Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
бегает он медленно, а вот стрефится очень быстро, т.е. когда он стреляет и стрейфится то делает это очень быстро.
Стрейфится ковбой как и все. Но обычно опытные игроки на нем лучше понимают технику стрельбы одиночными на хитскане. А отсюда уже и увороты от попаданий у них лучше прокачены. Да, собственно, на этом герое ничего другого и не остается "прокачивать".
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
jsth писал(а):
Зная твою злобную сущность и желание устраивать подлянки.
нас раскрыли, расходимся. Я к этому аккаунту не буду иметь никакого отношения, игра стерта и играть не хочу. "Подлянки" ты по свой глупости сам себе сделаешь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Первая игра в ранге копирует MMR с квиков.
Я отлично помню свою первую калибровку на 25 лвл (мейн) и она стартовала с золота. Я его тогда не тянул в принципе. Я вообще играть не умел, если так подумать.
Member
OLD Hunter писал(а):
Что-то ты много хочешь Не думаю что это будет кому-то интересно и он будет тратить свое время. Тут наверное проще стримить эти 25 левелов.
А ты просишь совсем чуть.. Мне вообще тоже не интересно тратить свое время. Это у тебя идея. Ты что-то там хочешь проверить. Я же не отказываюсь. Ну или вариант, что вас я переоценивал. Т.е. вы настолько глупы, что даже мыслить на два шага вперед не в состоянии.
Добавлено спустя 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- ок, если jsth возьмет мастера - я поставлю овер обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
jsth писал(а):
Ты что-то там хочешь проверить. Я же не отказываюсь.
я хочу чтобы ты дурь без пруфов не писал. То что ты говоришь - больше нигде нет, никто о таком не знает, нет ни видосов, ни упоминаний. Так что ты либо реально уникальный, у тебя понимание игры на уровне корейской сборной и инсайдерская инфа или же ты просто этот самый, ну вы поняли
Member
OLD Hunter писал(а):
я хочу чтобы ты дурь без пруфов не писал.
Я рекомендую тебе вести себя аналогичным образом.
OLD Hunter писал(а):
То что ты говоришь - больше нигде нет, никто о таком не знает, нет ни видосов, ни упоминаний.
Ну их нет ни у кого. Если так подумать. даже сами разрабы не всегда понимают как работает их рейтинг
Короче, давай дадим акк какому-то нейтральному челу. И он сымитирует плохую игру. Самый лучший способ задрать сенс и играть теми героями, которыми вообще не умеешь. Для чистоты также можно организовать обратный эксперимент: пусть в квиках потеет (кто тут у нас сильнее всего играет - игнишин наверное), а я потом будут 10 игр стоять афк. Посмотрим сколько мне дадут. По твоей теории я должен получить даймонд минимум.
А вообще, это все бред. Смотри калибровки новых акков ГМов - они все идут по одному сценарию. Поэтому ты реально придумал фигню и в нее веришь. Да, существует мнение, что калибровка связана с квиками. Я думаю, что если и связана, то минимально. Ведь бывают еще и т.н. "чистые калибровки", где квиков нет вообще. Они ничего не отличаются от тех, где квики были. Тебе реально надо улучшать свою игру и играть в ранкед. А ты в него почти не играл, из-за этого у тебя искаженное видение ситуации. У Ежика тоже однобокое восприятие. Он не признает своих ошибок (даже в тех случаях когда их видят все).
Уже не один раз были пруфы от челиков, которые на основном акке 2200-2500 и не могут апнуться, потом покупали новые акки и играли 1-2 сезона на них спокойно в 3200-3500, не сливаясь.
Корень проблемы в том, что рейтинг определяется в квиках с 1-25 лвла, но тебе об этом в игре нигде не говорится, не предупреждается. Многие идут изучать карты и героев в квики и их кидает в помойку. Те аккаунты, у которых сразу 3.5-4к - в основном смурфы или те, кто играл в бета-тест.
Лично знаю челика, который стреляет на кряке не хуже 3к, но не может апнуться даже до 2к, потомучто убив 3х вся его тима сливается, его фокусят и у него опускаются руки. Играя в помойке и самому труднее поднимать свой скилл. В общем, рейтинг в этой игре очень условный, одним словом помойка
ZadaRneLL Он убивает 3х на кряке, тима убивает нуль. Не стабильно, конечно, но очень часто. Видно что потенциал у него аимить есть, но вся эта помойка дизморалит и он почти забил на OW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Pekalord писал(а):
ZadaRneLL Он убивает 3х на кряке, тима убивает нуль. Не стабильно, конечно, но очень часто. Видно что потенциал у него аимить есть, но вся эта помойка дизморалит и он почти забил на OW.
не могу удержатся... тима раки , идем все толпой , я получаю 20 урона и бегу до аптечки , пока я бегал до аптечки они раки слиились подь ульты , а я герой пришел убил 3х человек ( очков правдо мало чо то , за рипера дали 50 , за макаку 48 , а за реинхарда вообще 10 ... не понимаю почему так) ну они меня и убили ...а во всем виновата моя тима раков ...
