ну вот и меня сочитали.. сегодня ночью заглянул на огонёк гражданин Политик с 1го места.. вынес не кисло аж на 11к очков ну да ладно........
Это потому, что ты увлекся защитой, я так понимаю... У нас в але всегда повторяют новичкам, не стройте защиту, ресурсы должны работать, правильный сейв почти 100 процентная защита! Ну конечно с твоими уровнями добычи, я понимаю, защита должна быть от гопников, но все в меру, а то я сам знаю как обидно когда испаряются после нападения с любовью выпестованные гауссы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus не защитой я увлёкся а сном бошка вчера болела завалился спать в 10 и поленился засейвить флот и ресы.. на планете валялось 1,4 ляма ресов и флота на 4 ляма... вот у человека хочуха и приключилась защиту я на планете строил по остаточному принципу - то что не успевал вывозить пускал в оборону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
А что защиту обычно не строят? Если у тебя планета сильно много ресов добывает, то, что и там не защиты. Темболее если ты играешь в полную защиту, то можно и строить защиту ИМХО
А что защиту обычно не строят? Если у тебя планета сильно много ресов добывает, то, что и там не защиты. Темболее если ты играешь в полную защиту, то можно и строить защиту ИМХО
Любую защиту у тебя вынесут если ты оставляешь на планете вкуснятину. Поэтому защита должна быть минимальной, такой, чтобы на ее снос и подлет к твоей планете не окупался. А уж утречком или днем когда ты зайдешь в игру и твои флоты вернутся из сейва ты распорядишься выработанными за ночь ресурсами и или вложишь их в апгрейд или перевезешь на другую планету для дальнейшего использования...
Member
Oboltus ну, а если идти в полную защиту, точнее все лишнее ресурсы тратить на защиту + флот и развивать шпионаш. Я думаю, что тогда не сильно часто будут летать или я ошибаюсь?
Oboltusну, а если идти в полную защиту, точнее все лишнее ресурсы тратить на защиту + флот и развивать шпионаш. Я думаю, что тогда не сильно часто будут летать или я ошибаюсь?
В принципе ты ошибаешся, потому что пока ты будешь развивать свой флот, шпионаж и всякие усовершенствования тут уже давно сидят такие люди у которых всё это давным давно развито и твою любую оборону они смогут вынести почти не теряя своих кораблей (а если кораблей не хватит, у них еще ракеты есть) Но можешь попробовать, вдруг получится, я сам оборону вообще не строю или только на то что в сейв не влезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
лучше сделай так:
захвати от 6 и более планет, развей там рудники до 20 уровня, в среднем, ну и транспорт тоже не забывай строить, что бы сейвить, да на ишки летать
далее развивайся в сторону наниток. строишь первый уровень и начинаешь клепать то, что нужно (ЛЛ, линки, чо хошь в общем), перекатывая ресы на главную планету (там где нанитки).
Member
У меня просто проблема, что я не всегда могу быть в он-лайне. Да и меня не прет куча планет. Если буду делать колонии, то каждая на узкую спеуиализацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
типа: 15 чисто дейт, 1-я, чисто кристалл и металл?....
плюсы есть, если мало полей. так не проще ли среднячок делать, захватив планету с более чем 200 полями
Цитата:
У меня просто проблема, что я не всегда могу быть в он-лайне. Да и меня не прет куча планет. Если буду делать колонии, то каждая на узкую спеуиализацию
да, это будет требовать много времени... если... не севить флот.
уходишь спать, сейвишь его, просыпаешься, отзываешь
Member
sp_p3 писал(а):
типа: 15 чисто дейт, 1-я, чисто кристалл и металл?....
судя по тем он-лайн играм, что я играл, то акцент нужно делать на 1 ресурс, просто забиваешь себе контакты постоянных покупателей и меняшься с ними, тебе и им выгодно, особенно если партии большие.
sp_p3 писал(а):
более чем 200 полями
Хочу себе один гигант, гдето прочитал или сам высчитал, что макс полей может быть 320.
Гравитация нужна только 1-го уровня или дальнейшее развитие, тоже влияет на ЗС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
люди поможите серому и убогому из 6 вселенной кто чем может...
А вообще прикол:
Как-то смотрю пепелац i-шкой сделался..
прошпилил
от свезло 20К металла 10К кристаллов и 2 К дейтерия..
но.. пока летел... вообщем взял только 2К металла и 1К кристалоов...
Чтот больно народ шустро работает.. _lolik_ привет сосед!
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства