Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
даже тут схалтурили. свд редкий ствол, не каждый будет играть за свободу и долг успешно выносить, и на армейские склады с первого раза не каждый догадается прошерстить, если не прочитает и не захочет, вот решили разрабы с ней особо не парится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Уважаемые, пара вопросов: 1. Третья флэшка на Кордоне в принципе ненаходима? 2. Рядом с деревней сталкеров, через дорогу, обнаружил как-то странного типа - "Агент Халецкого". Тип ничего не ортвечал (Халецкого до этого уже отработал). Видимо какая-то сюжетная линия? Мож 3-я флэшка по этой линии находится? 3. На Свалке собрал все флэшки под "Севу". Вручил бандитскому кудеснику, но... без толку!!! Бабки получил, а модификации недоступны! И чет он мне про водку буровил до этого. Че за водка? Особенная? Флешки отдавал про мере нахождения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
MiruMir 1. Находима с помощью стороннего фикса (миллион раз перетирали уже ) 2. Просто нейтральный персонаж от отрезанной квестовой ветки. Не имеет никакого значения. 3. Значит глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
MiruMir писал(а):
Третья флэшка на Кордоне в принципе ненаходима?
Нужен фикс MOD fixme 07.10.08. Найдешь через поиск.
MiruMir писал(а):
Бабки получил, а модификации недоступны!
Вообщето до приноса флешек, недоступна лишь самая последняя модификация на пси-излучение для севы. А что значит модификации? Ты севу качаешь или что-то другое?
MiruMir писал(а):
И чет он мне про водку буровил до этого.
Он алкаш.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
поругался и вынес долг, потом сюжетное ограбление в подвале, и основное задание у меня сейчас висит- поговорить с командиром долга Крыловым по поводу, по моему тайника, прихожу к ним на базу-его место положения горит красным но его там нет, что делать?.. надо вынести его противников, к примеру Свободу и он появится что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
mordochka Раз ты им враг ты никак уже с ними не поговоришь.... даже не знаю как тебе поступить....ты щас ни в какой группировке не состоишь? Как вариант попробовать вступить в Сталкеры, если не много долговцев убил то есть шанс что они для тебя станут нейтралами.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
попробую, но если валишь к примеру Свободу, то отношения с противоборствующими им группировками автоматически улучшаются или только по выполнению заданий? и еще вопрос, при апгрейде некоторые моменты недоступны ( при прокачке севы у прозрачного к примеру) пишет -нужны другие модификации.. другие модификации чего?
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 59 секунд: я валяюсь)), выкосил всех бандюков в депо, захожу к торговцу Зубу, он на удивление на месте, правда напрочь красный, но со словами "Чо ПРИНЕС?", зарядил в меня с калаша, потом видно не удовлетворившись, достал охотничью двухстволку и в упор ессно снес меня напрочь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Сегодня вместе с десятком свободовцев вынес всю базу Долговцев. Всех долговцев прибил, трофеи собрал - смотался на Тёмную долину. Прибегаю обратно - Свободовцы ещё на месте, а внутри зданий толпы долговцев о_О Респаун долговцев на их базе не прекращается после зачистки их базы?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MiruMir писал(а):
Рядом с деревней сталкеров, через дорогу, обнаружил как-то странного типа - "Агент Халецкого". Тип ничего не ортвечал (Халецкого до этого уже отработал). Видимо какая-то сюжетная линия? Мож 3-я флэшка по этой линии находится?
Может, - водитель Халецкого?
Airt_Reg писал(а):
В Лиманске уже ничего нельзя достать, кроме артов в аномалиях
В Лиманске аномалии и арты???
Serix писал(а):
Всех долговцев прибил, трофеи собрал - смотался на Тёмную долину. Прибегаю обратно - Свободовцы ещё на месте, а внутри зданий толпы долговцев о_О
Это нормально. Они должны быть внутри, а свободовцы во дворе. Немного позже свободовцев начнут доставать мутанты...
Сейчас этот форум просматривают: HotGuy и гости: 61