Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Мб дайс хелп
Скрин бы
Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 13 секунд: О, сегодня снова все 0лвл стали супер скилловиками, получают 100 урона и всё такое. Снова дайс тестируют систему помощи низким уровням. И снова это все сопровождается странными задержками при спавне.
Началась новая неделя заданий. У меня сначала показывались задачи из последней недели (посмотрел задачи после в меню). Следующий раунд начался - задачи сменились на первые. Сегодня оживлял - шприц в руке так и остался пока не убили, оружие не выбиралось. Сажусь в технику за пулемёт - прицела нет. И в меню почему то анимация войск тормозит. В меню показываются бойцы или танки, самолёты, хоп - остановка на секунду. Далее опять анимация идёт - опять зависон. У вас такого нет? И открываю войска, вращаю бойца, или танк, или самолёт - хоп зависон на секунду...
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд: Вообще какая то дичь творится. Из базуки выстрел в танк сделал, тот в ответ пострелял по мне, ранил. Я перезарядился, опять хочу из базуки выстрел сделать - базука в прицел не входит, не стреляет.
В Нарвике сейчас играл, вижу противника в метрах 15-ти, он меня то же видит, я к нему сближаюсь, бросил гранату, он на меня бежит... подбегает и просто ножом (лицо к лицу) режет. А пока он ко мне бежал, у меня ни в прицел мой ПП MP40 не вошел, ни от бедра даже не стрелял - как-будто мне отключили на время стрельбу. Как будто он эта тварь знал, что я не смогу в него стрелять пока он бежит на меня. Он так спокойно и пробежал эти 15-ть метров и зарезал. Троллинг конечно ппц. Ну и читак конечно был на сервере, в их команде - куда же без этого.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF ты мне писал, а я ни прочитать . ни ответить не могу.
NemirOFF писал(а):
И в меню почему то анимация войск тормозит.
нет
NemirOFF писал(а):
базука в прицел не входит, не стреляет.
то же самое с пиатом. Еще и урон стал странно проходить - всегда 22 даже по легкому танку в зад в упор. Обычно легкому танку отнимается 55 либо 3(рикошет), никогда не видел между 55 и 3. При этом по ОБТ нормально урон проходит, от 23 до 52 как обычно.
NemirOFF писал(а):
как-будто мне отключили на время стрельбу.
и это было. Это еще завезли вместе с другим багом, из-за которого ты перестаешь бежать пока не нажмешь бег заново.
NemirOFF писал(а):
читак конечно был на сервере
с утра вообще жесть, серверов мало, а читаки на месте. Одного правда удалось поднагнуть, пока народу не было по звуку на префайрах 3 раза подряд свалил его из мг42.
И в меню почему то анимация войск тормозит. В меню показываются бойцы или танки, самолёты, хоп - остановка на секунду. Далее опять анимация идёт - опять зависон.
За полтора, два часа выполнил еженедельное задание (все пункты), перезапустил игру - в меню теперь плавно анимация войск идёт, без остановок.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
а,ну и самое бесячее - флюгер не стреляет и граната не бросается. Флюгер нужно сменить и выбрать заново чтобы выстрелил прицельно, а гранату просто спамить, солдат будет махать рукой пока не бросит.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ну и нельзя не отметить нашествие ботов. Сервак пустеет до 16vs 32, и мгновенно заполняется заново какими-то странными людьми, которые не умеют бегать и стрелять, играют 0/8 и никогда не пишут в чат
ну и нельзя не отметить нашествие ботов. Сервак пустеет до 16vs 32, и мгновенно заполняется заново какими-то странными людьми, которые не умеют бегать и стрелять
Такое сообщение в чате видел: "боты конечно тупые, но в моей команде люди ещё тупее". И с ним соглашаются.
Коллеги привет, поменял rtx 3070 на rx 6800xt, и че то в батле появились фризы, по шкале CPU пики во фрейтайме, удалил кэш шейдеров, вроде поменьше фризит, но все равно до конца не ушло, на 3070 вроде все ровнее было.. Никто не в курсе, что еще можно попробовать сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
a13 писал(а):
Никто не в курсе, что еще можно попробовать сделать?
я ссылку давал на прогу по очистке памяти - в теме есть, Win10 поэтому и терпеть не могу - в Mic решили что пользователь слишком туп поэтому операционка живет своей жизнью и пытается стать skynet
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20