Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 687 из 960<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
jsth писал(а):
Попробуй другого провайдера. ну или сетевуху покрути что ли...

пробовал и крутил.
у меня настроено все идеально - когда с инетом порядок то попадаю хедами во все что вижу, сам не понимая как.
ведь золотую карточку просто так не дадут.
после 3-4 ночи становиться нормально, иногда хорошо, но очень редко идеально.
я грешу на качество прохождения пакетов на маршруте ну и на загруженность конкретного игрового сервера.
jsth писал(а):
Мотивирует то, что мистейкс играл 112.
думаю что у него Bufferbloat низкий.
кроме того он постоянно действует, практически всегда на опережение.

Member
iG0Lka писал(а):
я деньги платил не за тем чтобы терпеть огорчение

:D
Mr. Night писал(а):
И троллей просто хренова гора, попался - один на бастионе в углу карты сидит

смысл играть в праздники в ранкед когда все полубухие и на расслабоне?
iG0Lka писал(а):
я грешу на качество прохождения пакетов на маршруте ну и на загруженность конкретного игрового сервера.

да так и есть. тут первый вариант. У других людей на том же сервере нет никаких проблем. Я думаю проблема более локальная, на уровне дома/района.

Сегодня видел странного чувака в квиках. В этом сезоне он 4300, только калибровку прошел. В прошлом сезоне 3700 макс с дикеем до 3к и тоже сыграно мало игр, ранее вообще 3к. Получается он с калибровки получил 600 поинтов, или игра в квиках тоже учитывается в ммр.(т.к можно сказать он только калибровки проходит, не играя в ранкед)

Member
Mr. Night писал(а):
И троллей просто хренова гора, попался - один на бастионе в углу карты сидит, своим новогодним "тутуту тутуту тутуту ту ту" спамит, сучёныш, в следующем матче мерси бегает с пистолетика стреляет и нифига не лечит.

Скрытый пул существует. ну можно выразиться по-другому: есть несколько пулов. Иначе как тогда объяснить то, что у кого-то очень адекватные тиммейты, а кому-то троллей дают.
Я когда играл на 3к+, то там первые игры были очень хорошие тиммейты, а потом по мере того, как я падал, меня уже помещали в пул к падающим.

Member
Фото: 0
С наступившим! Счастья всем нам - Over'ам и Over'watch'ерам!

Member
iG0Lka писал(а):
кроме того он постоянно действует, практически всегда на опережение.

Нет, не видел каких-то особенностей. Он правда в Америке еще лучше стал играть. Ну еще бы с пингом 1-то :)
OLD Hunter писал(а):
В прошлом сезоне 3700 макс с дикеем до 3к и тоже сыграно мало игр, ранее вообще 3к.

надо смотреть сколько там сыграно. По идее 20 игр уже нормально для сбора статистики. но надо также понимать, что в предыдущих сезонах можно было абузить статистику. Поэтому всякие такие случаи стоит рассматривать осторожно. Не исключено конечно, что чел рубит на высоком уровне, но и фейк тоже не исключен.
OLD Hunter писал(а):
Получается он с калибровки получил 600 поинтов

Еще с прошлого сезона калибровка стала уже как-то более вменяемая. Так что в принципе можно поверить.
OLD Hunter писал(а):
или игра в квиках тоже учитывается в ммр.(т.к можно сказать он только калибровки проходит, не играя в ранкед)

Квиковский ммр и ранкед раздельны. После первой калибровки в ранкеде квик существует отдельно. Надо спросить у Алекса, но он вроде бы это говорил. Причем, после калибровки имеет место, когда ты получив результат играешь с такими же по версии ранкеда. Но вряд ли поднять ммр ранкеда можно играя в квики. Т.е. если у тебя растет уровень игры, то это ты получаешь больше не потому, что ты в квиках его набил, а просто стал сильнее.
В квиках проще баланс, там могут играть бронза с ГМ.
Бараш пропустил кучу сезонов и откалибровался в сильвер (т.к. там закончил предыдущие игры), а уже потом апнулся в даймонд. Если бы это все работало как ты думаешь, то во-первых, бараша сразу бы определило куда-нить на 3.8, во-вторых, многие бы просто абузили стаками квики, и они стали бы интереснее ранкеда... Что вообще бред конечно. ну ты всегда почти пишешь (предполагаешь) абсолютный бред и фейк. Как тебе это в голову приходит...

Member
jsth писал(а):
а потом по мере того, как я падал, меня уже помещали в пул к падающим.

