Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 686 из 960<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
OLD Hunter писал(а):
Это не факты. До 25 левела на этом акке квадрат играл, а не чел из серебра.

Тебе ткнули пример, где результат напрямую зависит от побед и соответствующего импакта. Он все равно отпирается...
OLD Hunter писал(а):
Все равно в мастер кинуло и тогда там были винстрики, как говорят. + играл он до этого в аркады и неизвестно идет от туда ммр или нет(говорят идет).

да, вот была раньше такая чистая калибровка. Винстрик я хз, мог ли сработать на калибровке. Вряд ли. Вот после нее - да. И сейчас это тоже некуда не делось - винстрики для новых акков есть. Так что, ничего принципиально не изменилось! Калибровка остается одним из ключевых факторов, чем больше выиграешь и главное чем лучше сыграешь (по скиллу), тем выше результат.
Вот если ты мне найдешь калибровку 10 лузов из 10 и там будет ГМ, тогда я задумаюсь. Ты утверждаешь, что ммр из квиков, и можно хоть афк стоять.. Какой же бред ты несешь...
Сейчас проблема в том, что я уже пару сезонов не видел калибровок на ноль. Обязательно один-два луза. Естественно там тока даймонд. Хотя калибруют труГМы.

Member
jsth писал(а):
Ты утверждаешь, что ммр из квиков, и можно хоть афк стоять.. Какой же бред ты несешь...

Это не один я говорю. Может калибровка и влияет, но слабо. Как обычные матчи, может меньше. Почему сейчас даже топ 500 на чистом акке дает даймонд ты объяснить не можешь.(слабо играли калибровку наверное, лул)

Member
OLD Hunter писал(а):
Почему сейчас даже топ 500 на чистом акке дает даймонд ты объяснить не можешь.

Я же тебе говорю, что не видел калибровок на ноль (без поражений) в последние сезоны. Если удастся квадрату (или кому либо) сыграть в новом сезоне на ноль, то посмотрим. Формат калибровки сейчас немного поменялся, но суть ее та же. Тебе нужно выигрывать игры, чтобы ты смог повысить уровень соперников (лиги). Если же этого не происходит (ты проигрываешь), то смотрят на твой импакт, и уже в зависимости от этого ты либо играешь там где запнулся, либо тебе могут дать еще шанс. Например, ты сыграл отлично (мало умирал, много набил, золото по килам/дамагу - в общем, ты в игре тащил), но проиграл, тебя все равно могут отправить выше, правда скорее всего высокого рейтинга уже не получить. А если ты аутировал, но команда тебя затащила, то в этом случае тоже высого рейтинга не получишь.
В принципе чисто теоретически калибровка возможно ориентируется на результаты квиков, но я не думаю, что если закинуть квики, а потом всех равать на калибровке, то тебе дадут бронзу (по квикам). И в тоже время обратный пример, когда ты в квиках играл с мастерами/ГМ, а потом слился на калибровке. Вот в этом случае скорее всего тебе сильно мало не дадут. Т.е. связь ее с квиками в том, что ММ возможно ориентируется на примерный рейтинг, но сама калибровка остается ключевой. Но я уверен, что много не дадут, если ты реально будешь руинить.
В итоге, чтобы получить мастера, надо минимум сыграть без поражений, а чтобы ГМ (крайне редко и то это предположение), надо всех разорвать. Нельзя получить высокий ранг, если слить игры, и также нельзя его получить, если ты там слабо играл и тебя тащила тима. Известны случаи, когда в пати давали сильно разный рейтинг (одному даймонд, его другу голду).
Главный смысл. На первой калибровке сложно получить мало, но также сложно получить очень много. Голда/платина - запросто, даймонд сложнее, мастер очень трудно. Также сложно получить бронзу - это надо реально закинуть. А вот свалиться после бустовой калибровки легко. Собственно все новички и падают.

