Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
4e_alex писал(а):
alekssan Монитор свой верни назад. Обливион по-прежнему куда как цветастее Кризиса, а уж растительность то в нем уж точно не хуже сделана.
Не спорю TFT хуже но не настолькоже (Samsung 932BF 290$) Возможно цветавая палитра в игре установилась действительно в 16бит, в каком файле можно это проверить и поставить 32бита цвет? И попутно как на среднюю кнопку мыши поставить кастование магией? В меню игры она занята под переключение вида, освободил эту кнопку, и всеравно не назначаеться.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Oblivion не поддерживает 16-битный цвет.
alekssan писал(а):
Samsung 932BF
Не знаю, не видел. Но вообще-то сейчас TN с диагоналями меньше 20'' почти невозможно встретить с честными 8 битами на компоненту цвета (что равно 24 битам на фотках и 32 в играх), как правило они идут с 5 битами.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Всем привет! Проходя квест гильдии воров - украсть наконечник стрелы из резиденции мага - этот самый маг был мной убит, за что выперли меня из гильдии магов. Теперь для восстановления необходимо собрать по 20 единиц сердец дэйдра и праха вампиров. Если с сердечками все более-мение просто - можно купить (основной квест, где головы дэйдра летели направо и налево пройден), то вот прах вампира вещь действительно редкая.
Собственно вопрос таков: где можно найти вампиров да побольше? Парочку уложил по наводке Серого Принца из Арены.
У меня такая трабла.Играю 5 минут,появляются артефакты,торчащие линии из разных персонажей и монстров.Ещё 5 минут,и всё виснет намертво.В других играх ничего подобного не было.У меня золотое издание,плагинов пока нету.КОнфиг моего компа:
Видюха 8600ГТ
Проц Интел кор 2 дуо Е2140
4 гига ддр 2 оперы 800 мгц
Винда ХП 32 битная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Rico1980 Помнится, на TES.ag.ru выкладывали рекомендации по настройке ini файла, там были рекомендации для многояденых процев.
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд psixopad35 У меня такая хрень бывала от переразгона проца. Комп спокойно проходил 06марк, а Облу не тянул пришлось снизить частоту
iNumHavokThreads=1 (потоки обработки физики, имхо 3-5, более толку не даст)
iOpenMPLevel=10 (не понял я что это, не менял, может и вовсе с ЦП не связано )
iThreads=3 (количество потоков впринципе, думаю что смысла ставить больше 10 нету ИМХО)
прирост у меня был тока в "тяжеых" сценах, када кучка "всяких там" в тебя из лука пуляют, вообщем в масcовках толк есть, что б ФПС не проседал.
Rico1980 писал(а):
Скажите есть ли какие патчи, чтобы игра начала более активно использовать 2 ядра?
Member
Обнаружил интересную вещь у себя в игре - у меня респавнятся вещи, которые вроде бы делать этого не должны. Например, вместе с вампирами в форте Кармалла у меня респавнится вино изгнания теней, уже три раза забирал по две бутылки из сундука. Вчера в Линдаи нашел уже вторую алейдскую корону (по идее, должна быть всего одна, которая добывается по квесту Убакано). Я, в общем-то не против , но, по моему, так быть не должно. Подозреваю, что дело в каком-то из плагинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Кто обращал внимание, скажите: у всех при включении сглаживания в игре, отключается Refraction на картах ATI?
Посметрел RendererInfo.txt, до активации:
Refraction : yes MultiSample : 0 Включаю сглаживание, и вот те:
Refraction : no MultiSample : 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите нахватал добра аж не сдвинуться, так скинул где то и забыл, потом опомнился, а уже не сейв не сохранился старый. Ни место не могу вспомнить не путь по которому проходил. Весы безжалостного провосудия и другие в том числе и эксклюзивные. Может можно как маркер местоположения сделать на поиск весов, а там и другие рядом?
Member
alekssan пожалуй, будет проще через консоль добавить. А чтобы решить проблему с перегрузом советую поставить "Особняк Септим". В любом месте можно призвать портал в особняк, затем из особняка возвращаешься в то место, где вызвал портал. Очень удобно - видишь, что дело идет к перегрузу, вызываешь портал, в особняке выгружаешь лишний лут, возвращаешься, идешь дальше. Потом приходишь к торговцу, вызваешь портал, загружаешь в особняке нахапанное , возвращаешься к торговцу в лавку и сбываешь лут...
oberschutze ну по поводу вина я не сильно парился, но вот когда в том же самом айлейдском сундуке второй раз нашел корону Линдаи, призадумался...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Хабаровск
Всем привет! В инете набрался инфы по оптимизации iniшки, все сделал на верихай - картинка супер! Возникло несколько вопросов:
1.вода не отображается, по точнее ее видно кусками?
2.камни появляются не плавно, а ниоткуда?
3.трава при параметрах fGrassStartFadeDistance=6000.0 fGrassEndDistance=7000.0 появляется плавно, при увелечении в 5 раз вырастает большими грядками?
Подскажите что не так сделал и что подправить, заранее спасибо!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если надо твикнуть дальность прорисовки, то удали ini, выставь в игре все на максимум, скачай мод almost everthing viewable when distant и поправь только один параметр uGridsToLoad на 9 (более высокие значения как раз и приводят к проблемам с водой).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.