Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Alexbeer с джойстиком играешь? А про миникарту - увеличение же есть(по-моему N по умолчанию) - вешай на горячую клавишу, чтобы под рукой всегда была вместе с вызовом карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Установил БФ3 поностальгировать, последний запуск был аж январь 2014) После БФ1 древняя консольщина с ПС3. Графика, физика, звук, анимации, выстрелы все настолько устаревшее и плохенькое) Некоторые единичку ругают, по мне очень технологичная и атмосферная игра, никогда не было таких ощущений от сетевого шутера. Ну и без лишних гаджетов и нелепой кастомизации, когда пол часа выбираешь обвес. И правльные решения с классом авиации, техники, просрал бегай с пп) Скоро обещают первый тизер следующей части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2017 Откуда: 39 регион
Miki_Sambrero писал(а):
Скоро обещают первый тизер следующей части.
На днях поиграл в ранний доступ новой части, что-то не впечатлило.техники маловато, из карт Пашендейль, Капоретто и Сомма только вторая немного "зашла",хоть полетать можно или на лошади побуянить. А так-опять для любителей пешком побегать. Хотя для снайперов понравится
_________________ 8770K/Noctua NH-C14S/ASUS Maximus X Hero/2x16Гб 3000/Gigabyte Vega64 /SSD 960 EVO M.2 250/SB Zx/Corsair RM850x/Fractal Define Design R6/Samsung CHG90
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Некоторые единичку ругают, по мне очень технологичная и атмосферная игра, никогда не было таких ощущений от сетевого шутера.
Полностью согласен. Ругают может те,кто не распробовал. Первые пару месяцев я сам плевался и возвращался в 4-ку. А теперь мне кажется вполне нормальным напролом не идти,иногда и на пузе поползать. Радует,что нет маячков для возрождения у снайперов,не лезут как тараканы отовсюду. Интересно, следующий будет про вторую мировую или назад,в средневековье пойдут ?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
тизер новой баттлы
о,это гуд . надо подкармиливать комьюнити ))
_________________ 8770K/Noctua NH-C14S/ASUS Maximus X Hero/2x16Гб 3000/Gigabyte Vega64 /SSD 960 EVO M.2 250/SB Zx/Corsair RM850x/Fractal Define Design R6/Samsung CHG90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Alexbeer писал(а):
Интересно, следующий будет про вторую мировую или назад,в средневековье пойдут ?
Смотрел на ютубе канал Zombierus, так он говорит что некий пророк утверджает что сеттинг будет про ВВ2, и аж 7 стран. Будет кастомизация оружия и классов, типа головы менять можно, одежду.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
Товарищи, интересует Ваше мнение, стоит-ли купить Battlefield 1? Сейчас скидка на полное издание Battlefield 1 Revolution. Играл в пробную версию, не понял норм или не норм.
Товарищи, интересует Ваше мнение, стоит-ли купить Battlefield 1? Сейчас скидка на полное издание Battlefield 1 Revolution. Играл в пробную версию, не понял норм или не норм.
да бери, 800 р вполне дешево, в операциях вполне сотню-две часов проведеш
Member
LostLunatik писал(а):
Я в самом начале взял deluxe с премиум за полную стоимость, пару месяцев было ощущение, что 4-ка круче была, а эта не стоит своих денег-"попахивала" первым Battlefront. Но теперь нисколько не жалею, что брал,очень даже нравится. Правда часто дисбаланс на серваке приличный, в четверке не было такого.И почему то на четверке можно было часами на серваке играть любом, народу не убывало, а тут час-два и все разбегаются и конкретный дисбаланс у одной команды,не восполняемый. А по скидке я бы брал не задумываясь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Играл в пробную версию, не понял норм или не норм.
Тоже не понял,нету какого то стержня что ли,в БФ3/4 видно действие команды.А в БФ1 сам себя развлекай,люди,кони,все смешалось Не чувствуется командной игры,либо вас натягивают,либо вы. Нету ощущения битвы,не могу словами выразить Каждый раз скидка на революшен подталкивает к покупке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Alexbeer писал(а):
Полностью согласен. Ругают может те,кто не распробовал. Первые пару месяцев я сам плевался и возвращался в 4-ку.
Мне сразу понравилась, все-таки масса геймплейных доработок и улучшений в бф1, которые делают игру разнообразнее и интереснее. Сейчас конечно начало уже приедаться немного. В бф4 отыграл только 150 часов вроде, а в бф1 в 3 раза больше (без премиума, только стандартные карты, в обеих играх).
В бф4 отыграл только 150 часов вроде, а в бф1 в 3 раза больше (без премиума, только стандартные карты, в обеих играх).
у меня было так - б4к и бф3 поиграл часов по 30, бф4 - 50, бф1 уже 350, но тож приелось да и новые длц унылы - тк последняя ваще без операций предпоследняя с одной снова подсел на старые батлы, и вот уже напулял в бк еще + 20 часов, бф3 + 30, бф4 + 50 и думаю популяю еще до выхода новой части их все таки современные АЕК и G36 cуперпушки
В прошлых батлфилдах слишком просто было выносить всех, что пушки имбовые, стреляют на пол карты, что техника в прямых руках рвёт всё и вся. А эти самонаводящиеся ракеты, песня заливная. Очень много отыграл в 3 часть, до этого в бэд компани. Первая хороша своим шармом, нет тут имбы. Все куски мяса, которые могут сдохнуть. Самые топовые конечно атакующие снайпера, которые бегают по точкам и выносят всех и вся хед шотами, в том числе и пилотов. Но для такого нужен супер скилл иметь, в основном весёлое мясо. Этим мне и нравится эта часть. Но иногда и в 1942 захожу вспомнить молодость:)
Всем привет! Давненько в BF1 не играл,а сейчас смотрю премиум пасс стоит 809 руб. Вот и думаю,может купить? Вдруг затянет. А то дестини 2 купил,совсем как то не зашла.