Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 683 из 800<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
это типа когда Халецкому пистолетик подсовываешь, потом появляется этот агент, возможно он есть не на всех (последних) патчах.

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
В Лиманске аномалии и арты???

А в трубе радиационной речки пузырь?

Member
Фото: 42
Airt_Reg
Где мост переходим? Я шо, выходит, слепой... Шел туда весть обвешанный пузырями и рыбками. Но при этом зорко смотрел по углам. Надо будет залезть... Посыпаю голову не радиоактивным пеплом!

Member
1988_igor писал(а):
Посыпаю голову не радиоактивным пеплом!

Это мне ее посыпать надо. Там нычка в трубе, и не с артами. Почему то у меня ассоциация того места с пузырем осталась. :bandhead:

Member
Тут уже пару раз писали про такое явление, но решения вроде как не было найдено: столкнулся недавно с артефактными разноцветными полосами на весь экран на 191.07 драйверах во время дождя. Версия игры с 10 патчем и играю на максимальных настройках(SSAO среднее) на Дх 10. Помог перезапуск игры. Странно это, ведь на 191.03 и более ранними дровами серии 191 нормально все было. Может кто-то нашел способ побороть это явление и из за чего это может происходить? Карта не перегревается как и все остальное железо (мониторил это дело). Неахота откатываться на более ранние версии дров..

Member
Фото: 71
mordochka писал(а):
я валяюсь)), выкосил всех бандюков в депо, захожу к торговцу Зубу, он на удивление на месте, правда напрочь красный, но со словами "Чо ПРИНЕС?", зарядил в меня с калаша, потом видно не удовлетворившись, достал охотничью двухстволку и в упор ессно снес меня напрочь ))

это еще не все - садись и подползай к нему - он ниже стола стрелять не умеет, и можно нетолько побухтеть, но и поторговать с ним :) с механиком такое увы непрокатывает

Member
Вопрос у мя. Прокачиваю Сёву, потому как вроде она самая мощная с возможностью носить артефакты. Тут сморю особо её не жалуют. Перед уходом в Лиманск, починю, и постараюсь кевлару навешать, этого хватит шоб не было проблем?

Member
sarachem
Все зависит от твоей сноровки, можно и на севе пройти, но она не самый удачный вариант для перестрелок которые будут в конце игры. Для этого лучше экзоскелет, броня долга, булат, ЧН3. В порядке убывания.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg

Что за морда на аватарке? Прикольная :-)

Member
sarachem писал(а):
Вопрос у мя. Прокачиваю Сёву, потому как вроде она самая мощная с возможностью носить артефакты. Тут сморю особо её не жалуют. Перед уходом в Лиманск, починю, и постараюсь кевлару навешать, этого хватит шоб не было проблем?

Я играл "на новичке". Тоже думал экзу прикупить, а в итоге пошел в севе :gun: В общем игру прошел без проблем и даже не чинился после Лиманска (не знал что можно).

Member
СВД конечно рулит... На нии агропром, засев у дырки в подземелья, выносил одиночным в чайник спускающихся с горки от базы долговцев (по 5 чел в группе). Они пёрли и перли, пока весь склон холма не был усеян их стволами и трупами... Челов 100 наверно вынес... Жуткое зрелище... В конце концов пришла свобода (в которой я сейчас состою) и испортила всю малину... Правда у меня и патроны уже к концу подходили... жоска =) Давно так в тир не играл.

Member
artorun отписал в ЛС.

Member
artorun
Это гражданин Гэк-Кар, посол республики нарнов с планеты Нарн. Из сериала Вавилон 5.
Вот только сигаретки у него не припомню. :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ой, сорри. Airt_Reg уже ответил, оказывается! :)

Member
Фото: 71
sarachem писал(а):
Они пёрли и перли, пока весь склон холма не был усеян их стволами и трупами... Челов 100 наверно вынес... Жуткое зрелище...

а куда уборщик трупов делся ??? больше чем десятку он таки непозволит валятцоо...

Member
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь отдалить и сделать менее заметной черную сеточку впереди ГГ ?

Member
maxara писал(а):
sarachem писал(а):
Они пёрли и перли, пока весь склон холма не был усеян их стволами и трупами... Челов 100 наверно вынес... Жуткое зрелище...

а куда уборщик трупов делся ??? больше чем десятку он таки непозволит валятцоо...

Так я же написал - стволами И трупами =)

Member
Фото: 5
есть ли разница на ДХ10 между включенным на максималку режимом SSAO и выключенным? я разницы не заметил, тока фпс проседать стал.

Member
jgopnik писал(а):
есть ли разница на ДХ10 между включенным на максималку режимом SSAO и выключенным?
Да я тоже на глаз особо ничего не заметил.. Но поидее разница должна быть в освещенности и затенении :) Всеже решил оставить на среднем, ну чтоб хоть что-то было от данной фичи. Выяснил, что что разница между ССАО на максимум и на среднем достигает 5 фпс при отсутствии каких-либо визуальных отличий!

Member
Фото: 5
Цитата:
Да я тоже на глаз особо ничего не заметил.. Но поидее разница должна быть в освещенности и затенении Всеже решил оставить на среднем, ну чтоб хоть что-то было от данной фичи. Выяснил, что что разница между ССАО на максимум и на среднем достигает 5 фпс при отсутствии каких-либо визуальных отличий!

я тоже на среднем играю при 2х кратном сглаживании, разницы в фпс никакой что откл, что сред, а с высоким чтото фризит помаленьку.
ЗЫ у меня всегда практически 60 фпс на 1680х1050, а в зове припяти на скадовске до 37, да и нетолько на скадовске. относительно той позороной графики - непростительно. зачем графику ухудшать было непонятно...

Member
jgopnik писал(а):
ЗЫ у меня всегда практически 60 фпс на 1680х1050, а в зове припяти на скадовске до 37, да и нетолько на скадовске. относительно той позороной графики - непростительно. зачем графику ухудшать было непонятно...

Графика в ЗП такая же как и в ЧН.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 683 из 800<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа