Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Хабаровск
Спасибо, 4e_alex! Буду иметь ввиду, хотелось бы узнать про моды категории "Models and Textures". Какие посоветуите? Хочу супер-пупер картинку! На http://planetelderscrolls.gamespy.com их очень много, а в инглише не бум-бум.
Там Qarl Texture Pack 3 Redimized, BTQ4096LOD, QarlsLODnormals4096c,KoldornsLODnoiseReplacer,TamrielVWD 0.5, Q&T Depth of Field и шейдерный пакет под номером 19 (Shader Model 3.0)
+Обла сама по себе оптимизированна под многопроцессорность и 4гб оперативной памяти
но подобного результата сложно достичь, ибо таже инвалидация жутко глючит и не подцепляет все что нужно, я использую BSA-Redirection и перепакованные без сжатия архивы текстур,мешей,звуков, которые раполагаются на еще двух физических AHCI совместимых хардах.
В итоге фпс всегда 40+, подзагрузка локаций вообще не чувствуется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Хабаровск
Conel_Hitman, не картинки, а просто загляденье! Если что поправте, т.е. я качаю Qarl Texture Pack 3 Redimized, BTQ4096LOD, QarlsLODnormals4096c,KoldornsLODnoiseReplacer,TamrielVWD 0.5, Q&T Depth of Field и шейдерный пакет под номером 19 (Shader Model 3.0) и устанавливаю - вродь с этим понятно.
Conel_Hitman писал(а):
+Обла сама по себе оптимизированна под многопроцессорность и 4гб оперативной памяти
- это настройки в iniшке?
Conel_Hitman писал(а):
использую BSA-Redirection и перепакованные без сжатия архивы текстур,мешей,звуков
- я тока начал юзать игру, может подскажите, что это такое ,и где или как получить?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Chappi Не очень хорошо идет. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Conel_Hitman По-моему у тебя еще что-то стоит, а не только текстуры, т.к. гамма зеленовато-тошнотворная и какой-то лес у Анвила там, где его быть не должно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
- я тока начал юзать игру, может подскажите, что это такое ,и где или как получить?
через OBMM как вариант, честно говоря я не знаю 100% способ включения нормальной инвалидации для ЗИ, но через пляски с бубном получается включить, самое смешно, что через archiveinvalidation.txt нифига не работает как надо или как раньше работало до ЗИ....
OBMM - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=2097
4e_alex Еще установлены некоторые плагины из Unique Landscapes и Enchanted Weather + полностью FCOM и пара-тройка квестовых плагинов.
Гамма может быть из-за Digital Vibrance еще, кто знает, на моем мониторе выглядит великолепно.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
Народ. Кто проходил квест, где нада в аллейдских руинах пробраться через дверь с крестообразным отверстием (типа под ключ)... чем она открывается и интересный ли квест. А то я ее перепрыгнул блин... нашел там аллейдскую каску, теперь не могу ее из инвенторя выкинуть (( куда ее сдать можно???
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Warmaster 0004872C или 00009182 (В игре встречается прах вампиров из пещеры "Кровавая Корка" - рядом со Скинградомон, их прах отличается от праха остальных вампиров, хотя называется также. Какой из них какой не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Люди, подскажите.... играю в "Зодотое Издание в.1.2.0416".
нужно ли ставить ещё какие ни-будь патчи на Knights Of The Nine или Shivering Isles?
нашел на сайте 1С два патча для золотого издания, версии 1.0 и 1.1, один патч для KOTN -1.1 версии, и ещё патч для SI -версия не обозначна.
Обьясните пожалуйста, в каком порядке все ети патчи ставить?