Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
artorun
artorun писал(а):
да ну вас, мазохисты
artorun писал(а):
я играл на селероне 2,2Ггц (оверклокнул для смеха до 2,6), 6600гт агп, 1гб ддр - это пздц!!! на максах в дх8 на военных складах творился такой [censored] - фризы, дёрганья всякие... причём в 1024*768 так что нифига не играбельно но я прошёл игру раз 5-6.
сам то маньяк я прошёл с 2600про и пень 4 всего один раз, представляю сколько ты мучился...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Djafar
к хорошему быстро привыкаешь!
Vasilis писал(а):
а разве питсот метров памяти хватаит для дх8
токо-токо (лучше гиг), на низких разрешениях. у другана рубали в тч на прескотте 2,8Ггц, радеон 9800Про, 512мб-было тяжеловато, особенно на военных складах-там оперы не хватало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Севастополь
При первом переходе из Кордона на Свалку, после стычки с бандитами подобрал с трупов сталкеров 2 винтореза. В каждом винторезе по 7 патронов где-то. На трупах сталкеров патронов нет. Не рановато ли винторез появился? Игра только начинается.
_________________ GA-MA770T-UD3P,Phenom II X2 550BE, ENGTX260 Asus 896 Mb, 4x1024Mb DDR3-1333 Transcend, 500 Gb Seagate Barracuda 7200.12, HIPRO D-serie 520W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Привет! Поиском копал но ничего не нашел Возможно ли переместить окно игры когда запускаешь её "в окне"? А то все время в левом верхнем углу появляется не особо то и удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Где можно скачать мод "Спальный мешок" , совместимый с версией 1.10? Когда-то я уже спрашивал, но ответа так и не получил, потом игру надолго забросил. Поиск в Гуле и по этой теме результатов не дал.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
xrengine.exe caused BREAKPOINT in module "c:\program files\steam\steamapps\common\stalker clear sky\bin\xrCore.dll" at 001B:1001B944, xrDebug::backend()+164 byte(s)
При запуске на windows 7 32 bit выдает эту ошибку и крашится... Поддержка сталкера посоветовала мне обновить дрова обновил - ноль реакции. Может вы посоветуете что делать? Покупал в стиме вместе с тенью Чернобыля.... тень работает а клеар скай не хочет...
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 35