ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
DikAII писал(а):
Просто супер стало! Тени! СУПЕР!! У меня немного только подтормаживает. + они и сглаживание сделали! супер!
А где там сглаживание в меню? анизотропку тока добавили.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Shurik006 Тени исправили, но те кто играл с ENB видели и лучше тени, а также лучше и отражения и небо, короче в топку этот патч, досихпор нету нормально сглаживания и машины все матовые, у игры очень гибкий движок и Борис доказал это своим ENB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
не прошло и двух лет....... Теперь по сабжу. Патч отличный, игра грузится быстрее, картинка сочнее, настроек больше, тени отличные! При этом производительность не упала. Сошиал клаб убрали и это тоже плюс.
Хорошо, поставил патч. Патч удалил RGSC. Теперь при попытке зайти в мультиплеер игра говорит, что я должен быть залогиген в RgSC. Что за и что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Золотой волк писал(а):
artorun писал(а):
мля, народ, играть невозможно... тени хорошие-остальное то же самое, лесенки видны.. ставил всё на макс, анизо 16. на глазок кадров 20 выдаёт
У меня у самого была Geforce 280 GTX,не Zоtac конечно,но Palit тогда тоже отличная попалась. Разогнал до 702\1458\1230,прописал commandline.txt,разрешение 1680х1050,поставил два патча,настройки были все макс кроме теней на высоко,тени на 2ке были,дальность на 36 была,бенчмарк выдавал 62.35 кадра, купил geforce 295 GTX Galaxy разгон 670\1512\1220 - настройки теперь на макс,командлайн оставил,патч новый ещё поставил,дальность снизил,качество теней на "наилучший",и бенчмарк выдаёт 66.32 кадра,не понимаю,хотя слай раньше не поддерживался и было 64.67 кадра,но всё же быстрее 280той.Со слаем играть замечательно,в самой игре 70-100 кадров со слаем и драйверо 197.13 WHQL,со слай поддержкой,но бенч сильно процессозависим,всё равно хоть убейся,я в нём не могу покорить отметку в 70кадров.Даже у друга на Radeon 5970 гоняли,всё равно железные 65 кадров в бенчмарке,в игре те же 70-100 кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Поставил патч только из-за мультика, теперь не работает ENB и native trainer, надо ждать Script Hook для нового патча. Мультик без Сошилклаба не работает, не понимаю зачем они его снесли. Кто седне заходил в сеть, у меня почему то было очень мало серваков в игре, видимо народ еще не весь обновился.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Google [Bot], no_id и гости: 47