ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Воркута
Людии....помогите!!!!!!!!!!!!!! возникла проблема с игрой, при примерно после 20-30 минут игры комп полностью виснет(((как с этим бороца? конфа: core 2 quad q 8200, 4gb ram, radeon hd 4850 512mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
san4ezDRIFT писал(а):
Людии....помогите!!!!!!!!!!!!!! возникла проблема с игрой, при примерно после 20-30 минут игры комп полностью виснет(((как с этим бороца? конфа: core 2 quad q 8200, 4gb ram, radeon hd 4850 512mb
Перегрев 100%. Смотри видюху так спалишь.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: СПб
Ставил я 2 месяца назад самый последний enb мод на тот момент. Проблема была в том, что при включении сглаживания, игра запускалась выводя изображение 1\4 того что должно быть, растягивая на весь экран. На данный момент игра у меня не установлена, но как я понял из комментов выше, глюк пофиксили. Пожалуй, скачаю игру по новой, а то никак не мог себя заставить играть с картинкой без сглаживания))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Товарищи!Помогите пожайлуста.У меня лицензия от 1с.Покупал месяца полтора назад.Какая это версия игры? Я так понял не стоит там пятый патч.Тогда как узнать какая версия или может кто подскажет мне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
u.s.e.r писал(а):
в директории игры, посмотри в свойствах ярлыка GTA4 или просто наведи курсор на ярлык...
Хм навел курсор,и в свойствах глянул;По поводу версии игры ничего нет....Ну ладно,просто я ставил патч последний,а потом чтобы установить мод (GTA environment mod),ставил аси лоудер,все фиксы, и пр.потом устанавливал мод,а игра не запускалась,вот и думаю что это?Вроде все было сделано по инструкции.Появлялась надпись,что GTA4 прекратила работу.Это сразу после запуска.Вот думаю может другой патч установить,и с ним встанет мод и все запустится?Вот сейчас в этом файле(LaunchGTAIV)exe. увидел версия 0.1.0.0."Это версия игры?Почему тогда с последним патчем не работал мод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Камрады, скажите пожалуйста,какие драйвера лучше всего для кросса ставить? Пробовал 10.3 и 10.4b все на максимум: в кроссе - 49fps одиночка - 58fps Я понимаю, что игра очень плохо оптимизированна и кросс работает в пол-силы, но может быть у кого-нибудь есть советы по данному поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24