Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
jsth писал(а):
Любой ГМ (дпс) откалибрует новый акк минимум в даймонд, даже если акк качал аутист.
Нет. Уже проверено многими людьми что на калибровке тупо дает ммр из квикосов/аркад. Если на акке играл 5 летний ребенок на батл мерси до 25 левела и его отдать на калибровку топ 500, то кинет в бронзу/серебро. Ты зачем-то опять свои теории выдвигаешь, без пруфов. Зачем? Хотя все уже привыкли тут, я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
Нет. Уже проверено многими людьми что на калибровке тупо дает ммр из квикосов/аркад. Если на акке играл 5 летний ребенок на батл мерси до 25 левела и его отдать на калибровку топ 500, то кинет в бронзу/серебро.
Откуда ты это взял? Впрочем ты сморозил глупость. Можешь не отвечать.
OLD Hunter писал(а):
Ты зачем-то опять свои теории выдвигаешь, без пруфов. Зачем? Хотя все уже привыкли тут, я думаю.
ты делаешь тоже самое на самом деле. И то, я-то свое (и не только) наблюдение только пишу. У меня опыт трех калибровок. У тебя вообще ничего нет. Ну или ты ничего не можешь показать. Ты вообще, почти во всем заблуждаешься! То, что ты пишешь часто противоречит здравому смыслу.
--- https://www.twitch.tv/dafran Что он делает на дпс невозможно описать этот восторг. Играет на трейсе как музыкант-виртуоз в совершенстве овладел техникой. Все-таки самые лучшие и умные трейсухи в европе. ИМХО
Member
jsth писал(а):
Откуда ты это взял? Впрочем ты сморозил глупость. Можешь не отвечать.
Я взял это с офф форума и твича.
jsth писал(а):
У меня опыт трех калибровок.
И что там? Ты играл в квикосы на уровне серебра золота, тебе и после калибровки дали то же самое. Да люди новый акк покупали, пинали балду 25 левелов(т.е плохо убивали на дд с отрицательным винрейтом), а на калибровке стояли афк - давали 2к.
jsth писал(а):
Ты вообще, почти во всем заблуждаешься! То, что ты пишешь часто противоречит здравому смыслу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
jsth писал(а):
У меня опыт трех калибровок.
и что они доказывают? Что ты в квиках играл на 2к и за калибровку получил 2к?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Не знаю как сейчас, раньше можно было калибрануться несколько выше предыдущего ранга. У меня получалось с 1700 аккаунта проходить калибровку в следующем сезоне на 2300. Сезон уже не помню. Предполагаю, что сейчас после донных квиков тоже можно взять несколько выше - но это будет скорее всего достаточно небольшой плюс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 28.12.2017 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
з.ы. я могу снова предложить скинуться по 100р. До 25 левела на акке кто-то будет тупо играть на баттл мерси и афкашить. Затем мы дадим этот акк тебе и будешь играть на трейсер калибровку, как ты хочешь. Посмотрим, много ты апнешь или нет.
Member
jsth писал(а):
с тобой уже все давно ясно. лучше бы ты занялся чем-нибудь полезным. Апнулся бы хоть. Слабо рекорд калибровки повторить хотя бы..
так с тобой тоже. Пишешь всякую дурь без пруфов Мне и квикосах норм, никто не горит, играть можно на чем хочешь и как хочешь, ливеров практически нет. Красота.
Member
OLD Hunter писал(а):
з.ы. я могу снова предложить скинуться по 100р. До 25 левела на акке кто-то будет тупо играть на баттл мерси и афкашить. Затем мы дадим этот акк тебе и будешь играть на трейсер калибровку, как ты хочешь. Посмотрим, много ты апнешь или нет.
Согласен. Давай посмотрим. Только у меня условие. Все игры должны быть записаны (можно на ютуб по скрытой ссылке) - все что игралось до 25 лвл должно быть записано и залито. Акк не должен получать бана и репортов (нельзя токсить, троллить и руинить). Вообще, руинить не надо (балтмерси - это троллинг). Можно очень плохо играть (сенсу поставь на максимум). Играй на всем чем хочешь. Если мне что-то не понравится в записях, то имею право отказаться. Вообще, в идеале. Надо дать акк тому, кто например не умеет играть на каком-то герое. Типа дать мерси-менейру играть на генжи/ханзо/вдове.
Последний раз редактировалось jsth 28.12.2017 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Тут и проверять нечего, все давно проверено. Первая игра в ранге копирует MMR с квиков. Калибровка - это обычные игры, только SR не показывают. Конечно, на новом акке MMR сдвинуть (в обе стороны) проще, чем на уже поигравшем. Но если в квиках реально раковали до этого, то 10 игр на даймонд едва ли хватит, даже если всех разбирать со статусом MVP >80% времени on fire.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Злобный Йожык писал(а):
"я видел ты скин напялил синий, я отказываюсь!"
Зная твою злобную сущность и желание устраивать подлянки. Я оставил себе запасной аэродром. Не думаю, что было бы разумно калибровать акк, который уже наловил кучу жалоб. Я просто не знаю, чем все это может закончится.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 25