Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
artorun писал(а):
чепуха. смотри на график 285-40 фпс минимальный. ты хочешь сказать, что у меня в 1920*1200 (даже при меньшей дистанции обзора) минималка 40 кадров???
не смеши пож-та. это опять кривые тестеры. так что и на 480 наверняка не удастся избежать просадок по мин фпс.
Купи нормальный охлад и разгони проц до 4GHz и память 1600MHz, тогда уж говори про свой минимальный FPS. А на счет кривых тестеров.. Ну Phoenix'a на i7 920 @ 4GHz + GTX285 минимальный 37 FPS. Разброс обязательно будет, зависит от того в каком месте города тестят, но в целом это картины не меняет, GTX480 сливает в Crysis, зато неожиданно доминирует в GTA4.
ps. У меня Q9650 ~ 3.9GHz + GTX275 при 1920x1080 выдает минимальный 29 FPS в том месте, где тестили на PCGH, так что в результат с Core i7 @ 4Ghz + GTX285 я склонен верить, ибо по тестам Core i7 разрывает мой квад в GTA4
Помогите с настройками, что написать в commandline.txt Intel Core 2 Quad Q8400 4 gb Ram HD 5770 512 Mb А то после его создания стали текстуры пропадать, на дороге и на зданиях