Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
з.ы. на http://www.amkmod.ru висит такая инфа:Апдейтер работает, баг репортер - тожеЧерез неделю будут автоматизировано выкладываться последние фиксы, будет сделана RSS подписка
тормоз06 И не говори... такой мод отличный сделали, такой потенциал, стока идей.. очень не хотелось-бы распада команды... Добавлено спустя 20 минут, 10 секунд
Doominheart писал(а):
Кто нить выполнял квест Сидоровича в самом начале на поиск артефакта(вроде ночная звезда)?Где его искать то...
Сейчас это моё единственное задание Поищи на локации где Крота от вояк спасать надо, если идти через главные ворота НИИ Агропром то упрёшся в заброшенные ворота сильно фонящие радиацией, там и валяется несколько "ночных звёзд"...
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Doominheart , AMDGOD Да вообще-то в са-амом начале около вагончика с раненым мужиком этот арт лежит...
Серый действительно не выходит из боевого режима, так что с ним никак не поболтать.
А выносить всех на локации муторно и не нужно по логике, ИМХО - бажок.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
MycuQ Насчет денег это конечно хорошо).но вот я пришел к Сидору с 3, а он вообще игнорит и нет возможности отказаться или отдать.
В Мини FAQ по 1.4 написано:
Цитата:
Q: Где искать артефакт в первом квесте Сидоровича? A: Читайте диалог внимательно. Попробуйте поискать на старой фабрике рядом с мостом, у старого уазика, что стоит рядом с дорогой, неподалеку от строительного вагончика. Ну и, конечно, последуйте совету Сидоровича - он называет еще одно место.
Цитата:
Q: Артефакт для Сидоровича я нашел. Только отдать не могу. A: А он про него и забыл уже. Попробуйте несколько раз заговорить с ним - глядишь, вспомнит. И вобще, надо уважать пожилых людей. Даже если это торгаш Сидорович
Вчера весь вечер пытался ему их впарить а ему пох...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Народ, кто Леху Тамбовского видел на свалке(серия квестов на огнемет)? Сидорович, сволочь, сказал- "лови его координаты", а где они, координаты то? В КПК пусто...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
ну вот... зона пройдена теперь и с симбион_модом...
в итоге:
бабла - 16 с лишним миллионов... могло быть больше - тратил на уникальное оружие и броники...
оружия и боеприпасов хватит на маленькую победоносную ворну... не нашел только модиф_фн2000...
впечатления:
пока еще не доделанный мод...
на кордоне и припяти самы частые вылеты при переполнении стека...
имхо, несколько неправильно выставлен баланс... - в начале игры очень тяжело играть - все аццки смертоносны и точны... а на припяти и дальше - можно играть без сохарнений - не погиб ни разу... к саркофагу шел прогулочным шагом... как говорил один чел с форума посвященному симбион - "пиная всех по яйцам"... )))
зато куча новых монстров и нового оружия...
интегрированы "новые переходы"
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
напишите в личку где огнемет взять..(чтоб работал?? т.е с монометром)??? каму не лень Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды кто не может артефак найти звезда ночная.. эт мое самое первое выполненое задание)).. от поста военных(мост охраняют)направо...в сторону где костерчик горит и 3 сталкера сидят. идти. . примерно 1.4 пути.. там и валеятся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Leito Химера.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Кстати, у электрохимеры на картинке с отношением нарисована, почему-то, рожа зомби. AMDGOD Опоздал
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Украина, Киев
Doominheart
я этот арт, Сидоровичу раза с седьмого смог отдать!!! так и поступал: "говорить", если ничего про этот арт он не вспомнил, выходил из диалога, и снова его же начинал ).
А, нашел я этот арт, идя по дороге выполнять первое задание (выбить бандитов с АТП и взят флешку с инфой), увидел его еще с дороги перед тем как начал спускаться со склона и подходить к группе сталкеров, артефакт-то светится очень сильно и лежал он на поляне, спарва от разбитого УАЗа - "горбушки" (это если идти по направлению к АТП)
Сейчас этот форум просматривают: Gosha и гости: 22