Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg Где мост переходим? Я шо, выходит, слепой... Шел туда весть обвешанный пузырями и рыбками. Но при этом зорко смотрел по углам. Надо будет залезть... Посыпаю голову не радиоактивным пеплом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Минск
Тут уже пару раз писали про такое явление, но решения вроде как не было найдено: столкнулся недавно с артефактными разноцветными полосами на весь экран на 191.07 драйверах во время дождя. Версия игры с 10 патчем и играю на максимальных настройках(SSAO среднее) на Дх 10. Помог перезапуск игры. Странно это, ведь на 191.03 и более ранними дровами серии 191 нормально все было. Может кто-то нашел способ побороть это явление и из за чего это может происходить? Карта не перегревается как и все остальное железо (мониторил это дело). Неахота откатываться на более ранние версии дров..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
mordochka писал(а):
я валяюсь)), выкосил всех бандюков в депо, захожу к торговцу Зубу, он на удивление на месте, правда напрочь красный, но со словами "Чо ПРИНЕС?", зарядил в меня с калаша, потом видно не удовлетворившись, достал охотничью двухстволку и в упор ессно снес меня напрочь ))
это еще не все - садись и подползай к нему - он ниже стола стрелять не умеет, и можно нетолько побухтеть, но и поторговать с ним с механиком такое увы непрокатывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Вопрос у мя. Прокачиваю Сёву, потому как вроде она самая мощная с возможностью носить артефакты. Тут сморю особо её не жалуют. Перед уходом в Лиманск, починю, и постараюсь кевлару навешать, этого хватит шоб не было проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
sarachem Все зависит от твоей сноровки, можно и на севе пройти, но она не самый удачный вариант для перестрелок которые будут в конце игры. Для этого лучше экзоскелет, броня долга, булат, ЧН3. В порядке убывания.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
sarachem писал(а):
Вопрос у мя. Прокачиваю Сёву, потому как вроде она самая мощная с возможностью носить артефакты. Тут сморю особо её не жалуют. Перед уходом в Лиманск, починю, и постараюсь кевлару навешать, этого хватит шоб не было проблем?
Я играл "на новичке". Тоже думал экзу прикупить, а в итоге пошел в севе В общем игру прошел без проблем и даже не чинился после Лиманска (не знал что можно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
СВД конечно рулит... На нии агропром, засев у дырки в подземелья, выносил одиночным в чайник спускающихся с горки от базы долговцев (по 5 чел в группе). Они пёрли и перли, пока весь склон холма не был усеян их стволами и трупами... Челов 100 наверно вынес... Жуткое зрелище... В конце концов пришла свобода (в которой я сейчас состою) и испортила всю малину... Правда у меня и патроны уже к концу подходили... жоска =) Давно так в тир не играл.
artorun Это гражданин Гэк-Кар, посол республики нарнов с планеты Нарн. Из сериала Вавилон 5. Вот только сигаретки у него не припомню. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ой, сорри. Airt_Reg уже ответил, оказывается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Минск
jgopnik писал(а):
есть ли разница на ДХ10 между включенным на максималку режимом SSAO и выключенным?
Да я тоже на глаз особо ничего не заметил.. Но поидее разница должна быть в освещенности и затенении Всеже решил оставить на среднем, ну чтоб хоть что-то было от данной фичи. Выяснил, что что разница между ССАО на максимум и на среднем достигает 5 фпс при отсутствии каких-либо визуальных отличий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
Да я тоже на глаз особо ничего не заметил.. Но поидее разница должна быть в освещенности и затенении Всеже решил оставить на среднем, ну чтоб хоть что-то было от данной фичи. Выяснил, что что разница между ССАО на максимум и на среднем достигает 5 фпс при отсутствии каких-либо визуальных отличий!
я тоже на среднем играю при 2х кратном сглаживании, разницы в фпс никакой что откл, что сред, а с высоким чтото фризит помаленьку. ЗЫ у меня всегда практически 60 фпс на 1680х1050, а в зове припяти на скадовске до 37, да и нетолько на скадовске. относительно той позороной графики - непростительно. зачем графику ухудшать было непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
jgopnik писал(а):
ЗЫ у меня всегда практически 60 фпс на 1680х1050, а в зове припяти на скадовске до 37, да и нетолько на скадовске. относительно той позороной графики - непростительно. зачем графику ухудшать было непонятно...