Последний раз редактировалось jsth 31.12.2017 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
OLD Hunter писал(а):
Почему сейчас даже топ 500 на чистом акке дает даймонд
если ты про мистейкса, то его калибровка началась с золота, т.е. одной калибровкой он поднял тыщу птс, вполне сходится с тем что я писал. Если бы не аутировал в квиках и начал выше, калибранулся бы в ГМ легко

Member
Int64 писал(а):
если ты про мистейкса, то его калибровка началась с золота, т.е. одной калибровкой он поднял тыщу птс, вполне сходится с тем что я писал. Если бы не аутировал в квиках и начал выше, калибранулся бы в ГМ легко

А вот мне интересно, кроме как не с голды бывают калибровки? Сколько я видел - всегда они идут одинаково, т.е. с голды начинаются и заканчиваются в мастерлиге (если все удачно складывается).
И также мистейкс проиграл 3 игры, одну из которых в голда/платина.

Member
Такие вы теоретики, я балдею.

Member
Фото: 19
овервотч никогда не меняется =)
тащил как мог(= ( с учетом того что 2 сезона не играл)
5сливов / 5винов
2914.

Advanced member
Фото: 5
Kydp9 писал(а):
тащил как мог

что открыли квалу?
сижу сейчас за стареньким компом - все на лов и масштаб 50% с трудом дают 50-60фпс... :D
пойду наверно поруиню квалу...
люсио говорите кататься со спидами? а если он занят то кто стольже бесполезен?

Member
iG0Lka мне одна игра осталась. А нука иди пока салатик поешь!

Member
Я на одном акке 2644 (7 побед, 3 луза), на втором 2570 (4 победы, 5 лузов, 1 ничья). Играл все время с платиной (некоторые были почти 3000) на обоих акках, и голда попадалась только в стаках всего пару раз (по разу на каждом акке). Не смотря на то, что на мейне я в платине не был никогда. Видимо статистика из прошлого сезона идет, и скрытый ммр имеет куда больший интервал (возможно в несколько сотен). Я просто не вижу никаких причин для того, чтобы меня закидывало сразу в середину платины, а то и в хайплатину (самое начало платины было мало, чаще в районе 2700-2800). Ведь я сезон закончил на 2464, правда на обоих акках почти одинаковые результаты (положительный винрейт и пул героев похожий).
на мейне три катки проиграл из-за того, что кидало в какие-то левые серваки с пингом 110, 90, 100. Такое ощущение, что пинг все 300 - лаги жуткие.

Member
+40 за пот xD Корочь, это обычные игры, только ммр не показывается. Игры тоже самые обычные, то в одни ворота, то 4 голды на диве при живых дпс на котхе и слив. 3 или 4 потга получил.

Advanced member
Пока сыграл 3 раунда квалы. 3 проигрыша. 2 за ану и один за люська.
за ану вообще шикарно - ходишь себе позади команды, постреливаешь хз куда, иногда вперед выходишь чтобы сдохнуть и все довольны.
причем когда выходишь сдохнуть даже враги особо не замечают... Встал позади вражеской орисы, помахал ручкой... пофиг ей...
Люськом филонить сложнее, да и спиды пользу все таки приносят, но все равно ни одного недовольного гласа...
А вот если взять вдову и даже приносить весомую пользу весь чат будет в стенаниях. такая вот близардовская справедливость.

Member
И эти люди потом возмущаются, что в ранкеде тролли-руинеры-ливеры жить мешают :facepalm:

Advanced member
Int64 я этим вообще никогда не возмущался.
После того как эта игруля конкретно мне испортила настроение в квиках, более чем 10 проигрышами подряд, без одной победы - я перестал в этой игруле уважать чьи либо интересы кроме своих. это была последняя капля - теперь срать мне на всё. я не снес её только потому, что деньги заплатил и привык получать за свои деньги то что мне полагается. Поэтому если разработчики не в состоянии обеспечить мне положительные эмоции от добросовестного, с моей стороны, процесса игры, то я буду получать удовольствие от игры, за которое заплатил, так как, сочту нужным. Им срать на меня и мои ощущения - мне срать на на них и на их правила.

Member
iG0Lka, так нафиг тебе эти квики еще в соло... лучше имхо, объединяться для квиков (хочешь поиграем вместе как-нить, может еще кто согласиться - зарданелл суперски играет на мерке). В соло они слишком рандомны, тем более ты часто играешь вечером когда люди гоняют в ранкед. тебе могут команду не найти адекватную..
iG0Lka писал(а):
да и спиды пользу все таки приносят

Я тут на калибровке встретил двух офигенных саппортов (один люсек, второй (вроде она даже) мерси). Они играл вдвоем в стаке - дуо саппортов :) Так вот они ВСЕ видят, они четко реагируют на пуш. Я говорю, что трейса в беклайне, люсек мне говорит включают спиды и мы эту тресу жмем (я на солдате играл). Какие же они были классные - 4к гейминг! Я конечно встречал хороших мерок и интересных люськов на 2к, но эти великолепны! Какой же умный тимплей. Я до сих пор под впечатлением.
iG0Lka писал(а):
А вот если взять вдову и даже приносить весомую пользу весь чат будет в стенаниях. такая вот близардовская справедливость.

ту я думаю, такой герой эта вдова. С ней сложно играть, и как это ни странно, но вдова полезна на высоких рангах (где многое завязано на позиционку). А до платины народ любит кучей бегать, и даже очень хорошую вдову не понимают. Это просто у них нет еще опыта. А внизу ранга, можно вдовой сделать минус 4, а твои точку не могут взять (было у меня как-то - минусанул мерку, симметру, джанка, и солдата, а точку успешно отстояли (дождались своих) рейн и хог)..

Advanced member
jsth писал(а):
iG0Lka, так нафиг тебе эти квики еще в соло... лучше имхо, объединяться для квиков

я последнее время играю в квики как раз в компаниях. и вот в компании даже если проигрыши один за другим я вообще не горю, т.е. мне совершенно от слова полностью фиолетово на проигрыши, хотя конечно если выигрываем то радуюсь.
Но не всегда бывает возможность играть в компании.
jsth писал(а):
тебе могут команду не найти адекватную..
более 10 раз подряд?
я деньги платил не за тем чтобы терпеть огорчение, а затем чтобы получать удовольствие. я не мазохист. Я играл добросовестно, старался победить, даже блин героев менял и всеравно проигрыш за проигрышем. Вот какой смысл в этой игре если играть неприятно?
jsth писал(а):
А внизу ранга, можно вдовой сделать минус 4, а твои точку не могут взять
да постоянно такое. ну не четыре, это редко, а вот три постоянно и команда продолжает топтаться и рейну в щит настреливать...

Ну а сейчас мне интересно какой дадут ранг если ничего полезного не делать и иметь 10 проигрышей.
хотя один раз из трех команда реально потела, они в пятером умудрились взять первую точку. мне их даже жалко стало, но принцип есть принцип.

Member
iG0Lka писал(а):
более 10 раз подряд?
я деньги платил не за тем чтобы терпеть огорчение, а затем чтобы получать удовольствие. я не мазохист. Я играл добросовестно, старался победить, даже блин героев менял и всеравно проигрыш за проигрышем. Вот какой смысл в этой игре если играть неприятно?

да не расстраивайся ты так. Это всего лишь игра. Ну подумаешь 10 раз, на следующий день винстрик будет 10 побед. И тем более в квике, где лютый рандом - повезло тебе с командой, ты всех рвешь, ну или тащишь в соло. А бывает не повезло, и у тебя ливеры, просто аутисты. Фигня все это. Вот в ранкеде лузстрик - это больно. Я за 4 часа терял 500+...
А так вот поэтому и существует это правило 50%. Иначе люди могут быть недовольны. Все игры развиваются в направлении упрощения и получения быстрого результата. Хардкор гейминг остался в 90-х и он сдох окончательно. Я даже рад (с рациональной точки зрения), что есть имбы, которые люди используют для апа. Иначе если этим казуалам не угодить, то игра быстро умрет. Ранкед многие ненавидят, т.к. с одной стороны его система не совершенна, а с другой, собственная оценка игроков часто не очень адекватна. Какая уж тут адекватность и удовольствие, если приличная часть игроков гонится только за очками и лычками, но не понимая сущности этих атрибутов. Все хотят апаться и никто не хочет проигрывать. Такая вот встроенная конкуренция.
iG0Lka писал(а):
да постоянно такое. ну не четыре, это редко, а вот три постоянно и команда продолжает топтаться и рейну в щит настреливать...

Играй в ранкед. Нафиг тебе эти квики. Только к вдове возьми в пул танка (можно два), саппорта и какого-нить дпс (трейса, солд, маккри нормально). Ну или апайся на вдове, просто бывают карты и условия не очень подходят. Но вроде апаются видоу онли. Тем более до 3к учитывается индивидуальный перформанс. И если нормально бахаешь, то вытолкнет на твой ранг по любому (даже с винрейтом 50%).
iG0Lka писал(а):
Ну а сейчас мне интересно какой дадут ранг если ничего полезного не делать и иметь 10 проигрышей.

Насколько я понимаю. Там больше факторов и всевозможные коэффициенты. Я Только в этом сезоне ощутил как меня просто выбросило в платину. Я не знаю, может это у всех так стало (типа всех бустят на 100), но вроде до фига кто получил тоже самое.. Меня в голду теперь не пускают. Даже проигрывая игры (на мейне очень плохо сыграл). Возможно есть некий потенциал, который ты нарабатываешь в сезоне, и тебя стараются туда отправить, если ты не смог апнуться тогда. раньше у меня калибровки шли на том же месте где закончил сезон. В этом сразу на 300 (а иногда и почти 500) выше шли игры.
Короче, если стал лучше, вытолкнет. Теперь у меня другая проблема - мне безнаказанно бегать на трейсе в платине не дают. Сволочи мойры шибко умные, хоги не промахивающиеся хуками (вчера один был, правда слился с 3400), макряки соображают, хрен ты разведешь его на флешку... Короче, работы прибавилось...

Advanced member
jsth писал(а):
да не расстраивайся ты так. Это всего лишь игра. Ну подумаешь 10 раз

я сейчас и не расстраиваюсь. Дело принципа - деньги уплочены за то чтобы получать удовольствие от игры.
jsth писал(а):
это правило 50%
очевидно что в моем случае оно не сработало и разработчики не смогли сделать так чтобы я получал удовлетворение, хотя бы иногда побеждая.
jsth писал(а):
Играй в ранкед. Нафиг тебе эти квики.
Я довольно ответственно и добросовестно отношусь (относился) к игре.
если в квиках пофиг, то в ранкед я хотел играть максимально эффективно, чтобы и самому получать удовольствие и другим игру не портить.
Но к сожалению игруля, в моем случае, начинала нормально работать, примерно после 3-4 часов ночи. Прицел становился четким, реакция игры на мои действия быстрой. Но в это время мне уже не хотелось потеть и напрягаться.

Member
iG0Lka писал(а):
примерно после 3-4 часов ночи.

Мне лично больше всего нравится играть с 21 до часа ночи. Неплохой баланс вроде. А ночью меньше народа, баланс хуже.
iG0Lka писал(а):
Прицел становился четким, реакция игры на мои действия быстрой.

Попробуй другого провайдера. ну или сетевуху покрути что ли... А вообще, у близов есть серваки, на которых ты нуб. Просто мимо все летит, или не регистрируется. Известный случай. Важно понимать, это у тебя проблема, или же битрейт сервака такой (вчера куда-то во францию отправило меня, и там все ватно было, даже реплики лагали...). Мы на ЛАНе выставляли высокий битрейт и там все моментально происходит (потерь нет ни у кого). Тут я хз как у близов там все настраивается. Но когда я начал играть, то у меня не было никаких лагов вообще. А вот чем выше по рангу, тем сильнее чувствуется. Одна осечка и все. то рекоил не прожмется, то хед не засчитают. Но вроде бы с пингом 61 все более-менее терпимо. Мотивирует то, что мистейкс играл 112.

Member
Ндаа, этот сезон ну совсем отвратительно начался - из 10 квалификационных матчей 2 победы, 7 поражений, 1 ничья, дали 1860 ранг, далее еще слился, в итоге 6 побед, 15 поражений, 1 ничья. И троллей просто хренова гора, попался - один на бастионе в углу карты сидит, своим новогодним "тутуту тутуту тутуту ту ту" спамит, сучёныш, в следующем матче мерси бегает с пистолетика стреляет и нифига не лечит. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 686 из 960<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа