Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Ecowar Так это же я атакую. Если кто-то атакует мг42, то там вообще почти нет шансов. Обороняться в бф5 у меня выходит крайне редко. Обычно я сам выискиваю врагов по углам или штурмую точки. А враги обычно ждут пока их штурманут, так проще сохранить к/д.
Большинство сочных моментов как раз и получается когда один сражаешься с кучей людей на точке. Особенно если с мг42. Когда их много и они видят индикатор захвата с полным перевесом их команды, они становятся смелее, ну типа вдвоём и тем более втроём у них шансов больше и можно побежать напролом. Ошибка тут в том, что если ты бежишь напролом, то твои большие шансы при встрече с мг42 равны нулю. Самое опасное для мг42(как и для любого универсального пулемета) это сидячие в углах крысы, по ним почти реги нет, будто крайние части хитбокса находятся за стенкой. Исходя из этого, наиболее выгодной тактикой будет следующее: дойти до вражеской точки и вынудить врагов тебя искать. Если там не будет случайного шотганиста, который тебя уработает с 1 попадания, то скорее всего ты выкосишь всю точку. А сложности возникают с тем, чтобы дойти до вражеской точки, так как идёшь ты один и с очень ограниченным оружием по картам, которые изготавливались для снайперов.
Последний раз редактировалось Victor91rus 02.07.2021 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
В 2042 боты будут просто ужасными, если они их оставят как в бф5 на текущем уровне. Это все еще лучше большинства игроков, но все равно неиграбельно, не тянет даже на массовку. У них в программе даже нет флангования, а есть просто маршрут. Если по маршруту есть противник, то бот занимает укрытие и сидит там, пока противник не исчезнет с маршрута.
Каждый день все сильнее ощущение, что играешь в синглплеер, только на сложности "ветеран" - идешь один в бой как в сингле, никакой поддержки, ничего. Никто не ресается. Только боты всегда знают где ты и стреляют через дымы, деревья и что угодно. Как в сингле.
Коллеги привет, поменял rtx 3070 на rx 6800xt, и че то в батле появились фризы, по шкале CPU пики во фрейтайме, удалил кэш шейдеров, вроде поменьше фризит, но все равно до конца не ушло, на 3070 вроде все ровнее было.. Никто не в курсе, что еще можно попробовать сделать?
Member
Cocaine Holocaust для меня способ не сработал. Статтеры не изменились. Повышенная задержка рендеринга.
из той же темы.
Цитата:
I still get stutters to this day under DX12 but only with BF5. I have been on so many forums, some people say they don't have it(классика), but most say they do. it usually happens after an explosion but it's mostly random. I have gsync, and regardless of what graphics options I take it always happens. The fixes in this thread don't work either. I just gave up with DXR on BF5, it doesn't matter if you have top end hardware, or which driver.
Member
Отыграл сегодня весь день без звука. Вообще нет различий. Пару раз только танк не услышал - это да, единственное где именно из-за отсутствия звука я понес ущерб. Всё, больше нигде, бесполезное говнище этот звук в бф5, худший звук среди всех онлайн шутеров. Просто 0 информативности, полный круглый 0.
Может быть, без монитора попробовать? С такой овощебазой наверное лучше половины команды сыграю, без монитора и звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Отыграл сегодня весь день без звука. Вообще нет различий. Пару раз только танк не услышал - это да, единственное где именно из-за отсутствия звука я понес ущерб. Всё, больше нигде, бесполезное говнище этот звук в бф5, худший звук среди всех онлайн шутеров. Просто 0 информативности, полный круглый 0.
На тихом океане то и дело убиваю противников через траву и кусты тупо на звук. Может у тебя с твоими собственными ушами что-то не то? Отрежь их нафиг, мож и так ок будет.
Member
Сегодня включил звук вновь, и с непривычки все стало еще хуже. Очень часто звук воспроизводится со смещением, если это где-то сбоку или сзади. Если бежит толпа врагов, то почти всегда нельзя разобрать сколько именно и кто ближе. Проблема с одинаковой громкостью шагов на разном расстоянии. Проблема с одномерной звуковой плоскостью, не знаю как лучше описать. Это когда вы находитесь на разной высоте, но топает враг так, будто вы на одном уровне. Особенно это заметно на нарвике или роттердаме, когда стоишь под мостом, а враги на мосту топают будто по твоей голове. На роттердаме хотя-бы мост звучит по большей части металлическим звуком, поэтому там сразу понятно, что враг не в метре за спиной, а на нарвике бывает прям раздражает, так как там звук одинаковый. Ну и всякая локальная хрень, когда звук почему-то отсутствует в одинаковых ситуациях. Грубо говоря, бежит чувак по дороге, ты его услышал и убил, ушел на перезарядку, а там бежит еще один точно там же, но уже без звука или с другим звуком, будто он гораздо дальше. Это непостоянство сильно сбивает с толку.
Varan_lizard писал(а):
Может у тебя с твоими собственными ушами что-то не то?
я допускал такой вариант, но я тоже немало врагов убиваю по звуку, когда он не подводит. И вообще, если вдруг оказывается так, что я бегу с несколькими тиммейтами, и где-то шуршит враг, то из всех только я один обращаю на это внимание. Так что, если у меня что-то не так с ушами, то у других вообще полная глухота, абсолютно жопоухие.
Хотя, что взять с игроков, которые за целый год с альфы и до одного из патчей так и не услышали, что в игре напрочь отсутствует звук стрельбы у врагов, а есть только звук пролетающих пуль. Не, у меня точно со слухом все окей, и видимо среди разрабов тоже был всего один, кто это заметил
Про бесшумные самолеты тоже уже рассказывал. Это когда самолет вообще не издает звука. При этом ты спокойно слышишь парочку своих самолетов где-то вдалеке. Но чаще бывает такое, что звук появляется лишь в тот момент, когда уже не успеешь ни спалить, ни достать флюгер. Ну, все же знают эти сверхзвуковые моторные самолеты второй мировой))
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды: А, ну и вишенка на торте - баг, при котором у тебя меняются звуки шагов и техники союзников и врагов, это прям самый поганый баг. Обычно он происходит если входить на сервер по другу или через очередь.
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд: Varan_lizard вот прям только что записал. Прям максимально типичный пример выборочного звука в игре. Я играл от звука и играл максимально правильно, и умер только лишь потому что игра считает, что чувака за домом я слышу, а у чувака сзади вообще отсутствовали шаги все это время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
сегодня зашел читак, я на него кинул репорт и он исчез с сервера. Совпадение? упд. Да, совпадение, он продолжил играть на другом сервере.
Учитывая что читаки с совершенно тупыми аимботами типа "сижу на горе с пуликом и щелкаю всю карту по головам нон-стопом" играют со всякими рангами 100+ и так очевидно что дайсы срать хотели хоть на какую-то защиту от читеров. Хотя на самом деле от таких выродков бы спасла самая простая система голосовалки на сервере.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27