Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 683 из 757<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 12
Мож кто знает, почеиу в доме Бэнлина в Бруме, у кот. охранник Гормм, можно брать любые предметы и они не считаются ворованными? это баг или фишка?

Member
После махинаций c obmm* у меня сиииильно лагает если смотреть в сторону центра мира....думаю переустановить игру,но пока я этого не сделал.Может есть способ чего-нить сделать.

*Я так ничерта и не понял

Advanced guest
Вилли писал(а):
это баг или фишка?

Это баг

Member
Фото: 0
Вилли 4e_alex Вряд ли баг, поскольку так происходит практически со всем имуществом неписей, "заказанных" по ходу квестов ТБ. Напр. дом Франсуа Матьера в Корроле, особняк в Скинграде, вещи из сундуков коллег по ТБ, которых "зачищаешь" в Чейдинхоле и т.п. Имхо, конечно.

Advanced guest
В тот дом потом вселяется наследник, который скорее всего и заказчик. По уму надо было менять владельца ячейки скриптом.

Member
Фото: 12
4e_alex писал(а):
По уму надо было менять владельца ячейки скриптом.

Эт точно.
Добавлено спустя 6 часов, 20 минут, 22 секунды
Есть где нибудь руссифицированный плагин MD Saddle Bags (седельные сумки для лошали) и Horse Commands?

Member
Обливион вчерашний день! даешь поза-поза-вчерашний!!! играю в Tes2 Daggerfall 8-) на этом форуме есть тема о нем?...а то щас сижу въезжаю...и никак въехать не могу...из крепости не выбирусь : )

Member
Фото: 3
Novvv писал(а):
проходишь все гильдии, закрываешь абсолютно все (не конфликтные) квесты, собираешь и складируешь все магические предметы. И только потом основной квест.

Лукавите товарищ. Чтобы пройти квест последней статуи даэдра, нужно довольно далеко продвинуться по основному квесту. Или вы его называете "конфликтным"?

Advanced guest
Obscury писал(а):
Чтобы пройти квест последней статуи даэдра, нужно довольно далеко продвинуться по основному квесту.

Разве? Всегда считал, что достаточно 20 уровня и все.

Кстати в игре нет совершенно никаких "конфликтных" квестов, закрыть можно все.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Obscury А так же пройти абсолютно все другие квесты даэдра (некоторые доступны при достижении определённого уровня). Как давно это было... может ещё чего, уже не помню. Нет, конфликтные, это когда решение одного квеста ведёт к закрытию (недоступности) другого.
4e_alex писал(а):

Нет, там действительно надо пройти по основному квесту до момента когда нужно отдать д. предмет (сейчас уже не помню, поэтому могу ошибаться)
Obscury Не надо меня ловить на несоответствиях. Я играл в эту игрушку чутли не в день её выхода, в оригинальную англ. версию, тогда ещё даже без патчей. Кстати прохождений тогда тоже ещё не было. Решения некоторых квестов появились в сети только спустя месяц после её выхода. Из забавных сейчас могу вспомнить только три квеста: Поиск сокровища в доме (свиток с которого запускается квест спрятан фиг знает где под потолком), доспехи съеденного "чудовищем" кого-то, ну и поиск кольца в "замороженных" землях (квест запускается с письма вора, укравшего это кольцо и погибшего).

Member
4e_alex писал(а):

Нет, дядка с приглашением к последнему лорду даэдра не прийдёт, пока не пройдешь до этапа "кровь даэдра" по основному квесту. У меня так было. Я сначала хотел пройти все гильдии и статуи, а после начать основной квест. Но с последней статуей случился такой вот косяк. Пришлось начинать основной квест.
4e_alex писал(а):
Кстати в игре нет совершенно никаких "конфликтных" квестов, закрыть можно все

Да, я вроде закрывал все (даже все квесты обучений по-моему).

Заблокирован
Заблокирован
Obscury
Obscury писал(а):
Кстати в игре нет совершенно никаких "конфликтных" квестов, закрыть можно все

Да, я вроде закрывал все (даже все квесты обучений по-моему).
С выходами патчей сейчас, когда игрушка вылизана, и занимаются исправлениями грамматических ошибок, возможно "конфликтных" и не осталось.

