Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 685 из 743<  1 ... 682  683  684  685  686  687  688 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Schumi F1 писал(а):
А что в ней нерфить то

у нее прямой затвор, не надо отрываться от прицеливания, как гевер.95

Member

Цитата:
Не важна какая винтовка у вас, для начала научитесь стрелять.

Member
Said6713 писал(а):
Интересно когда уже починят, или это проблема только моя?

У меня уже 10 день так. Звонил в техподдержку ЕА, обещают исправить. Но что то слабо верится, что это будет быстро.

Member
Microvirus Равик супер красавчик! Слежу за ним ещё с третьей части, так божественно целиться - это похвально, реально скилл. Плюс с головой дружит и механику игры использует по максимуму. Были бы все такие снайперы, что не лежат на камнях загорают, а бегают по точкам и выносят всех - цены бы им не было, а звание крыс никто бы не посмел им дать:)

Member
Я так понимаю, это возвращаясь к вопросу о нытье про воздух

Member
Фото: 7
за всё время игры, ниразу не удалось ранить пилота, даже с пулемёта
Этож где он таких лётчиков находит, которые летают по прямой

Когда я стреляю по самолётам, за мной уже через минуту прилетает этот самый самолёт, и выносит меня... а потом ещё прилетает и ещё, с каждым выстрелом по самолёту - он прилетает и забирает фраг....
Именно поэтому никто не стреляет по самолётам...

Нормальному лётчику, достаточно одну кнопку разворота нажать, и все ваши титанические усилия по прицеливанию, пропадут, и это в 99% случаев что пилот даже неосознанно нажмёт одну из кнопок управления, а так как самолёты тут управляются даже лучше чем современные реактивные истребители, да раз в 10 примерно
На саму физику как бы даже уже плевать - летайте как хотите уже всё таки аркада, но с такой физикой долбанутой невозможно предугадать траекторию самолёта, даже примерно, он же может за 0.5 секунды совершить разворот на 180°, когда я вижу самолёт, я даже примерно не могу определить, налево он полетит через 0.5сек или направо, и в какую сторону целится
Такого случая искать 3 года, чтобы самолёт предсказуемо летел, да ещё и на малой от тебя дистанции(вот ни в жизть не поверю, что можно попасть по пилоту на большой дистанции, чаще чем 1 выстрел из 10000
Никакого нытья, я просто не играю больше в эту игру, исключительно из-за самолётов

Последний раз редактировалось Eofin 07.03.2018 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Eofin я тебе секрет открою - сверху далеко не всё видно, и уж тем более - далеко не всегда всё отспочено, а постоянно зигзагами летать - это удовольствие ниже среднего как для пилота так и для сидока :) именно что зависит от желания сбить

Member
Фото: 2
Schumi F1 писал(а):
проверил в вин10. раскладка в игровом чате переключается по ctrl+shift, alt+shift, win+space.

Странно, у меня тоже win 10 pro, но язык именно в bf1 стал переключается только через вин+пробел. В bf3,bf4 язык в чате переключается без проблем, теми же комбинациями, что и в системе, в моем случае ctrl+shift, поэтому думаю, что проблема все-таки в самой bf1.

Member
Eofin писал(а):

Раньше возможно так и было, последнее время увидел реально агрессивных людей против самолётов. Да и сам перешёл на максима с 200 патронами, залёг и начинай крошить самолёт, хрен он так просто уйдёт, обычно сразу подключается ещё штуки 2 пулемётчика и снайпер/медик. Самолёт либо коцанный и дымящийся еле улетает, либо сбивается. На старте игры были летуны, по 1000 фрагов сделали и всем пофигу, сейчас все злые стали и активные. Фокусируют цель и хана самолётам.

Member
Фото: 31
Eofin писал(а):
Когда я стреляю по самолётам, за мной уже через минуту прилетает этот самый самолёт, и выносит меня... а потом ещё прилетает и ещё, с каждым выстрелом по самолёту - он прилетает и забирает фраг....

В те немногие визиты в игру, таки регулярно сбиваю самолёты с АА-пушки.

Member
Eofin писал(а):
за всё время игры, ниразу не удалось ранить пилота, даже с пулемёта

Мне удавалось убить, просто стрелял из мерсье по низколетящему бомберу, в районе кабины, и заработал фраг. Сам удивился тогда, видно обшивка самолета успешно прошивается на небольшой дистанции из пулемета. А дальность поражения у пулемета поболее, чем у зенитки, за 400 метров шел дамаг по самолету.

Eofin писал(а):

Когда самолет разворачивается, нужно бежать в бункер или дом скорее. На открытом месте конечно убьет.

Member
Фото: 31
А что там с пробной версия Армагеддона? По стандартной зайти можно или отдельно качать?

Member
Фото: 0
буквально вчера зашел на сервак, на монте граппе, только реснулся, сразу убили с бомбардировщика, реснулся заного, 10 метров пробежал, опять с бомбардировщика, смотрю у противника пилот идет 60-0, реснулся третий раз, взял ящик с элитным пулеметчиком и все, 12 раз подряд отправил этого икара к праотцам, аж слюни в чат полетели

Member
Сегодня в первый раз пять(!) раз подряд помер от окопного налетчика...он реально не убиваемый штоле? :crazy:
Еще (то же сегодня) зашел на сервак (через быстрый матч), в одной команде у меня был пинг 127 (команда выигрывала) - перешел для баланса в другую - пинг стал 60...Эт как так? Кто-нибудь сталкивался?

Member
Просто окопный ершик спаунится там, где много объектов, и легко спрятаться. Если игрок грамотный, то он знает, где преимущества этого аналонаказывателя, и нивжизнь не выбежит на открытое пространство, маша налево и направо своей палочкой. На то он и окопный.

Member
callofwild да, он реально до конца раунда играл налетчиком и набил 55 к 7

Member
Фото: 1
Laur601 Это про что? Пулеметчиком в броне и 200 патронов свивается самолет?
Сейчас на операциях пилот бомбардировщика набивал 70 фрагов, потом амьен и у него счет 7-15, потом блиц и снова килстрик 40)

Advanced member
Фото: 23
70 фрагов - это фигня. хотите рекордов? топайте на операцию галиполи и садитесь в дредноут. убить его нечем, местность открытая. вспоминается дисбаланс с блятунами в battlefield 2, такой же беспредел творился. :bad:

Member
Есть тупые водилы дредноута, которые подводят корабль прям под береговые батареи, а вдобавок оба калибра игнорят их. Ну и опять же - далеко не всегда команда понимает, что дредноуту необходим спот. Эсминцем тоже можно неплохо настрелять, особенно на первых точках

Advanced member
Фото: 23
callofwild батарея выносится 1-2 залпами. тупые да, попадаются, но речь не о них.
туда бы торпедные катера добавить. после патча они дредноут без проблем разбирают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 685 из 743<  1 ... 682  683  684  685  686  687  688 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа