Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Conel_Hitman я играю без включенного удаленного ландшафта, поэтому AEVWD мне наверное не подойдет, или он и без удаленного ландшафта работает? Добавлено спустя 16 минут, 26 секунд А как книгу заменить стандартную в игре? Точнее когда открываешь книгу - эти коричневые буквы и листы как нибудь можно поменять? Мож плаг какой есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Conel_Hitman Дык у мну тоже анизатропка стоит.Попозже сделаю скрин сравню,может из-за динамики я незамечаю всяких мелочей.
Цитата:
HGEC 1.1 + Elves of Lineage II + Textures from Eye Candy(в том числе и головы) + ANB Mini Micro Bikini + Eye Candy Bikini Armor
Ого....многовато.А есть способ(мод) чтобы лицо изменить в самой игре не начиная играть сначала.А то у меня тама чел такой вкачаный,сомневаюсь что на нём будет бикини смотреца Хотя я уже боюсь моды ставить.....и так из-за текстур фпс просаживаеца до 15 часто.
Update:
У меня персонаж с лошади имеет привычку слазить через минуту после нажатия пробела.... Раньше такого не наблюдалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
-=LeKtoR=- Можно даже пол, рассу сменить)) Через консоль - showracemenu, только как сменишь, менюшку не закрываешь, а делаешь квик сейв и грузишь его, иначе станешь 1 лвлом.
Личико импортируется в Сейв через WyreBash.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Установил Обливион второй раз, первый раз играл сразу после выхода, прошёл только осн квестовую линию и забросил. Поставил полную русскую версию + Knights of the Nine & Shivering Isles(1С).
Хотел узнать базовый набор модов. Графические пока ставить не буду, но геймплейные по-любому буду ставить. В оригинальной игре мне не понравилась система автоуровней врагов, есть моды, которые это исправляют?
И ещё вопрос, есть ли какие-то подробные гайды/факи по этой игре? А то я, например, так и не разобрался после прохождения осн квестовой линии, как качать героя. Так и закончил 2 уровнем:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Conel_Hitman писал(а):
Вилли Он сделан для удаленного ландшафта. Без оного смысл весь пропадает, хотя плаг работать вроде как должен...
Conel_Hitman, а ты попробовать не можешь, будут ли появляться пещеры или здания как миражи с этим плагом, но без включенного ландшафта и мне сообщить? Большая просьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Ray2000GT Q: Я все качаюсь, качаюсь, а уровень не растет. Что делать?
A: В статистике героя есть полоска показывающая сколько еще надо прокачать навыков до поднятия уровня. Как полоска заполнится полностью (либо справа от карты появится кружок и в ней стрелка вверх - означае, что тебе надо поспать и повысится уровень), сходите и поспите где-нибудь в кровати. При пробуждении уровень повысится.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111821 - FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
С прокачкой вроде разобрался. Но вот с модами пока не очень. Вот нашёл список - http://www.tamriel.ru/index.php?id=mod/mod. Скачал все(почти), которые выделены оранжевым. Достаточно этого?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ray2000GT Забей пока на моды. Основной квест это далеко не вся игра. Я играл раз пять, вобщем год у меня других игрушек не было. Самый интересный вариант был, когда проходишь все гильдии, закрываешь абсолютно все (не конфликтные) квесты, собираешь и складируешь все магические предметы. И только потом основной квест. Игрушка огромная, если часа по два играть в день, то месяца четыре понадобится на полное прохождение. И это ещё что, я знаю человека, который ещё и книги все читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Вилли
Цитата:
Conel_Hitman, а ты попробовать не можешь, будут ли появляться пещеры или здания как миражи с этим плагом, но без включенного ландшафта и мне сообщить? Большая просьба.
Пробовать честно говоря лень, но появлятся будут, это точно, только как оно скажется на производительности с движком Облы представить трудновато
Dark Mazur
Цитата:
А где вы все эти моды и плагины берёте, не подскажите?
Восновном tesnexus.com FCOM - http://devnull.devakm.googlepages.com/convergence Вилли По дефолту 3-ое суток, параметр не помню, попробуй подождать в каком-нибудь закрытом(не на открытой местности) месте вообще без мобов. Ray2000GT В идеале надо качать не то что "выделено", а то что нужно тебе) Harddm В том то и дело, не работает, вообще никак, в четвертой бетке вроде все было о'кей
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 15