Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 683 из 705<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Вот прямо сразу после этого разговора я был бы кикнут. Какой-то чел написал, что я читак, второй из нашей команды ответил, что я известный читер. Третий написал про то, что у меня "movement cheat", ну и куча любителей написать "sure" когда их убили. Да даже не надо далеко ходить - есть бф4. Набиваешь пехотой к/д>2 и сразу !kick !yes
У некоторых особо одаренных лишней хромосомой админов вообще стоял автобан за к/д выше 3. Ну типа 31/10 же только читер может набить..

Member
Фото: 53
Victor91rus писал(а):
Ну типа 31/10 же только читер может набить..

У читера совсем иной счёт....но есть аккуратные.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Голосовалка это не выход. Кикать будут и не читеров тоже.

В свое время были голосовалки типа "если против тебя голосует более 30% ТВОЕЙ ЖЕ команды, то тебя кикает". Было вполне эффективно. Потому что свои голосуют только когда реально творится уже совершенно очевидный трындец с автоаимом по всей карте.

Member
Varan_lizard Не просто так на серверах бф4 помимо чёрного списка существовал и белый. Я был в белом списке, так как часто попадал в чёрный список по итогам голосования, а голосуют обычно все подряд.
Против читера 100/0 я уже скидывал решение. 0% игроков 20 уровня набивают 100/0 с точностью 60% и хэдшотами 50%. Следовательно, игрок -читер и его надо превентивно забанить. А в дополнение к анализу статистики сделать ещё и систему апелляций, на всякий случай, ну мало ли среди миллиона читеров окажется один случайно забаненный гений.

Добавлено спустя 43 минуты 27 секунд:
Брекинг ньюс: в 8 утра в Европе онлайн составляет 261 чел. на 10 серверах. 5 серверов заполнены для игры, и на всех конченный аль-судан в захвате/прорыве или не менее конченный безтанковый шквал

Добавлено спустя 1 час 47 минут 32 секунды:
такой рофл. Сегодня удалось в начале раунда с одной жизни завалить 40 фрагов. Ну там я первый раз просто сдох, а со второй набил 40/2 с мг42, ну и когда наконец меня убило рандомной гранатой, после этого выключился урон по врагам и я получал только "помощь в убийстве". При этом множители попадания поменялись, то есть например выбегаю на чувака и даю очередь из мг, регает урон 29. Сколько пуль с уроном 25 надо попасть, чтобы нанести урон 29?)
Выбежал на человек 6 им в ухо - урон 400 и все живы)
Набил счет как у читера - выходи с сервера) Может быть это реально такая система дебафа против читаков?

Member
Victor91rus писал(а):
Голосовалка это не выход. Кикать будут и не читеров тоже.

Голосовалка - зло. :beer:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Victor91rus писал(а):
Сколько пуль с уроном 25 надо попасть, чтобы нанести урон 29?

Мож потери пакетов (не определенные индикатором потери пакетов). У меня было с дробовиком на выходных, мой выстрел или совсем не ранил или процентов на 20, я там на метро по счету пробивал дно. С "брызгалкой" суоми пошли килы, там пуль много летит что-то долетает.

Member
Какай то глюк сегодня - выбираю сервер 61\64, подключаюсь, идёт загрузка карты, присоединяюсь к отряду, но возвращает в меню (на экран с выбранным сервером). Вижу, что в отряде, но почему в меню остаюсь а не начинается игра?

Member
NemirOFF

У меня не однажды такое было. Сервера обслуживают всё меньше, всё идет в разнос

Member
GhettoBird писал(а):
Мож потери пакетов

при проблемах с интернетом может зарегать или не зарегать. В случае с дробовиком там много дробинок с уроном около 10, так что там нормально ранить на 20. В случае с МГ42 у тебя пули с уроном 25. Соответственно, если не применять сторонние множители урона, то я могу нанести одному врагу в упор урон 0,25,50, 75 или 100. А урон 29 2 попаданиями я не могу нанести никак, потому что нет таких множителей(в явном виде)

Member
Victor91rus
Собственно понял о чем речь, урон должен быть кратным 25 и меньше он только через препятствия (двери, доски и пр.)
Но сложно поверить, что они персонифицированные коэффициенты сочинили :shock:

Member
GhettoBird в последнее время вообще муть какая-то. То по машине из пиата 100 урона и она едет дальше, то по чуваку одному 100 урона, но он дальше бежит.
у меня даже клип есть(записал чтобы пересмотреть) как я убиваю одного, потом стреляю во второго и наношу еще 100 урона и контролю выход дальше, но тот чувак разворачивается и убивает меня, у него где-то 15 осталось)

GhettoBird писал(а):
Но сложно поверить, что они персонифицированные коэффициенты сочинили

не, я думаю, что там что-то посложнее, что включается только когда у тебя читерский к/д. Грубо говоря, начал раунд с 10/2. Далее набил 25/2 и наконец умер. И после возрождения с 25/3 резко пропадает рега по большинству игроков, начинаются попадания через дым, режется урон, появляются бесшумные бойцы в огромных количествах, сами они про тебя знают за километр, будто мои шаги выделяются на общем фоне, при этом не слышат моих тиммейтов, снайперы убивают прострелом(тем самым, который режет урон в 5 раз) (да, именно убивают, ибо в нормальном состоянии они даже попасть почти никогда не могут, так как я по заверениям игроков "movement glitch"), ну а выход 1на1 с чуваками 4 уровня с огромной вероятностью заканчивается победой 4 уровня. При этом счет у него может быть 2/11, ну то есть он никого не может убить, а меня, изнасиловавшего половину его команды 5 минут назад, раскатывает из своего стэна. Хотя если выйдешь ему в ухо, то естественно убьешь.

