ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Цитата:
Студия Rockstar Toronto объявила, что планирует выпустить ещё один, шестой по счёту, патч для оригинальной GTA IV, который включает в себя все доработки и улучшения, которые разработчики сделали для Episodes from Liberty City на ПК. Список изменений выглядит следующим образом:
Патч №6 (1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2)
Rockstar Games Social Club • Удалены файлы Social Club; • RGSC больше не понадобится для запуска игры; • Вход в Social Club теперь осуществляется во время загрузки игры.
Тени • Разработаны новые тени, которые меньше нагружают память компьютера, а выглядят лучше; • Улучшены тени в ночное время, добавлена возможность регулировать уровень их детализации (взамен Shadow Density).
Производительность • Оптимизирована производительность, особенно с включёнными тенями; • Возможность изменять графические настройки теней; • Улучшено использование памяти.
Мультиплеер • Улучшена безопасность, чтобы оградить игроков от читеров и хакеров.
Дополнительный контент • Внутриигровая поддержка для покупки The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony (недоступно в русской и японской версиях игры).
Исправления багов • Снова включены тени от автомобилей с 8 вечера до 6 утра; • Исправлены парящие в воздухе текстуры на улицах; • Водители в машинах появляются раньше, чтобы игрок смог использовать потенциал снайперской винтовки; • Добавлена луна с симулированными фазами; • Исправлен искажённый текст в мультиплеерном меню японской версии игры; • Ошибка "RESC 10" для некоторых конфигураций компьютеров.
Мы сообщим, как только патч станет доступен для скачивания.
Тем временем, Rockstar Toronto также ответила на несколько вопросов, касающихся установки дополнительных эпизодов:
При покупке дополнительного контента через GFWL — Marketplace ты сможешь произвести все необходимые операции по оплате и скачиванию через интерфейс GFWL или сразу через главное меню GTA IV. В данном случае у тебя будет возможность выбрать любую из трёх игр, больше ничего не запуская.
Если ты купишь Episodes from Liberty City на диске, то два аддона установятся в свою отдельную директорию, и ты не сможешь поиграть в GTA IV, если у тебя уже запущен какой-либо из эпизодов. Надо будет сперва выйти из него, а потом запустить GTA IV обычным способом.
Взято с gta.ag.ru
Только вот не совсем ясно, опять будут разные версии патчей для разных стран или они еще не уверены под каким он будет номером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Россия как обычно не европа... Выйдут у нас числа так 30 апреля Грёбаный 1с! Надо впример Акеллу брать! Assassin's Creed в нашем Зажопинс*е появился за день до релиза практически или EA Russia battlefield Bad Company 2 в день релиза - на прилавках!
Member
нет, бесплатно раздают Всмысле эпизоды? Если да, то естесственно, 29,99$ за EPISODES FROM LIBERTY CITY из Games For Windows Live или может 1с всё таки перевёдет дак можно будет рублей за 500 купить
Member
Цитата:
она того стоит? проще скачать
вот это неправда, лично я уже днюжку скопил на это дело, ждал и пускал слюни с апреля того года, чтобы нормально поиграть без всяких пьяных камер, кирпичей на педалях и тд и тп,
P.S. как бы теперь снести этот патч ... производительность упала аж на 10 ФПС, да тени красивые стали, но меня они и раньше не парили, а теперь все еще и медленней стало работать ... неужели придется uninstall ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Gottex писал(а):
P.S.как бы теперь снести этот патч ... производительность упала аж на 10 ФПС, да тени красивые стали, но меня они и раньше не парили, а теперь все еще и медленней стало работать ... неужели придется uninstall ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
artorun по ссылке выше на форуме народ по разному отзывается, картинка реально стала просто бесподобной, ночью очень красиво, но мне даже nightshadow-OFF не спасают ... если раньше все на максе я играл 40-45 то теперь у меня выше 32 не поднимается, shadows-MEDIUM, ночные и так отрубил, AF-2x поставил (новая опция теперь в игре) ... короче я разочарован, ставьте кто хочет риска, проверяйте, но мне никакого прироста не дало, лишь наоборот ... но повторюсь, КАРТИНКА СТАЛА БЕЗУМНО ГЛАДКОЙ И ПРИЯТНОЙ и конечно фича с луной тоже радует