципе ты ошибаешся, потому что пока ты будешь развивать свой флот, шпионаж и всякие усовершенствования тут уже давно сидят такие люди у которых всё это давным давно развито и твою любую оборону они смогут вынести почти не теряя своих кораблей :wink: (а если кораблей не хватит, у них еще ракеты есть) :D :D :D
Но можешь попробовать, вдруг получится, я сам оборону вообще не строю или только на то что в сейв не влезло :)

Member
Нужен кому нидь аккаунт на огейме 15971 очков 4 вселенная координаты 1.7*.**

Member
А если не строить флот, а все в оборону, то такой же флот труднее вынести, чем просто корабли. Или нет?

Member
_lolik_
мне на 10К очков дали понять что оборона бесмысленна
есть смысл если ты строишь 20К ЛЛ, 3К гауса, 1К плазмы.

Member
sp_p3 писал(а):
есть смысл если ты строишь 20К ЛЛ, 3К гауса, 1К плазмы.

впринципе приблизительно в таких рамках я и имел ввиду :)

Что лучше строить в начала легкие истрибители или тежелые? Или лучше копить на крейсеры, но до них еще много улучшений сделать нужно :(

Member
лучше сделай так:
захвати от 6 и более планет, развей там рудники до 20 уровня, в среднем, ну и транспорт тоже не забывай строить, что бы сейвить, да на ишки летать
далее развивайся в сторону наниток. строишь первый уровень и начинаешь клепать то, что нужно (ЛЛ, линки, чо хошь в общем), перекатывая ресы на главную планету (там где нанитки).

Member
У меня просто проблема, что я не всегда могу быть в он-лайне. Да и меня не прет куча планет. Если буду делать колонии, то каждая на узкую спеуиализацию

Member
типа: 15 чисто дейт, 1-я, чисто кристалл и металл?....
плюсы есть, если мало полей. так не проще ли среднячок делать, захватив планету с более чем 200 полями
Цитата:
У меня просто проблема, что я не всегда могу быть в он-лайне. Да и меня не прет куча планет. Если буду делать колонии, то каждая на узкую спеуиализацию

да, это будет требовать много времени... если... не севить флот.
уходишь спать, сейвишь его, просыпаешься, отзываешь

Member
sp_p3 писал(а):
типа: 15 чисто дейт, 1-я, чисто кристалл и металл?....

судя по тем он-лайн играм, что я играл, то акцент нужно делать на 1 ресурс, просто забиваешь себе контакты постоянных покупателей и меняшься с ними, тебе и им выгодно, особенно если партии большие.
sp_p3 писал(а):
более чем 200 полями

Хочу себе один гигант, гдето прочитал или сам высчитал, что макс полей может быть 320.

Гравитация нужна только 1-го уровня или дальнейшее развитие, тоже влияет на ЗС?

Member
люди :)
поможите серому и убогому из 6 вселенной кто чем может...
А вообще прикол:
Как-то смотрю пепелац i-шкой сделался..
прошпилил
от свезло 20К металла 10К кристаллов и 2 К дейтерия..
но.. пока летел... вообщем взял только 2К металла и 1К кристалоов...
Чтот больно народ шустро работает.. :(
_lolik_
привет сосед! :)

Advanced member
Построил себе ракетную шахту, а как теперь ракеты строить?

Member
Мономах
в обороне
Добавлено спустя 36 секунд
_lolik_
я думаю что тока первого

Member
Мономах писал(а):
Построил себе ракетную шахту, а как теперь ракеты строить?

ты еще одну должен построить :)
Добавлено спустя 26 минут
если ты имелл введу межпланетарные ракет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 69 из 194<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа