Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
mr.Stitch
Цитата:
Господа! Че за нах - стала игруля намана, запускметься, работает. Только текстуры на персонажах не отображает. На машинах есть, а на людях нема. Комп на работе - P4 2.26, ram 512 Samsung, Radeon 9000, W-XP SP2, дрова 6.14.10.6505
Смотри чтоб с работы не уволили, а то заиграешся (конечно если ты не директор)
P.S> Все я побежал геймить. Привет всем крутым нигерам
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 13.06.2005 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Наконец то и я добрался до этой игрухи. Как и все части ГТА игруха просто супер-пупер. Кстати у меня двойной ДВД с ним. На нем ГТА Сан-Андерс, ГТА 3 РЕАЛ, ГТА Вайк Сити Делюкс, Вайк Сити – Ментовский беспредел, куча модов и всякой бадяги, вообщем всем советую купить такой диск тк он двухсторонний и кроме Сан Андерса русского там и еще вайк Сити и гта3 с клеевыми модами и предустанрвленными тачками.
Теперь непосредственно про Сан-Андерс:
1. миссии стали сложнее по сравнению с вайк сити (или просто я давно уже в игры не играл .
2. графон отличный ( на моей конфе идет все на максимум и без тормозов)
3. куча тачек, которые довольно классно выглядят
4. интеллект стал получше, кстати это видно во всем ( прохожие, менты и тд).
5. вообщем игруха супер и можно перечислять нововведения до бесконечности.
Вопрос:
1.можно ли где скачать русскую озвучку с голосом (загнул наверно)?
2. есть ли какие нить уже патчи моды и тд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
fx5900xtuser 1) вот имено загнул, жди какую-нить от 1С - она точно будет с рксской озвучкой.
2) патч для появления звезд (у кого нет) и еще какие-то - выше почитай - писали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Как я решил траблу с перезагрузками я описывал вкратце ранее. Теперь поподробнее:
Конфа системы:
Abit NF7, 2x256 DDR2700, Sapphire radeon 9200 128 bit 128 mb, nforce integrated sound blaster,
HDD 120 WD1200PB, Power Supply 300w
Win XP SP2 Rus cracked edition, nForce Unified 5.10, Catalyst 5.6
Избежал ребутов след. образом:
1. Выключил в биосе APIC
2. Agp Aperture Size 128 mb
2. Fastwrite On
Сделал реинсталл винды(восстановление пред. инсталляции), так как после Apic - Off ХР не хотела загружаться.
Дрова не переустанавливал. Запускаю Андреас и на тебе! Вместо ребутов синий экран(BSOD) описывалось ранее
, ошибка в nvmcp.sys. Скачиваю с нвидии дрова на 4 нфорс(6.53) и ставлю их. Все ребуты и BSOD'ы как рукой сняло.
Геймлюсь сейчас без единой проблемы. На 99% виноват глюченный контроллер прерываний в нфорс 2(APIC).
Напишите у кого были(есть) ребуты какая у вас мать в системе стоит, надо найти причину!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
paul1980 у всех эта проблема вроде решалась установкой новых дров но у тебя итак новые так что хз .. пробуй другие дрова .. в настройках игры полазяй...переустанови игру .. paramm не понял про что сейчас у тебя ... ты бочку на самолете делал ? вроде она идет как раз после посадки самолета .. если хочешь у меня сейв есть как раз после Школы пилотов а так опиши еще раз подробней
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
paul1980 писал(а):
Глюки с тектурами. В видео вставках все люди черные, а в игре белые. Т.е. на людях отсуствуют тектуры (( качал через торрент HOODLUM. карта 9800 про. новые дрова 5.6. Пробываал ставить и очень очень старые. Что делать посскажите.
Сей глюк лечиться заменой дров на старые. То сносить дрова надо под ЧИСТУЮ. я ставил вот эти wxp-w2k-catalyst-8-121-050322a-022141c.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
А как ходить на свидания с тёлками (где они живут?). Кто нибудь дайте читы!!!
Да пожалуйста Вот прошёл миссию с чисткой парка. Прошёл запросто, поэтому нагло полез в следующий район, где меня ждал не приятный сюрприз в лице кучи челов с калашами В связи с этим вопрос: реально ли на данном этапе игры отбивать районы, или ждать второго города с нормальным оружием, заодно уважение подымиться, помощь можно посолиднее брать(сейчас 3 человека)
Мож есть какие советы как это лучше делать?
Ктонить знает можно ли работать сутенёром и как(денег очень мало, а быть таксистом или чёнить в этом духе не охота )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Кто прошёл лётную школу, скажите скока надо пройти что бы миссия началась? А то я уже вертики прошёл, там где машины взрывать надо, теперь снова самолёты надо проходить, у меня уже прогресс полёта около 2/3. Скока можно, надо что бы полный прогресс был или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
брать можно сколько угодно вот только в тачку все не влезут
Да ладно, пешком патопают.
Но при маленьком уважении больше трёх нельзя, сверху заполняется индикатор и всё.
Вот ты вроде уже прошёл, когда районы захватывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
kazay уже прошёл! Последнии миссии оказались самые лёгкие.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: Народ подскажите можно ли проходить миссии с другими людьми, то есть просто набирать кого-либо. И вообще как другими людими контактировать?