Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да падение фпс при активации сглаживания через драйвер почти в 2 раза. Не стоит оно того. Тем более я играю в родном разрешении монитора 1440*900, там лесенок и так почти нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Новосиб
Ребят, такой вопрос! Возвращаюсь с лаборатории х18, а там есть такая лестница наверх, выше уровня головы! Я туда запрыгнуть не могу. Что делать, может обход есть?
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 40