Также сегодня меня опять взбесили свои игроки. Постоянно лезут на линию огня и впитывают своими жирными жопами урон. Урон сквозь жопу дебила режется раз в 7-8, то есть оружие снимает примерно по 3хп за попадание.
Ну и бесят идиоты, которые из всего многообразия укрытий занимают то же, где нахожусь я. У этих идиотов еще нубская аура диаметром 4 метра, внутри которой находясь рядом с тиммейтом ты блочишься и лагаешь, ну вот и почти всегда получается так, что я свой фланг закрываю, а с того фланга, который должен держать он, приходит враг и убивает. Насколько же они плохи, у них просто ни стрельбы, ни понимания, ни логики нет. В башке понос плещется только. Такой примитив не могут понять. Интересно, в шахматы с ними сесть играть, они также будут? Ходишь белыми, а он берет и тоже ходит белыми. Или играешь в футбол, а этот придурок от мяча бегает, ложится прямо у ворот и блочит своего вратаря :D

Moderator
2 августа бф5 будут раздавай в амазон прайм.

Member
Утром просто "замечательно" играть! В 6:30 зашел - всего 1 доступный сервер захвата, из вообще всех режимов, и в команде противника читак с ником udor123456200. До 8:00 играли против читака на разных картах - а толку? Читак хедшоты раздаёт, катки сливаются быстро. И самое главное перейти то на другой сервер нет возможности, потому, что больше нет серверов. Хоть фильтр снял с захвата, два сервера с одним и двумя игроками на них, появились.

Member
Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Утром просто "замечательно" играть! В 6:30 зашел - всего 1 доступный сервер захвата, из вообще всех режимов

Какие-то страсти ты рассказываешь, получается в бф1 больше серверов?
Вложение:
bf1.jpg
bf1.jpg [ 493.42 КБ | Просмотров: 910 ]

Member
Fincher писал(а):
Какие-то страсти ты рассказываешь, получается в бф1 больше серверов?

Вот сейчас в 10:00 семь серваков, но только два заполнены, на остальных меньше половины или только по два, три человека.
NemirOFF писал(а):
и в команде противника читак с ником udor123456200

Это тип 33 лвл, так до 9:00 и играл на том сервере.
Ладно хоть ещё один сервер заполнился, перешел, поиграл, выполнил недельное задание.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Fincher писал(а):
получается в бф1 больше серверов?

Чего ты там какие то африканские сервера выбираешь с пингом 88 и 151? Ты немецкие серваки только оставь в фильтре.
И один немецкий сервак только был на время 6:30 по мск. На 9:00 было два заполненных, остальные можно сказать пустые.
На немецких только играю, пинг хоть на них приемлемый.

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
Удивляют такие типы - сам себе отряд и командир, создал себе отряд и закрыл доступ другим, и пох на команду

Member
NemirOFF писал(а):
Удивляют такие типы - сам себе отряд и командир, создал себе отряд и закрыл доступ другим, и пох на команду

чет вспомнил любителей взять ударный верт в бф3 потом играть соло с тв пересадкой.

Member
утром надо 6-7 пуль на врага, вечером не менее 15. Аим естесна одинаковый. Так и живем)

Member
Victor91rus А пинг (и пинг оппонентов), тоже одинаковый? Живу в средней полосе, лучший пинг ~70, зачастую - выше. Когда опускается к 70-ти или (о, чудо!) к 67, разницу ощущаю.

Member
confessor Да, у меня обычно 40-41 пинг. Тут дело не в провайдере, это в целом просто вечером нагрузка выше и хуже регает. Ну и по выходным тоже, часов после 12, когда скилловики проснулись и сделали домашку.
А я частенько играю с утра, и это просто совсем другая игра, в одном магазине автомата по 3 трупа, можно хоть на лицо прыгать, не успеют моргнуть. А ближе к вечеру начинаешь по магазину на чела тратить.

Member
Victor91rus писал(а):
нагрузка выше и хуже регает
Тогда, об этом, тебе должны семафорить значки потери пакетов или задержки (редко промыгиваемые). Вечерами скорее всего так и есть - появляются/тут_же_исчезают, может, просто, внимания не обращаешь?
Сегодня в первый раз, в пятерке, наткнулся на чувака с тегом [OVER], какой-то Blade-8110, это кто?

Member
confessor писал(а):
должны семафорить значки потери пакетов

не должны. Как им порог срабатывания поставят, так и будет. Очевидно, что вечернее соединение хоть и гораздо хуже, но оно наиболее массовое и частое, поэтому норму считают от него, а не от утреннего.
И там не только в потере пакетов дело, они скорее и не теряются вовсе, но и в неоднородности их задержек на временном интервале. В большинстве случаев можно пострелять те же 8 пуль и отвернуться, и тебе все равно засчитают килл, но так происходит не всегда, поэтому для 100% уверенности приходится стрелять не по ощущениям, а до появления сигнала об убийстве, а тут еще и накладывается то, что реакция на появление убийство сравнительно долгая относительно спинномозгового замера таймингов на убийство, поэтому и высаживаешь в чувака гораздо больше пуль.
confessor писал(а):
[OVER], какой-то Blade-8110, это кто?

есть зарубежный клан с тем же тэгом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 683 из 705<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа