Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Int64 писал(а):
еще дуэли "в поддавки" играть
Ну мне неприятно играть против слабого. За исключением случаев если мы тренимся.
--- https://www.twitch.tv/videos/211849138 Мистейкс откалибровал новый акк. 7/3 - 3285 Мог сыграть на ноль, но пару каток он сам закинул, а одну проиграл т.к. был на ане. Во всех играх голда по килам/урону. Что самое интересное 6 первых игр были смешанные голда/платина. И только на 7 были даймонды, 8 почти мастер (3.4к+). Короче, победы/поражения имеют значение. Уж вряд ли мистейксу можно давать даймонд - минимум хаймастера, а то и начало ГМ.
Смотрел и слышал. Даже ГМ после игры на дпс в квиках/аркадах дают 3.3-3.5 иногда чуть выше. У тебя другая информация? з.ы а хилов так вообще в хай платину кидает.
Member
OLD Hunter писал(а):
У тебя другая информация?
Т.к. ты человек относительно новый, а с учетом того, что ты не играешь в ранкед, то можно считать знаний и опыта минимум. Так вот в 3-м, 4-м, и даже 5-м сезонах, при калибровке нового акка на 10/10 давали срзу мастера (точно видел 3800). Вроде как и ГМ можно было получать, но его самое начало (типа 4080 как-то так). Это если сыграть без поражений. Сейчас действительно дают даймонд часто, но там и поражения бывают. Квадрат каждый сезон калибруется и пара поражений есть. Я не знаю, можно ли сейчас получить мастера/ГМ сразу, но раньше это было точно возможно. Надо найти калибровки без поражений.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
OLD Hunter писал(а):
ну т.е ты слился, как всегда?
Кстати, что скажешь о его генгу? Любитель статистики. Покажи свой скилл аналитический)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
OLD Hunter писал(а):
так что не так-то? напиши по-русски. Суть в том том что на калибровке он афк стоял.
ты серьезно или прикидываешься? Если он по его словам 12 из 15 часов стоял афк, то за последние три часа физически не смог бы нафармить среднюю стату до ~2 килов в минуту, даже если бы потел как укушенный корейцами шдб. Остальная стата с медальками тоже говорит о вполне себе активной игре. Т.е. по факту он там накрабил видимо на платину в квиках и слив калибровку получил 2к, ничего удивительного.
jsth писал(а):
при калибровке нового акка на 10/10 давали срзу мастера
и сейчас могут дать, если повезет не будет ливеров-руинеров. Если речь про чистую калибровку без квиков. С квиками думаю и на ГМ можно вытянуть
Member
OLD Hunter, насчет калибровки 10 поражений из 10. Я в такое верю, т.к. сам получил 2.2 тоже в примерно таких же условиях. Я правда сыграл 7/2/1 (7 поражений, 2 победы, 1 ничья). На первой калибровке мне показалось стараются давать больше, если ты ее хотя бы не руинишь, но в то же время получить много труднее. Т.е. первая калибровка старается дать тебе побольше, если ты нуб, а довольно сильно сдерживает, если ты претендуешь на хайранг. Есть ли связь с квиками? Ну может быть небольшая и есть. Только я не вижу никаких отличий в сценарии от т.н. "чистых калибровок". Тем более, сейчас и аркады фиксируются в профиле. И там тоже баланс есть. Видел профили как некоторые с хайранга вообще качали акк с ботами. Возможно, все дело в том, что сама калибровка неточная и приблизительная (очень мало игр). А 25 лвл требование чтобы новички хотя бы изучили элементарные правила игры. Я поверю в то, что тебе не дадут сильно меньше, если ты хорошо играл в квики, но не думаю, что тебе не дадут как следует, если ты на самой калибровке всех будешь рвать. Хотя и проверить это интересно. Ты собственно это и предложил, только никаких движений в этом направлении пока нет (ты акки купил?)... В итоге, если аутировать в квиках, но выложиться на калибровке и выиграть (что самое важно), то получить много можно. А если выложиться в квиках, но слить калибровку, то сильно мало не дадут. И то скорее всего из-за того, что первая калибровка обычно щедрая (до середины).
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Int64 писал(а):
ты серьезно или прикидываешься? Если он по его словам 12 из 15 часов стоял афк, то за последние три часа физически не смог бы нафармить среднюю стату до ~2 килов в минуту, даже если бы потел как укушенный корейцами шдб. Остальная стата с медальками тоже говорит о вполне себе активной игре. Т.е. по факту он там накрабил видимо на платину в квиках и слив калибровку получил 2к, ничего удивительного.
Ты зачем палишь.. Такой шанс упустил. ща так смачно в лужу его могли опустить...
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Int64 писал(а):
и сейчас могут дать, если повезет не будет ливеров-руинеров. Если речь про чистую калибровку без квиков. С квиками думаю и на ГМ можно вытянуть
Т.е. квики тебе помогают получается? А вообще, какой смысл чистой калибровки? Только то, что она стартует с середины ммр всех игроков, или что? Я серьезно не уверен, что это вообще существует сейчас (все пишется, в отличии от пол года назад). Кстати, сколько ты качал в аркадах новый акк? Мне кажется долго, т.к. там опыта сильно меньше дают. Запаришься играть...
Member
jsth писал(а):
Т.е. квики тебе помогают получается?