Member
Novvv писал(а):
Obscury Не надо меня ловить на несоответствиях.

Просто запомнилось, так как сам столкнулся с такой проблемой (если это конечно можно назвать проблемой). Уличение в несоответствии не было моей целью :).
Novvv писал(а):
Из забавных сейчас могу вспомнить только три квеста: Поиск сокровища в доме (свиток с которого запускается квест спрятан фиг знает где под потолком), доспехи съеденного "чудовищем" кого-то, ну и поиск кольца в "замороженных" землях (квест запускается с письма вора, укравшего это кольцо и погибшего).

Проходил. Поиски доспехов - это в хамелионном тролле возле прыжковой скалы? Да вмороженные сундуки долго лазил искал... В квесте с сокровищами так и не смог сам их найти - пришлось подглядывать в прохождение :). А ещё есть потайной квест с душами мальчиков.
Добавлено спустя 21 минуту, 5 секунд
Novvv, сколько в точности врат обливиона в игре? Интересно все ли я закрыл (я закрыл 60 штук и стал миллионером :)).

Заблокирован
Заблокирован
Obscury
Obscury писал(а):
Интересно все ли я закрыл (я закрыл 60 штук
Я не помню цифру, здесь писали. Запомнил только, что вроде открывается только их половина.

Advanced guest
Novvv писал(а):
доспехи съеденного "чудовищем" кого-то, ну и поиск кольца в "замороженных" землях

Ну и какие же это квесты? Они в журнал не записываются. Это просто фишки игры.
Novvv писал(а):
сколько в точности врат обливиона в игре? Интересно все ли я закрыл (я закрыл 60 штук и стал миллионером

100, но открывается максимум 60, так что у тебя больше не будет новых (есди конечно нет каких-то модов на это дело).

Member
Obscury
Novvv
4e_alex
Помню, что в разделе "чит-кодов" на tes.ag.ru видел консольную команду, открывавшую, как было там написано "все 90 возможных ворот" (не дословно, конечно). К сожалению, посмотреть счас не могу, поскольку нахожусь на работе, доступа нет.
Кстати, этот плагин позволяет попадать в планы Обливиона даже после закрытия осн. квеста, закрывать врата, и повышать, таким образом, добрую славу (репутацию).
А, вот здесь:
Цитата:
Первая команда устанавливает возможность открытия всех порталов Обливиона (90 порталов - это максимум)... Если ввести обе, то вне зависимости от стадии основного сюжета, все 90 порталов будут открываться

Member
Фото: 1
Подскажите возможно баг в игре? Играл в TES IV год назад. На днях решил еще разок пройдти. Установил игру, и аддоны Knights of the Nine, Shivering Isles все лицензионое от 1С. Но выйдя из тунеля тюрьмы на природу показалось что в графике игра не блещет, в плане цветопередачи. Какая то 16 битная, трава совсем нереальная, как будто в Paint рисовали с бедной цветовой палитрой. За время от последнего прохождения сделал апгрейд компьютера. Была NVidia 7600GT стала 8600GTS, и монитор с ЭЛТ на TFT перешел. В самой игре настройки и разрешения на максимум, Blur или HDR включал. О такой проблеме кто нибуть слышал или встречался? Просто возможно после Crysis планка требовательности возрасла, но год назад Обливион поражал качественой флорой.

Advanced guest
Legat
90 - это число рандомных локаций, из которых максимум активируется 50. И еще плюс 10 фиксированных.
alekssan
Монитор свой верни назад. Обливион по-прежнему куда как цветастее Кризиса, а уж растительность то в нем уж точно не хуже сделана.

Member
4e_alex Понятно :beer:

Народ, а кому-нибудь удавалось пройти плагин "Дар Кинарет"? не могу найти все кости Морихауса в Мавзолее, те что нашел, сложил в алейдский сундук и стал проходить другие плаги... может вернусь и продолжу.

Member
alekssan писал(а):
Подскажите возможно баг в игре?

баГ? не похоже, я на своей хд2600 могу сказать только одно если и проигрывает по флоре Обливион кому то то только TW ;) Кризис видел - кроме воды и солнышка ничего не задело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 683 из 757<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа