Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Подскажите как лучше поступить. Прохожу главную сюжетную линию. Когда сорал 4 книги, увидел на гробнице координаты пищеры. Пришел туда. Лучше перебить их? или вступитьв их гильдию, просто когда вступаешь заюирают все вещи, а как их вернуть не представляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Прошёл почти квест "дерзкое ограбление".
Вообщем подхожу к графине,даю ей кольцо которое велел отдать Серый Лис.
И тут появляеца серый лис и я не могу двигаца по задумке игры,стою слушаю их разговор,после Лис уходит,графина садица мимо трона,а я так и не могу двигаца.Кто-нить сталкивался с таким багом?Как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
AGGRESSOR
AGGRESSOR писал(а):
а что будет если выполнить квест помощь союзников Бруме? лень просто ввсе врата закрывать? мне кажется этот квест не стоит того
Дык весь кайф от этой игры, в том, что нет жесткой обязаловки.
Хотя, с другой стороны, я не знаю, можно ли закончить основной квест, не получив помощь Бруме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Господа, никто не сталкивался вот с такой проблемой:
лицензионный обливион, золотое издание, после устанвки с рабочего стола радостно пропадают некоторые папки (музыка, тескт, кино) и ярлыки (эксплорер, мой компьютер, пары игрушек), при откате системы до установки обливиона, что-то восстанавливается, что-то нет.
поиском потерянное находится, но открываться не желает, говорит по указанному пути ничего не найдено.
В общем бред какой-то.
система на которой такое непотребство происходит: winXP sp2, мать какая-то на 865 чипсете интеловском, проц 2.4 нортвуд (s478), видюха 7300гт (agp), гиг оперативки.
полазил нного где, ничего близкого не встретил.
Кто-нить что-то похожее видал?
заранее спасибо за помощь!
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
У меня вопрос. В Oblivion в имперском городе в центре, при наличии большого количества NPC FPS проседает до 15!!!!!!
Причём при взгяде в пол FPS там же 80-100. В лесу с увеличенным количеством травы иногда проседает до 35-70, причём явные признаки проседания из-за видео, просто медленно идёт - совершенно без рывков. Дрова 8.5(в комплекте были). Shivering Isles V 1.2.021
Для этой видюхи такой просяд непозволителен, в чём может быть причина?
Конфа
###
WindowsXP-KB896256-v4 + DualCore Optimization
AthlonX2 5000(@3000мгц)
Gigabyte GA-M56S-S3
2GB OCZ Titanium PC6400
Gigabyte HD4850 референс
Floston 600W
###
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
KoCoI писал(а):
Дрова 8.5(в комплекте были). Shivering Isles V 1.2.021 Для этой видюхи такой просяд непозволителен, в чём может быть причина? Gigabyte HD4850 референс ###
Во первых дрова не самые удачные, поставь хотяб 8.7.
Моя система в профиле, играл без AA, AF 16x было разрешение 1680х1050.
НА природе FPS падал до 20 если день и светит солнце и при этом есть враги.
А так обычно 30-40 FPS было, ночью 50-60 FPS.
В городах, как-то не замечал но обычно не ниже 40.
Дрова кстати были 8.6!
Игра кстати кульная, ради неё одной даже не жалко было потраченных денег мной на 3870. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
Е2200 на 3 ГГц + 3870 без разгона + 2 гига оперативы (драйвера новейшие)
Небольшие твики ХР СП3. С захламленным треем (в т.ч. НОД в резиденте) при 1680*1050 при настройках в игре на максимум (без синхронизации, сглаживания и фильтрации) на открытой местности небольшие эпизодические подтормаживания.
С ГеймПрелаунчером - летает без тормозов (в принципе)...
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Поставил недавно ООО 1.34 и какая-то фигня получается. Раньше всё было нормально, а сейчас ночью если у стражи есть факелы, то в городах фпс быстро опускается даже до 15-20. Всё макс, из модов на графу - только 4096*4096 LOD и Illumination Within. Из обычных - острова, оф плагины с диска и ООО 1.34.
Графа как была, так и есть фулл макс +8АА.
В чём проблема может быть? Реинстал и дефрагментация не помогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Собираюсь поиграть есть вопрос. Поднятие уровня враго автоматически с героем сильно мешает игре. Что с этим делать как то не охота качаться и получать всё больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Djo Не мешает а напротив помогает. Новые кричи, новые ингридиенты из них выпадают... да и после 20-ого уровня уже апсалютна пофиг каой на тебе доспех, сколько манны и что в руках... а главное, кто перед тобой... автобаланс ругали много, но всётаки, он в меру прям. Если почитаешь фак, наверняка найдёшь патчи для отключения автобаланса...