ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
А мне понравился патч, по-более настроек щас, перелопатили графу, можно картинку даже лучше сделать и такой же и выше фпс можно получить. Тени средние ставишь щас они как раньше были на ВЫСОКИХ и больше фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Просто супер стало! Тени! СУПЕР!! У меня немного только подтормаживает. + они и сглаживание сделали! супер! Какие глобальные моды пойдут с этим патчем? я про улучшение графики
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Только сегодня собрал компьютер наконец на 775-ом, правда видеокарта GTS250, и решил поставить GTA4 сразу, захожу вечером в темку и тут новый патч, вот праздник то Патч поставил, тени действительно супер, теперь всё мега чОтко Только вот не понимаю, кто пишет что теперь всё гладкое, или вы имели в виду тени? Покажите пожалуйста скриншоты, что-то у меня даже с анизотропией 16x лесенки повсюду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54