- прям так и писали "вы в падающем пуле" :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- прям так и писали "вы в падающем пуле"

Если бы писали, это было бы не так интересно. Но факт в том, что если ты играешь плохо, но находишься на высоком ранге (не играешь на уровень лиги), то тебя начинают валить. И чтобы переломить эту тенденцию, нужно отыграть какое-то количество игр выкладываясь серьезно. Правда у меня совсем уж случай редкий, когда я стал играть на новом компе и меня сдерживали троллями. Скорее всего из-за того, что я раньше не мог играть на таком уровне, а тут резко бац. Я думаю, что это своеобразный антибуст (чтобы бустер потратил время на "калибровку" - у меня игр 30 такой калибровки было, а потом отпустили вверх). Но как оно на само деле я не знаю.
Для себя я понял, что нельзя никогда троллить, руинить, стараться всегда играть серьезно. В идеале не ливать даже из квиков/аркад. Естественно не стоит получать репорты, и также не раздавать их без причины всем подряд. У тебя не будет разрывов в уровне, ты играешь стабильно, и система не должна тебя помещать в сомнительные пулы. А они существует. Точно существует пул ливеров, токсиков, троллей и руинеров имхо. Возможно это один и тот же пул. А есть и такой, где все очень адекватно и круто. Чаще всего встречается в уверенном росте. На калибровке у меня на одном акке были супертиммейты, на втором уже хуже. Возможно на одном какие-то репорты висят...

Member
jsth писал(а):
После первой калибровки в ранкеде квик существует отдельно.

Это никем не подтверждено и не опровергнуто.
jsth писал(а):
В квиках проще баланс, там могут играть бронза с ГМ.

Там вообще сейчас дичь, раньше такого не было. Я списываю это на не шибко большой онлайн. Сейчас вместе играют золото, платина, даймонд и мастера в одной тиме, соло. Ранее я такого никогда не видел, даже если были стаки. Еще куча всякий смурфов на трейсах и генгах, которые уже 3700-3800 и выносят пол тимы соло. Короче квик ща вообще не торт.
jsth писал(а):
Что вообще бред конечно. ну ты всегда почти пишешь (предполагаешь) абсолютный бред и фейк. Как тебе это в голову приходит...

:lol: я валяюсь ребят
jsth писал(а):
Точно существует пул ливеров, токсиков, троллей и руинеров имхо. Возможно это один и тот же пул. А есть и такой, где все очень адекватно и круто.

Не, вы посмотрите. И этот человек говорит что бред пишу я :D

Member
Злобный Йожык, так тебе крыть нечем. Вот и типа ржешь для вида ;) Ну смех тоже хорошо, в твоем случае я думаю он тебе пойдет на пользу)
OLD Hunter писал(а):
Это никем не подтверждено и не опровергнуто.

А вообще мало что подтверждено или опровергнуто. Если тебе надо пруф от близард, то неизвестно будет ли он вообще... Как в разведке работают? Не читал книжки про разведчиков разве?
OLD Hunter писал(а):
Я списываю это на не шибко большой онлайн.

Возможно.
OLD Hunter писал(а):
я валяюсь ребят

От того, что ты валяешься, написанное тобой не перестает быть бредом.
OLD Hunter писал(а):
Не, вы посмотрите. И этот человек говорит что бред пишу я

А ты попробуй. В ранкеде начни руинить и ты увидишь как за несколько игр у тебя так там все поменяется. Хотя, я вот подумал, а вдруг ты не получал интересных тиммейтов. Ну тогда как объяснить человеку вкус того, чего он никогда не пробовал.
Насчет пулов. Ну вот абсолютно точно можно попасть с растущими, можно попасть против уверенно растущих (как правило с падающими, либо находящимися на пределе), а бывают статичные качели. Если это не пул, тогда что? Можно называть это как угодно, но в игре существует сегментация. Это выражается в росте, падении. Если вы этого не видите, не понимаете, не ощущаете, то проблема не в том, что кто-то о чем-то пишет, а в вашем собственном отношении к этому.

Member
jsth писал(а):
А ты попробуй. В ранкеде начни руинить и ты увидишь как за несколько игр у тебя так там все поменяется.

А если не руинить, а потеть, а потом бам и тролли с ливерами пошли вперемешку? Как ты это объяснишь?
jsth писал(а):
Ну вот абсолютно точно можно попасть с растущими, можно попасть против уверенно растущих

как ты это определяешь?) Ну растущих и падающих.

Member
OLD Hunter писал(а):
А если не руинить, а потеть, а потом бам и тролли с ливерами пошли вперемешку? Как ты это объяснишь?

Моем мнение. Пруфов нет.
Ну как и в моем случае возможно сдерживание в росте. Я думаю, ты согласен с тем, что в этой игре трудно расти быстро (кто тут у нас сильно быстро вырос? Многие стоят на месте). И на самом деле такие игры (с троллями) тоже идут в плюс - ты в них можешь повысить скрытый ммр. Вообще, любые игры всегда учитывают все, и в катках где троллят соперники (что не было игр, где тролли были в красной команде?) тоже смотрят на твою эффективность. Потом может банально баланс так сработать (абсолютно случайно). Я правда троллей/руинеров/токсиков уже давно не видел. А вот кто на самом деле сейчас ты - вопрос. Может у тебя штраф еще не снялся, а может тебя репортят. Фиг знает, ты темный слишком.. Тебе же бан дали быстро.. Ты в первую очередь себя адекватно оцени. Не уверен, что ты на это способен, но попытку сделать стоит.
OLD Hunter писал(а):
как ты это определяешь?) Ну растущих и падающих.

