Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
дык надо сначала с Сидоровичем поговорить. попробуй тогда пройти дальше по железке и перепрыгнуть через сетку. а вообще задумано выходить на Кордон под пулемет военных, там еси правильно бежать то нормально пробегаешь, главное под дерево не лезть). надо левее от дерева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ помогите обыскал весь инет есть ли такой мод чтобы он добавил на карту пда все названия мест и локаций??? нужен только один этот мод я его нашел тока в санила пак... на полностью качать мне этот пак не нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Сменил платформу и теперь у меня проблема с сабжем ... На максимальных настройках идёт 50 кадров , но стоит поиграть минут 20 и игра начинает тормозить , до 20ти кадров просадки ...
Member
Греет и вправду хорошо 72*
На всякий случай накатил последний патч , но проблема осталась ... Заметил что кол - во фыпыэсов обратно пропорционально выполненным заданиям ... то бишь начинаю гамать 50 ... прохожу 3 задания 20 , фигня какая то
Member
шоб заработать много денех, надо в ТД потратить почти все, оставить меньше 1200 грн, а потом с проводником ити на барахолку в долг вот что получится)) знаю шо баян но прикольно #77#77
Народ помогите обыскал весь инет есть ли такой мод чтобы он добавил на карту пда все названия мест и локаций??? нужен только один этот мод я его нашел тока в санила пак... на полностью качать мне этот пак не нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
шоб заработать много денех, надо в ТД потратить почти все, оставить меньше 1200 грн, а потом с проводником ити на барахолку в долг вот что получится)) знаю шо баян но прикольно #77#77
После захвата моста на Лиманск у меня полученные таким образом миллиарды поменяли знак на минус и я не мог ни то что купить, но и ничего никому продать - выскакивала надпись "У вас недостаточно денег"
Member
ну до Лиманска можно всякого барахла купить и прокачать, тока интересно а почему же нельзя продать.... в любом случае это не читерство, а косяк игры и понятно кто виновен)). а бандосы зарабатывают на грабеже в два раза больше- 4....лимарда
Member
Камрады, а у всех ночью такой же выколи глаз как у меня ? #77
Ну не возможно играть ... Я уже нашёл мод - спальный мешок , что бы ночью спать ... Но он мне пишет -Шрам не хочет спать ... блин что делать ... как отключить ночь в игре
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Ростов-на-дону
Всем привет! Чет у меня игра на самых высоких настройках графики тормозит(19-23Fsp) . Зов припяти получаеться более оптимизирована? У всех так? Игра пропатчена . Win 7 x64
_________________ Core2 Duo E8200, 3600 MHz(8 x 450),Gigabyte GA-P35-DS3R,Corsair Dominator CM2X2048-8500C5D 4гб,GIGABYTE 8800GTS(G92)512mb,SAMSUNG HD103UJ.samsung 940N
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
HKiper писал(а):
Всем привет! Чет у меня игра на самых высоких настройках графики тормозит(19-23Fsp) . Зов припяти получаеться более оптимизирована? У всех так? Игра пропатчена . Win 7 x64
Не знаю... Настройки мах, винда 7 х64. Никаких тормозов. Мин 70 мах 190 FPS... Патч 10 кажется. Точо 10. И винда и сталкер не лицуха.
Добавлено спустя 53 секунды: Сглаживание включено, но на минимум.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: А скажите люди добрые... Что-то... в общем реально вообще братков из депо выселить? Задолбали они там. Или так и задумано? Сколько раз выносил их оттуда. все по фигу им... Или надо какие хитрож... хитроумные комбинации по сюжету делать? Патч 10, модов никаких нет.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 30