у меня потонциал топ 500 .. в шит реинхарда я попадаю с точностью 50% ... а в хряка каждуюу 3 пулую ...раки душат ... ничо скоро баланс изменят и я возму грандмастер фломастера !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
jsth писал(а):
Для чистоты также можно организовать обратный эксперимент: пусть в квиках потеет
это надо тогда уже 2 акка.
jsth писал(а):
А вообще, это все бред. Смотри калибровки новых акков ГМов - они все идут по одному сценарию.
Смотрел и слышал. Даже ГМ после игры на дпс в квиках/аркадах дают 3.3-3.5 иногда чуть выше. У тебя другая информация? з.ы а хилов так вообще в хай платину кидает.
jsth писал(а):
Я думаю, что если и связана, то минимально.
Думать не надо. Все уже проверено и доказано. Если хочешь доказать обратное - предоставь какой-то пруф или сам проверь.
Member
Pekalord писал(а):
Уже не один раз были пруфы от челиков, которые на основном акке 2200-2500 и не могут апнуться, потом покупали новые акки и играли 1-2 сезона на них спокойно в 3200-3500, не сливаясь.
Я таких случаев не видел (не читал). Зато полно случаев, когда апнул на калибровке нового акка лигу/две/три, или бустанули лоуранга в мастер/ГМ, потом постепенно сливаются к своему рейтингу (ну плюс-минус 200 очков). В этой игре самый четкий пруф - выборка. Откалибровался, сыграл игр 100 (а лучше 500), закончил сезон. Пожалуй это и будет рейтингом, приблизительным. Калибровка без выборки фигня.
Pekalord писал(а):
Корень проблемы в том, что рейтинг определяется в квиках с 1-25 лвла, но тебе об этом в игре нигде не говорится, не предупреждается.
да откуда это? Я серьезно. Слышал (а вообще, что там пишут - это все слухи и не более), что якобы там есть связь. Но если бы она такой была, то нафиг тогда калибровка - пусть дают рейтинг после 25 лвл и все. Вот раньше еще калибровка в последующих сезонах была тупостью, и сейчас частично осталась. Т.е. тебе дают рейтинг на основании предыдущих сезонов.
Pekalord писал(а):
Лично знаю челика, который стреляет на кряке не хуже 3к, но не может апнуться даже до 2к, потомучто убив 3х вся его тима сливается, его фокусят и у него опускаются руки.
Вот именно, что иметь выдержку тоже скилл. На 3к его там так дрючить будут, что у него никаких моральных сил может не хватить. Тресуха будет свою минку по кд лепить, и он будет отъезжать. Если же он реально крут, то пусть сходит на разминку в кастомки - там крутые маккряки разминаются. ИМХО, он сразу скажет, что скорее всего его скилл и есть там 2к. Крутой дпс тот, который умеет тащить, т.е. выигрывать игры с максимальным импактом. А так макряк конечно же требует опеки команды. И чем выше по рангу, тем больше. Но если ты бахаешь хорошо, то апнешься. Просто скиллом будешь вытаскивать.
Pekalord писал(а):
Видно что потенциал у него аимить есть, но вся эта помойка дизморалит и он почти забил на OW.
Я извиняюсь, но я пока ни одного вменяемого не встретил, кто сказал, что я вот тут ошибся и там-то не доработал. Все дартаньяны, а тима как обычно руинит - вот почти всегда. Это просто удобная позиция обвинять ситуацию (так устроен человек) в своих неудачах, и винить свойство личности у других людей. Это работает почти на 100%. Ежик не скажет, что он тупо плохо что-то делает, поэтому сливается, он скажет игра фуфло, овер я стер. Олдхантер не будет рассуждать на тему возможных внешних причин моего застоя в золоте, ему гораздо удобнее думать, что что я просто сам по себе такой. Посмотрите внимательно как ведут себя люди - они почти всегда ведут себя одинаково.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Думать не надо. Все уже проверено и доказано. Если хочешь доказать обратное - предоставь какой-то пруф или сам проверь.
Слушай чувак, ты опять лить воду начал. Я ничего доказывать не собираюсь. Это тебе опять что-то понадобилось от меня. Я все равно стараюсь идти тебе навстречу. Если ты хочешь со мной спорить, я рекомендую тебе прекратить. Ты мне не соперник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
повангуйте мне пожалуйста по вашим теориям) только один акк) 2800 последний играный сезон затем 2 или уже 3 сезона пропустил) в квиках аутировал для выбивания эвентовых контейнеров ) играл на 2000 ранга) что меня ждет в новом сезоне? надо мне в каллибровке напрягатся или мне в любом случая дадут рейтинг? снизится он или повысится?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Kydp9 от 2800 будет считать. Квик только в первой калибровке имеет значение. Ну и про маккряка на 2к... ну слабо верится, что хороший дд делающий по минус 3 не может 2000 взять.
Member
OLD Hunter писал(а):
какие слухи, если все уже проверено со ссылками на акк со статкой
где это можно посмотреть?
OLD Hunter писал(а):
с винрейтом 50%
даже с винрейтом 50% можно апаться. Винрейт 50% означает, что ты находишься на своем ранге. Отклонение винрейта означает не на своем (при достаточной выборке). В следующем сезоне отменяется перформанс SR от 3000. там надо будет апаться за счет винрейта видимо. Апу в любом случае предшествует рост скилла. Большая ошибка считать приоритетной задачей рост рейтинга. Рейтинг следствие, причина скилл.
Сейчас этот форум просматривают: DII31 и гости: 32