Ну растущие на рекорде сезона. Их реальный ранг вообще не понять. Показывает в профиле 2600 и все. Они как правило хорошо бахают, у них положительный винрейт. Падающие наоборот, пикают 4(5,6) дпс, могут вдову взять, на которой 15 минут в квиках и проч. Т.е. они играть на победу не всегда хотят (но бывают и исключения, когда они стараются играть в команде). Имеют отрицательный винрейт, и сильно слились по рейтингу.
Лично у меня сейчас многое поменялось, т.к. я прекратил флексить (совсем уж как раньше), и для системы возможно проще понимать куда меня отправлять.

Advanced member
Фото: 5
закончил калибровку - 10 поражений. :D
в предпоследней игре почти победили, хотя я старательно на Ане старался ничего не делать, но противники были настолько тупы, что даже мое присутствие помогало, т.к. отвлекало их на то чтобы меня убивать. Умирать я кстати не стремился и всячески осложнял им эту задачу...
Особенно прикольный был случай на анубисе, на первой точке слева вдова на платформе, а напротив я на Ане.
Вдова пытается меня убить но никак не может попасть. Я когда прыгаю то лечу не как обычно по дуге, а в верхней точке нажимаю возврат т.е. до половины лечу по дуге, а потом возвращаюсь в ту точку из которой прыгал... Бедная вдова только раза с 5 или 6 ранила меня, я бросил склянку и мы продолжили... я просто угорал, уже точку просрали, уже все побежали к следующей, а тупая вдова пытается меня убить... :lol:
В последних играх уже я вно было что уровень игроков очень сильно понизился. При этом если посмотреть мой профиль то видно что из 7 игр Ана никого не убила, никого не вылечила и т.д. т.е. нулевая стата, и все равно ни одного упрека за все время!!11!
вообщем дали за квалу 1540 кажется :D
Так что все таки если ничего не делать то сбрасывает конкретно т.к. было 2127.

Member
А когда там Blizzard World в релиз выйдет?

Member
Mr. Night писал(а):
А когда там Blizzard World в релиз выйдет?

С форума:
Цитата:
We're glad that you all are so excited for Blizzard World. The map is almost ready for release but not quite there yet. It won't be out this week but we are committed to releasing it very early this year!

Member
iG0Lka писал(а):
вообщем дали за квалу 1540 кажется
Так что все таки если ничего не делать то сбрасывает конкретно т.к. было 2127.

А олдхантер говорит, что можно афк стоять и тебе дадут ммр квиков. Где твой даймонд иголка? Тупая система все делает не как сказал олдхантер..

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
iG0Lka писал(а):
в предпоследней игре почти победили, хотя я старательно на Ане старался ничего не делать, но противники были настолько тупы, что даже мое присутствие помогало, т.к. отвлекало их на то чтобы меня убивать. Умирать я кстати не стремился и всячески осложнял им эту задачу...

Это я вспоминаю свою первую квалу на 25 лвл. Там одну игру выиграли без меня, я бегал по карте изучал где аптечки)
Кстати, на этом ранге на вдову не гонят, и ты можешь оттуда винстриком забраться довольно высоко. А если дойдешь до голды, то там у тебя будет высокий винрейт и тебе тоже не должны ничего говорить.
iG0Lka писал(а):
и все равно ни одного упрека за все время!!11!

Да, саппортами сейчас относительно легко троллить. Только опытный взгляд может понять, что ты закидываешь. Мода на саппортов троллей появилась наверное из-за репортов (которые раньше не работали), ну и всегда любят когда пикают саппртов. Т.е. к ним изначально положительное отношение.

Member
jsth писал(а):
А олдхантер говорит, что можно афк стоять и тебе дадут ммр квиков.

врешь опять. Я это говорил это про первую калибровку.

Main Character
Калибровка = обычные игры. Вам просто не показывают SR. Хоть первая, хоть десятая.
Свежий аккаунт сильнее мотает от побед/поражений, чем более старый.

Закончил калибровку с 8 победами и 1 ничьей. Почти всегда 2+ медали. В итоге +150SR к предыдущему сезону.

Member
А как вам такой случай? https://eu.battle.net/forums/ru/overwat ... 7617633332 :-)

Member
OLD Hunter писал(а):
А как вам такой случай? https://eu.battle.net/forums/ru/overwat ... 7617633332 :-)

мне нравится как про рейтинг поясняет чел с рейтингом 2к.

Member
Злобный Йожык это да :D

кулер в даймонд вроде калибранулся. ща в мастере :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 687 из 960<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа