Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
удалось добится еще более лучшего качества графике в обливионе.
#77 на скрине Anti-Aliasing всего х4, а выглядит на все х16 + улучшенный HDR и шейдеры 3.0
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
удалось добится еще более лучшего качества графике в обливионе. #77 на скрине Anti-Aliasing всего х4, а выглядит на все х16 + улучшенный HDR и шейдеры 3.0
Как это ??? Добавлено спустя 58 секунд есть какой нибудь патч что бы обливирн оптимизировался под 2 ядра ?
скачал себе плагин Lost Paladins of the Divines прочитал там книжку которую надо но не понял где находится доспехи можете подробно описать местоположение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
подскажиет как заряжать меч? (в самом начале когда квест про нечестную конкуренцию проходить, убиваешь Агамира, у него меч с зарядом, как его зарядить?)
Как взламывать замки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Conel_Hitman писал(а):
через настройки oblivion.ini
А можно по-точнее?
А то где только не читал - везде размазанное объяснение "Локации подгружаются более плавно"...
Собственно какое значение править для 4-х ядер и 4 гб оперы?
С шейдерами-то всё понятно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Вот, что-то пройти квест за Гильдию бойцов не могу. Называется Азани Черное Сердце (Azani Black Heart), С Орейн поговорил, встретились в Лейавине, дошли до этой Арпении и внутри не знаю куда идти, все облазил каждый закуток, буду очень признателен, если еще и скрин дадите.(может дверь потайная или еще чего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
P.tec писал(а):
Вот, что-то пройти квест за Гильдию бойцов не могу. Называется Азани Черное Сердце (Azani Black Heart), С Орейн поговорил, встретились в Лейавине, дошли до этой Арпении и внутри не знаю куда идти, все облазил каждый закуток, буду очень признателен, если еще и скрин дадите.(может дверь потайная или еще чего).
Если то что я думаю, то просто надо подождать, потом вломится орда бандитов, дальше понятно (Если это тот квест который я думаю.)
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Скажите пжлста, кто играл в Обливион на широкоформатном мониторе. У меня моник 19", хочу сменить его на 22". Поэтому такой вопрос: как изображение на широкоформатном мониторе, заметно что растягивается по ширине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Странные вопросы О_о. Во всех новых однозначно, ибо уже давно пришла эра широкоэкранников. Год играю на 21", бвло только две игры которые растягивались, и те очень старые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29