Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Silent forest писал(а):
Народ, кто Леху Тамбовского видел на свалке(серия квестов на огнемет)? Сидорович, сволочь, сказал- "лови его координаты", а где они, координаты то? В КПК пусто...
Квеста на него с кпк не дается, но местополежение отмечено маячком на карте - у меня он тусил около блокпоста долговцев у прохода к бару
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 91
Evgen_UKR Я уже хз где его искать у каждого он получается в разном месте(почти всегда) + к этому что нпс еще и трупы шмонают его и возле АЭС можно найти.щас пойду Сидора доканывать
Member
AMDGOD писал(а):
хм.. я отстрелялся на барьере, получил деньги, но не получал огнемёта.. странно, чёш делать-то ?
А не надо было денег брать, читай внимательно - тебе после отбитой атаки предлагают на выбор благодарность деньгами или "другой вариант" - это и есть сломанный огнемет
Member
DikAII писал(а):
он еще и поломанный!
Ага, с ним вообще всё не так просто... У меня вот некоторые квесты на убить стаю животных не защитываются, если их орнеметом жечь, а если из автомата расстрелять - то всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Тамбовского не нашел, пришлось читить . Внизу ссылочка, где описан процесс добавления спального мешка в ассортимент к любому торговцу, пораскинув мозгами, добавил бармену предмет "trubka" и благополучно купил его http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c4#4682507 Думаю, прокатит и с манометром.
В общем- пошел я к Шурупу, к ужину не ждите...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Sergei V Sh писал(а):
Ты хоть читай что тебе игра пишет - когда отдаешь Шурупу запчасти он тебе говорит - приходи через день.
Гы.гы.гы... прям как в Море. На территори СНГ..... " ...А правда что в Сталкере АА есть? ...нет сынок это всё выдумки." Несколько годами ранее на пост-советском пространстве..... "...Может скажем им что горючее закончилось? ...Нет братцы, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем." Неделя пыхтения с прогами и переустановками сабжа, и вот результат: #77#77#77#77#77#77 Если я пол-года раньше играл со зглаживанием, и думал что оно почьти у всех работало... оказалось, что оно "по заявлениям разработчиков не работает" и я заблуждался... но ведь пол-года с ним играл ! Пока не получилось добиться стабильности, игра перезагружает комп через пять минут, и последняя фота об глюках перед выкидыванием, хорошо видно что АА в ней опять отрубилось. С времени многое поменялось и железо и проги, некоторые для эксперемента в сабж закинул . Фоты делались при 1600х1200, поэтому АА выставленно х4 и не включенна прозрачность в АА, они есть на сайте, куда можно попасть нажав на любое фото, и посмотреть всю подборку. Сейчас я почти уверен что в патче 1.3 есть то-что нужно для включения режима АА в дровах выставленны пункты: Расширеные настройки 3Д изображений, АА запускаеться как с пунктом (увеличение настройки приложения) так и с (замещение настроек приложения). Дрова 169.21.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
пуфик писал(а):
правда что в Сталкере АА есть? ...нет сынок это всё выдумки
И есть и нет... Сама игра под DX9 не может включить себе MSAA при таком методе рендеринга (deffered shading), это разве что только под DX10 (или даже пожалуй DX10.1) возможно. Но DX10-железо может хаком в процесс рендеринга форсировать AA (и тут уже DX не имеет значения), чем NV и воспользовалась. Но падение FPS страшное, 20-30% от 2x и 40-60% от 4x. Я вот только не врубаюсь почему в UT3 такого падения нет, все при том же deffered shading.
пуфик писал(а):
Фоты делались при 1600х1200
И какой же fps у тебя в таком разрешении с AA?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
4e_alex Неа, всё не так. Пол-года что я играл была карта 7900гс палит слегонца разогнаная, дх10 там и мимо не проходил. ФПС на старых скринах снятых утилитой Д3Д Клер, должно быть в углу.
4e_alex писал(а):
И какой же fps у тебя в таком разрешении с AA?
Поставлю ФРАПС или через коммандную включу и замерю, но по очущениям, а мыша в это время была выставленна 100% щувствительности, для проверки, и в отличии от неполного включения под 7900гс, и когда сейчас включалось АА для всех обьектов на 100% работало. То на глаз тормозов небыло. Добавлено спустя 33 минуты Вот они, для 7900гс самым тяжёлым режимом было отрисовка полу-тёмных помещений, обьектов с большим количеством теней, тогда АА включалось выборочно, не для всех обьектов и даже не для всех граней одного обьекта, ФПС в помещении, как следствие оказался выше, ещё нужно учитывать что сама утилита тормозила старую мою систему не менее чем на 25% при х8.
#77#77#77#77#77 Предпоследняя, мин. ниже не падало. Последняя, с только что купленной 8800 на старом железе, я тогда сразу выставил ААх16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
пуфик писал(а):
Если я пол-года раньше играл со сглаживанием, и думал что оно почти у всех работало... оказалось, что оно "по заявлениям разработчиков не работает" и я заблуждался... но ведь пол-года с ним играл ! Shocked Пока не получилось добиться стабильности, игра перезагружает комп через пять минут, и последняя фота об глюках перед выкидыванием, хорошо видно что АА в ней опять отрубилось. С времени многое поменялось и железо и проги, некоторые для эксперимента в сабж закинул Rolling Eyes . Фоты делались при 1600х1200, поэтому АА выставлено х4 и не включенна прозрачность в АА, они есть на сайте, куда можно попасть нажав на любое фото, и посмотреть всю подборку. Сейчас я почти уверен что в патче 1.3 есть то-что нужно для включения режима АА в дровах выставлены пункты: Расширенные настройки 3Д изображений, АА запускается как с пунктом (увеличение настройки приложения) так и с (замещение настроек приложения). Дрова 169.21.
1. Я так и не понял каким образом ты включил сглаживание? Через какую-то программу? Или через настройки драйверов, у меня тоже 169.21 и там нельзя изменить степень сглаживания, там только "управляется приложением".
2. Так что никто не сталкивался с глюками шрифтов при высоком разрешении?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Ярославль
Поставил АМК 1.4, дошел до Бара, после сразу на Армейские склады в казарму за винторезом.. и облом - нету его там
кто нашел, скиньте в личку, плиз, где искать надо..
еще вопрос: тут несколькими страницами выше говорили про какой-то мини-FAQ по 1.4 моду - где можно ознакомиться?
Поставил АМК 1.4, дошел до Бара, после сразу на Армейские склады в казарму за винторезом.. и облом - нету его тамкто нашел, скиньте в личку, плиз, где искать надо
Ищи у свободовцев ! они его скомуниздили !! Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
shark61 писал(а):
еще вопрос: тут несколькими страницами выше говорили про какой-то мини-FAQ по 1.4 моду - где можно ознакомиться?