Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 683 из 743<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 130
Alexbeer писал(а):
с HDR все-таки лучше видно врагов на темном фоне

на ночных картах тоже врубаю режим с дин.контрастом и регул.теней- работает как чит)

Member
Фото: 1
вопрос не могу переключить язык в игре как быть?

Member
Кто-нибудь выполняет вторые задания на желтые жетоны? Какие там задания (сколько, кого из чего надо наубивать)? Интересно.
Пока три жетона со всадниками на конях открыл, но уже порядочно подзадолбался, особенно воевать со специализацией "Жнец", достало слушать охи-вздохи твоего бойца раз в секунду, когда у тебя -1 хп\сек.

Member
tajikthug писал(а):
вопрос не могу переключить язык в игре как быть?

Он вроде перед скачиванием через Ориджн вначале запрашивает какой язык

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
NemirOFF писал(а):
Кто-нибудь выполняет вторые задания на желтые жетоны?

А что это даст в итоге кроме самих жетонов,какие преимущества?
Я "забил" на стадии "убить 5 врагов шприцом", как то сидеть и ждать жертву не мое, а при штурме флага со шрицом не побегаешь. Да и не гуманно как-то ))

Member
Один пункт в заданиях есть на жетон (самый нижний) - "Выполнить 10 заданий оружия" (вроде так называется). Не пойму что за задания оружия надо выполнить. Счет остановился 8 из 10 и уже дней пять не меняется. Из новых стволов настрелял по 100-300, но в зачет этого задания вроде не идет. В медальках задания были настрелять по 20 тел разным оружием - настрелял, в зачет не идет. Сам даже не понял как 8 из 10 выполнил.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
NemirOFF писал(а):
А что это даст в итоге кроме самих жетонов,какие преимущества?
Я "забил" на стадии "убить 5 врагов шприцом", как то сидеть и ждать жертву не мое, а при штурме флага со шрицом не побегаешь. Да и не гуманно как-то ))

Раз есть задания, значит надо выполнить. Игра ведь. В ней присутствуют задания. Преимущество здесь не причем. Просто откроются жетончики (для коллекции).
А со шприцем убить можно. Не помню какой режим был (линяя фронта или операции), на карте МОНТЕ-ГРАППА с горы вниз сбежал (обежал снайперов) и в жопки им по укольчику поставил (они как за камнями сидели, там и прилегли). Удачно в тот раз получилось.

Advanced member
Фото: 23
Alexbeer писал(а):
Я "забил" на стадии "убить 5 врагов шприцом", как то сидеть и ждать жертву не мое

сидят, когда нужно, чтобы ТЕБЯ на шприц посадили. бегать нуно. я чтобы убить шприцем и бутылкой побегал.

NemirOFF писал(а):
Не пойму что за задания оружия надо выполнить.

открыть новые пушки. в дополнении по 2 на каждый класс, револьвер и холодное оружие. насчет последнего не уверен что есть задание. но у меня счет 10/10.

кстати, с бутылкой нужно было сделать так. находишь, выпиваешь, и тебя начинает колбасить. и задание: убить бухому 100 челов. вот это было бы интересно.

Member
Предупреждение 
А что, Царицын тоже сделали бесплатным (не для ПА)?

Member
Фото: 0
Обнаружил такой глюк сегодня, почему-то не могу переключить в игре раскладку клавиатуры, в меню выбора серверов есть строка, поиск по названию, так вот не могу прописать там название сервера на английском языке, пишет почему-то по русски, хотя раньше всегда раскладка менялась, спокойно писал pistol only или anlock wear например, так же в чат не могу написать по английски

Member
Предупреждение 
Laur601
Глюку этому уже 100 лет, нужно по несколько раз нажимать ALT+shift

Member
Цитата:
Я "забил" на стадии "убить 5 врагов шприцом", как то сидеть и ждать жертву не мое

ваще как нефиг делать- главное задаться целью, и играть на карте, где у противника притуплено внимание, т.е. не на пехотной. Хотя и на пехотной не представило сложности, просто там иного наблюдающих, поэтому в самый последниий момент срывается...но это абсолютно не то условие, от которого может болеть голова, просто абсолютно!

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
нужно по несколько раз нажимать ALT+shift

не работает, раз 100 нажал

Junior
Подскажите
ТАНКИ НА ПАМЯТЬ (ветеран)
Награда: специализация «Сопровождение»
Требование: завершить «Танки на память» (прост.)

Выполнить 25 массовых убийств, играя за танкиста.
Уничтожить 10 полевых орудий
Уничтожить 25 аэропланов из бронетранспортера
Выполнить лечение 100 раз, играя за танкиста
Убить 50 врагов тяжелым танком
Убить элитного бойца противника танком
Что надо сделать --- Выполнить лечение 100 раз, играя за танкиста ?

Junior
Nikolaos писал(а):
Что надо сделать --- Выполнить лечение 100 раз, играя за танкиста ?

Я так понял нужен танк поддержки ресурсов, скидывая на поле боя. Вроде были патроны и мед ящики. Так и пробовать лечить

Member
Цитата:
Я так понял нужен танк поддержки ресурсов

Река Волга вам в помощь + новые карты - там, где выбора нет, и только ромб доступен

Junior
DKsib / callofwild благодарочка буду пробовать. Честно говоря и понятия про танк поддержки не имел ,как то не вникал.

Member
N1ghtwish писал(а):
открыть новые пушки. в дополнении по 2 на каждый класс, револьвер и холодное оружие. насчет последнего не уверен что есть задание. но у меня счет 10/10.

Про револьвер забыл совсем. Вот было 8\10. Открыл револьвер, стало 9\10. Какое холодное оружие открыть надо?
Бутылку надо походу найти? Пять убийств ей сделать.

Последний раз редактировалось NemirOFF 04.03.2018 2:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Nikolaos писал(а):
DKsib / callofwild благодарочка буду пробовать. Честно говоря и понятия про танк поддержки не имел ,как то не вникал.

Река Волга --- за один раунд тема закрыта 100 лечений танкистом выполнено :dance:
Теперь постараюсь отмучить -- Уничтожить 25 аэропланов из бронетранспортера

Member
С бутылкой гемор будет наверно. Они в разных местах стоят, если подберешь с одного места то она там больше не реснется до конца раунда. И если взял бутылку и сменил оружие или растяжку поставил, то бутылка пропадает у тебя. А бегать с бутылкой в руке и искать врага, и попытаться его убить бутылкой по таким открытым картам не айс конечно. И если кто другой бутылку с места вперед тебя заберет, то она так же больше не появится на том месте.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды:
Оного убил бутылкой кое как :lol: Или тебя убьют пока ты с бутылкой в руке воюешь, или их уже разбирают с тех мест где они должны стоять. По мне так проще 15-ть медалей открыть, чем пытаться убить пятерых (четверых еще) бутылкой. Правда на открытие медалей еще две недели уйдет (8 из 15-ти пока открыл зля задания). Некоторые медали не хочется по второму разу открывать из-за их "гемморойности".

Member

Что это было? :?:

Member
Вполне возможно, что всего лишь рассинхрон, особенно учитывая то, что они лаги давненько не фиксят, а лишь добавляют. Обычно такое можно наблюдать в день-неделю после патча - расколюбас от сервера и скачки пинга идут по полной. Если у него пинг 5 был, а у тебя 55, то вполне такое допускаю. Хотя и проблему читерства они хвалебной надписью слева вверху и информированностью населения явно не решили. Но если читак - дурак, он не будет палиться ни счетом запредельным ни явной демонстрацией...
зы по-моему чит на невидимость есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 683 из 743<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа