Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
G80GTX Хз, я покупал уже не раз без впн, и человек к которому обращался для смены региона написал что в этом нет ни какой необходимости, в моем случае тоже КЗ, с карточками которых у меня тоже не мало набралось за несколько лет пока дело не имел. Вот Турция да, покупал на протяжении года через впн пока лиры были на кошельке, потом они закончились и что бы миновать пополнения через пень колоду, купил гифты которые активировал без впн и до свидания Турция:) Как позже выяснилось, все было к лучшему так-как начали стремительно расти цены.
Последний раз редактировалось Shuher2 08.09.2025 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Всем спасибо за ответы. Получается можно игнорировать эти советы без опасений? А какие самые страшные последствия если что-то пойдёт не так? Забанят аккаунт? Перебросят обратно в РФ?
Менять не хотелось бы, но появился уже ряд игр, которые хочу пройти а никак не получается. Может есть понимание когда те же Конами соизволят открыть доступ хотя бы для подарков в РФ?
Всем спасибо за ответы. Получается можно игнорировать эти советы без опасений? А какие самые страшные последствия если что-то пойдёт не так? Забанят аккаунт? Перебросят обратно в РФ?
Менять не хотелось бы, но появился уже ряд игр, которые хочу пройти а никак не получается. Может есть понимание когда те же Конами соизволят открыть доступ хотя бы для подарков в РФ?
дня 3 ничего не делай, и все максимум, может кт (бан) прилететь, но обычно, возврат домой, но давно такого не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Spiteful Mouse писал(а):
никогда не пополнял аккаунт стима через логин? никакая карта не привязывается.
Речь идёт о том, что продавцы услуг по смене региона привязывают свою Казахстанскую карту, с помощью которой покупают самую дешевую игру для смены региона. Так вот эта карта потом остаётся привязанной к аккаунту и вопрос в том, как скоро её можно будет удалить.
Речь идёт о том, что продавцы услуг по смене региона привязывают свою Казахстанскую карту, с помощью которой покупают самую дешевую игру для смены региона. Так вот эта карта потом остаётся привязанной к аккаунту и вопрос в том, как скоро её можно будет удалить.
Покупал через смену региона колду несколько лет назад. Никаких карт привязанных не осталось.
_________________ Ryzen 5 5600 | Asus B450 Pro Gaming |Sapphire RX 9070 PULSE| G.Skill Trident Z 32GB 3200MHz | XPG GAMMIX S11 Pro 1TB | Samsung 870 EVO 2TB | DeepCool DQ750 |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 312
G80GTX писал(а):
ечь идёт о том, что продавцы услуг по смене региона привязывают свою Казахстанскую карту, с помощью которой покупают самую дешевую игру для смены региона. Так вот эта карта потом остаётся привязанной к аккаунту и вопрос в том, как скоро её можно будет удалить.
Вряд ли кто-то действующую карту тебе оставит. Даже пустую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
G80GTX писал(а):
Хочу поменять регион с РУ на Казахстан
Лучше заведи второй аккаунт. Так надежнее. Я тоже сначала плевался от этой идеи. Но в Стиме при входе можно настроить, чтобы оба аккаунта были видны. И просто тыкать в нужный каждый раз. vpn включал только в первый раз. Дальше не нужно
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
G80GTX писал(а):
Речь идёт о том, что продавцы услуг по смене региона привязывают свою Казахстанскую карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
У меня одного после обновления Стима страницы с играми так и остались прежними - узкими? Когда-то пробовал бэтку, там всё шире стало. Сейчас новый дизайн перевезли в релиз - всё осталось прежним..
Хотя если зайти на страницу фестиваля политических симуляторов, там всё очень даже шире отображается.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 126