Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Burbon писал(а):
BuBleGuM, LuftHunter подскажите что мне прописать...под мою видюху )
-noprecache -norestrictions -novblank Этого хватит.
LuftHunter писал(а):
BuBleGuM кстати у вас -nomemrestrict и -norestrictions по два раза для эффективности прописаны? пойду пропишу два раза -dx10
Я сам в шоке как так получилось. Игра сама дописала, ей виднее. Не буду трогать, а то танцы с ... запарили С твоей видюхой надо ДХ8 прописать 2 раза, чтобы нормально поиграть.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
BuBleGuM с моей видюхой отлично играется (естественно дх9) со средними текстурками и всеми остальными настройками на макс (ползунки по 50 и тени на 16). всё дело в процессоре.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
LuftHunter писал(а):
Energy2009 писал(а):
-dx10
и как,помогает?))))
самовнушение
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: я почему то чтувлю дистанцию обзора-100% а когда выду из игры ну допустим зайду на след день...опять стоит 1% как сделать чтоб 70% было...?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Burbon писал(а):
Помогите с настройками, что написать в commandline.txt
Ничего ... удали его ....
я на 4830 нечего неписал,либо чё та в нете нарыл чтоб качество хуже было..
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд: upd: viewdistance называеться...
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд: upd: viewdistance называеться...
Не могу отобрать нож во втором задании, подсказки пишет - нажми пробел и К или лкм, жмякаю жмякаю, гг тупо прыгает или становится в стойку и всё, я в печали, что я делаю не так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: г. Пермь
всем привет, похожий вопрос наверняка уже много раз задавали, но все равно.... У меня процессор Intel pentium 4 630 prescott 2M 3000mhz. Я его разогнал до 3.75, но игра все равно лагает... Неужели ей нужен именно 2х или 4х яделный проц? А то частоты моего "вроде как" по минимуму хватает.
Последний раз редактировалось Sten_vL 31.03.2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: г. Пермь
да, но местами игра вообще шикарно работает, и притом в местах самых обычных, где большой поток и т.д. А бывает наоборот - играть просто невозможно при такой же нагрузке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 345
u.s.e.r Но никто же не мешает найти ружьё или пистолет .
qwefgh Ружбайку можно взять в любой полицейской машине, от полученной при этом звезды избавиться не трудно. А пистолет лежит недалеко от колеса обозрения, где такая площадка с дорожками (для картов?).
Смысл в драках есть только для консольщиков, на ПК заниматься этим неблагодарным делом затруднительно. Так что проще потратить часик на поиски пушек и не заморачиваться потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Sten_vL писал(а):
У меня процессор Intel pentium 4 630 prescott 2M 3000mhz. Я его разогнал до 3.75, но игра все равно лагает...
У меня, когда игра вышла, был P4 560 (штатные 3,6ГГц + ОС 4,2ГГц) + 8600GTS 256мб - тормозило даже на 800*600 с низкими настройками, поставил 9800GT 1Гб - те же яйца.. и пока не поменял старый одноядерный проц на C2Q 9400 (2,66ГГц) играть было некомфортно - а местами почти невозможно (тогда "заткнулся" на миссии в заброшенной больнице - именно из-за тормозов не смог пройти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
--RacerMan-- Я пол-года играл (и почти прошёл) на атлоне 3500+@3,8 ГГц и 8600ГТ 256Мб на 1280*1024 - очень даже ничего, когда нет возможности купить новый компьютер, и есть большое желание поиграть в очередную ГТА. Хорошо ещё ВК забирала память из оперативки - игра показывала 380Мб, без этого было бы совсем плохо - вставил как то гигабайтовскую 8600ГТ 256Мб, вот с ней я тоже 2 минуты играл с 800*600. Это сейчас у меня i5 второй месяц стоит, и как то себя посильнее в этом плане ощущаешь - возможностей больше, а до этого я на атлон абсолютно не жаловался, бесполезно - другого то не было. По встроенному бенчу у меня тогда было 14 фпс, фрапс вот правда так и не запустил. И хватало, какие возможности, такие и потребности, так что не стоит ругаться на одноядерные процы, они вам очень долго служили, так что теперь ваша очередь их прощать из-за таких игр.
Не играл в гта месяца 2, сменил видео решил запустить выдает такую штуку, патч Патч 1.0.0.4 с инетом проблем нет, лицуха, подскажите как исправить? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва Фото: 8
.fx писал(а):
Не играл в гта месяца 2, сменил видео решил запустить выдает такую штуку, патч Патч 1.0.0.4 с инетом проблем нет, лицуха, подскажите как исправить? #77
ну это может быть firewall кроме того, может быть нужно обновление windows live
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17