в обе стороны. Пока что вижу такую картину: катки калибровки точно так же двигают ммр, как и обычные игры. Для старых акков это +-25 птс за игру, отсюда и +-250 от прошлого сезона, у меня всегда сходилось. Новым аккам в первых играх начисляют и снимают больше, в районе 50 птс, калибровочные игры может вообще по сотне идут. Поэтому по итогу получится +-500...1000 от старта. По идее если квиков не было, то ммр должен двигаться сильнее т.к. статы еще мало накоплено. Старт идет от ммр квиков, или где-то с голды если квиков не было (вроде на 2400 середина рейтинга у близов была).
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
OLD Hunter писал(а):
вот его генга. Если это платина то я топ 500 генга
я без понятия какая стата генги соответствует платине в квикосах. А в ранкеде он на нем не играл как видишь
OLD Hunter писал(а):
А ты со 100% знаешь как считается элим/мин? Туда идет время что ты стоишь не респе?
знаю ли я как я посчитал число, разделив один показатель на другой? Нет, время на сборы между раундами не учитывается у близов
Member
jsth писал(а):
Кстати, сколько ты качал в аркадах новый акк?
пару недель вроде. Я никуда не торопился, купил в середине сезона уже и был месяц в запасе все равно.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: забавно, посмотрел сейчас финальную стату чувака, с которым я на смурфе встретился в районе 2900. Он там люто тащил трейсой, но катку овощам выиграть не смог. Потом в течение сезона пару раз смотрел, он так и болтался в платине. А финишировал все-таки в мастере. Сколько же игр тупая система держала его на 2 лиги ниже нужного, заставляя потеть за троих
OLD Hunter писал(а):
время что я стою на респе когда вся тима месится на точке и раунд идет.
а с чего бы оно не должно учитываться? Система считает время по таймеру раунда с открытия дверей, чем ты дальше занимаешься Каплана совершенно не волнует. Зачем ты пытаешься придумывать отмазки за какого-то левого балбеса, который постит чушь на форуме близов? Просто выбирай пруфы внимательнее в следующий раз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
Если ты на своем акке так сделаешь - то дадут то же что и было в прошлом сезоне.
ну вот я и хочу это проверить. просто интересно на каком персе проще и незаметнее афкашить, чтобы репортов не было. наверно на красавчике - встал гденить и кидай гронаты... никто же не знает куда они прилетают...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Сначала крики, что ранкед превратился в помойку, а потом обсуждение на полном серьезе, как стоять афк в калибровку. Можно еще поэкспериментировать, как влияет аимбот на кол-во очков mmr за раунд Там правда враги говнеца навернут, но это же мелочи, да?
Member
OLD Hunter писал(а):
ну на основе игры в квиках и давали. И дают, и будут давать.
Что же ты за упрямый чел. Ему объясняют, но не понимает.. У некоторых не было квиков. Тогда еще была чистая калибровка. Еще раз. Финальный рейтинг на первой калибровки зависит от нескольких факторов. Победы/поражения ключевые, импакт в играх (если тебя тима тащит, то много тебе не дадут, даже если ты все выиграл). Раньше калибровка начиналась с голды и могла закончится почти в топ500. Последовательно выигрывая игры ты сразу переходил в калибровке на ступень выше. Сейчас половина игр (если судить по стримам) идет около середины ранга (голда платина).
OLD Hunter писал(а):
Скажу что с такой игрой на генге дают золото стоя афк.
Это не аналитика. Это тавтология. ты своего взгляда не дал, а известные факты не являются аналитикой. Короче, все с тобой ясно. Отдыхай.
OLD Hunter писал(а):
давай бабосы, куплю. Пока желающих сдавать не видно.
О че ты сразу другие? Идея твоя же - вот и реализовывай. Но оказывается ты только языком трепать можешь.
OLD Hunter писал(а):
А ведь тебе уже за 40....
Чувак, да откуда ты это взял. Я же тебе сказал, что мне нет 40 (я почти твой ровесник).
Int64 писал(а):
Старт идет от ммр квиков, или где-то с голды если квиков не было (вроде на 2400 середина рейтинга у близов была).
Хорошо. Но вот я почему-то стартовал с голды на мейне, хотя даже не умел играть вообще... Я даже отлично помню, как мне в войс (я его потом долго не слышал ) рекомендовали сменить трейсер. А как я могу сменить, если я вообще ни на чем больше играть не умею, и вообще плохо понимал что такое калибровка)
punish_me писал(а):
а потом обсуждение на полном серьезе, как стоять афк в калибровку.
В этом уверен здесь только один чувак. Он до сих пор не понял ничего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
punish_me писал(а):
Сначала крики, что ранкед превратился в помойку, а потом обсуждение на полном серьезе, как стоять афк в калибровку.
я никогда не говорил что ранкед помойка, мне вообще на ранкед почти фиолетово. вчера вечером, я ждал когда приедет любимая женщина, настроение было отличное. оставалось ждать пару часов. решил поиграть на расслабоне в овер. в квики есстно. после первых трех поражений подряд настроение мое было по прежнему хорошим... Но вот к концу второго часа, когда было уже десятое подряд поражение, без единой победы, настроение у меня испортилось конкретно... Что это блин за игра в которой идут сплошные проигрыши, без одной победы? Какое отношение должно быть к такой игре? Поэтому как игра и её разработчики относятся ко мне так и я к ней - срать я хотел на все правила и вообще на всё в этой игруле.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Int64Int64 Хотите верить что калибровка влияет как-то на новом акке - ваше право. Но доказать вы это не можете. Даже ГМ и топ 500 дает 3.3-3.5, наверное они квики на уровне золото играют. А с калибровки еще 1к дает.
iG0Lka писал(а):
ну вот я и хочу это проверить. просто интересно на каком персе проще и незаметнее афкашить, чтобы репортов не было.
Ну не знаю. Попробуй люська на спидах только, никого не убивая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16